| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
я еще хатю  |
и я  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | хоть замёрзли??? |
неа  | где были то??? |
кхм-кхм... сначала у Пятерочки, потом у Цезаря, потом в Рамсторе, потом просто гуляли..  | прикольно....а я к цезарю подошла, а там никого небыло...и пошла к подруге.....вот так вот.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | хоть замёрзли??? |
неа  | где были то??? |
кхм-кхм... сначала у Пятерочки, потом у Цезаря, потом в Рамсторе, потом просто гуляли..  | прикольно....а я к цезарю подошла, а там никого небыло...и пошла к подруге.....вот так вот.... |
а мы по-моему тя видели...  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | хоть замёрзли??? |
неа  | где были то??? |
кхм-кхм... сначала у Пятерочки, потом у Цезаря, потом в Рамсторе, потом просто гуляли..  | прикольно....а я к цезарю подошла, а там никого небыло...и пошла к подруге.....вот так вот.... |
а мы по-моему тя видели...  | я первая увидела  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
я еще хатю  |
и я  | завтра повторим?  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | хоть замёрзли??? |
неа  | где были то??? |
а мы по-моему тя видели...  | я первая увидела  | да.....а чё не позвали....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | хоть замёрзли??? |
неа  | где были то??? |
а мы по-моему тя видели...  | я первая увидела  | да.....а чё не позвали....  | надо было кричать
а у мя горло болить  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
я еще хатю  |
и я  | завтра повторим?  |
конечно  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Миу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | хоть замёрзли??? |
неа  | где были то??? |
а мы по-моему тя видели...  | я первая увидела  | да.....а чё не позвали....  | надо было кричать
а у мя горло болить  |
а я не была уверена, что это ты...  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | Миу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | хоть замёрзли??? |
неа  | где были то??? |
а у мя горло болить  |
а я не была уверена, что это ты...  | вот так всегда........  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
я еще хатю  |
конечно  | где и во скока? _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:24:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
я еще хатю  |
конечно  | где и во скока? |
давай у Цезаря.. в 17 или в 18? _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:24:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | в следующий раз, если мя увидите кричити Чи-чи.....на Катю я не всегда откликаюсь........ | а на обезьянку откликнишся?  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 19.02.2005 23:30:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чи-ЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 05:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
я еще хатю  | lols ! ничё вы не понимаете в гулянках ! надо было с нами в клуб на ночь идти ! неудачницы  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 05:17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
я еще хатю  | lols ! ничё вы не понимаете в гулянках ! надо было с нами в клуб на ночь идти ! неудачницы  |
Да. Ты прям супер. Нах в клуб? Задолбало уже!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 05:21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эй! писал(а): | | MmM писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
я еще хатю  | lols ! ничё вы не понимаете в гулянках ! надо было с нами в клуб на ночь идти ! неудачницы  |
Да. Ты прям супер. Нах в клуб? Задолбало уже!  | А 8ули треться у цезаря ? ты ваще деградируеш, Бжёл ! каждый день тухляк ! короче дурак ты и не лечишся _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 12:01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Эй! писал(а): | | MmM писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
Да. Ты прям супер. Нах в клуб? Задолбало уже!  | А 8ули треться у цезаря ? ты ваще деградируеш, Бжёл ! каждый день тухляк ! короче дурак ты и не лечишся |
а кто сказал, что мы стояли у Цезаря? _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 12:12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | MmM писал(а): | | Эй! писал(а): | | MmM писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
Да. Ты прям супер. Нах в клуб? Задолбало уже!  | А 8ули треться у цезаря ? ты ваще деградируеш, Бжёл ! каждый день тухляк ! короче дурак ты и не лечишся |
а кто сказал, что мы стояли у Цезаря? |
Да, кстати. При чём я не ходил.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 12:28:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эй! писал(а): | | *izn` писал(а): | | MmM писал(а): | | Эй! писал(а): | | MmM писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
а кто сказал, что мы стояли у Цезаря? |
Да, кстати. При чём я не ходил.  |
ну и зря _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 13:26:11 Заголовок сообщения: КТО же |
|
|
ИНТЕРЕСНО! КТО жЕ Со Мной ПОГУЛЯЕТ СЕГОДНЯ?!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 16:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
я еще хатю  | lols ! ничё вы не понимаете в гулянках ! надо было с нами в клуб на ночь идти ! неудачницы  | в клуб? хахахах
ты за каво мя принимаеш
я в такие завидения не хожу
ибо мне там скучно  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 16:36:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Миу писал(а): | | MmM писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
я еще хатю  | lols ! ничё вы не понимаете в гулянках ! надо было с нами в клуб на ночь идти ! неудачницы  | в клуб? хахахах
ты за каво мя принимаеш
ибо мне там скучно  | А я люблю клубы...очень,очень...  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 19:53:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Миу писал(а): | | MmM писал(а): | | Миу писал(а): | | *izn` писал(а): | классно погуляли  | неее супер погуляли
ты за каво мя принимаеш
ибо мне там скучно  | всё с тобой понятно  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
|