| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 18:55:46 Заголовок сообщения: Лямур |
|
|
ПРИВЕТ,мне 18 лет,а ей 16.=)Сижу и размышляю, вот люблю я (Ее) 5 месяцев, а она ко мне относилась как к другу. Да обидно и очень тяжело, и оказывается, когда мы только познакомились и стали общаться, она ко мне испытывал глубокую симпатию. Не любовь, но большой интерес она хотел быть со мной, а я глупый этого не видел и считал ее другом и в жизни не мог представить, что я ее по люблю.Были общие интересы, какие- то свои тайны, каждый разговор заканчивался очень ласково и со всякими не понятными мне намёками. Прошёл месяц, и я понял, что я без нее не могу, я ее люблю, она мне нужна как любящая девушка. Но как говориться «Земля круглая», и мне это всё возвратилось и при чём по полной программе. В декабре, я ей признался в своих чувствах, а она промолчал. Весь месяц я ее ждал, думал, что она по-прежнему хочет быть со мной, но нет!!! Да были всякие циловашки . Но всё это было слишком банально, не так как я хотел.Вот у меня через 5недель день рождения и я один без нее!!! Ну да ладно подумал я и решил, что так просто я ее не отпущу.Но все проблемы исходили от меня, я ее постоянно в чём- то упрекал. И решил поставить точку на ней. Но получилась опять запятая. Я долго думал, обзвонил всех своих друзей, попросил совета, все говорят, иди, поговори раз и навсегда, поставь точку или подумай, может опять запятую?!Одним словом Лямур
Мне нужны твои глаза,понимаешь?
И улыбка и слова, ты же знаешь...
Почему же ты молчишь и не пишешь?
Я люблю тебя,Малыш,очень...слышишь???
Последний раз редактировалось: Гость (Вс, 20.02.2005 19:33:58), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 19:24:18 Заголовок сообщения: |
|
|
"...неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь..." (с)
начинать свой проникновенный пост нужно не с этого... подругому...
как-то так: "Здравствуйте, мне <указываешь свой текущий возраст>, я влюбился в девушку <указываешь её возраст>... " а дальше свободный сюжет...
попробуешь?  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шайтан Житель

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 769 Откуда: Was hat angelegt....
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 20:38:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да это все про меня.Откуда знаешь????? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 20:42:27 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫ ее знаем???Как ее звать???ОНА откуда???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 20:44:40 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 20:56:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю, тебе надо прийти к ней и серьезно поговорить, недомолвки здесь не годятся. Тем самым ты расставишь все точки над "и". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 20:58:57 Заголовок сообщения: |
|
|
СПс за подсказку,попробую.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 20:59:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | кажется ты тему нетуда поместил......надо было в дела душевные..... | Он здесь первый раз, а проблема у него актуальная  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 21:02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе надо с ней поговорить серьезно...
а в безызвестности ты сам себя погубишь...
поговори...и сам поставишь все точки _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 21:04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | кажется ты тему нетуда поместил......надо было в дела душевные..... | Он здесь первый раз, а проблема у него актуальная  | но его сообщение не относится к теме знакомст.....  | Ну ты же простишь его  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 21:09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | Я думаю, тебе надо прийти к ней и серьезно поговорить, недомолвки здесь не годятся. Тем самым ты расставишь все точки над "и". |
ОНа как всегда будет молчать и улыбаться и делать вид что не слышет и делать вид что слушает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 21:15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rainbow писал(а): | | Ленка писал(а): | | Я думаю, тебе надо прийти к ней и серьезно поговорить, недомолвки здесь не годятся. Тем самым ты расставишь все точки над "и". |
ОНа как всегда будет молчать и улыбаться и делать вид что не слышет и делать вид что слушает.  | Блин, как все сложно Все-таки надо попробовать еще раз. Задай ей этот вопрос напрямую, так сказать, ребром и потребуй ответа.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MeXX Гость

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 21:29:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй все если она тебе так нравиться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 21:36:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавная история!
Но моя более мистическая...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 22:49:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | Rainbow писал(а): | | Ленка писал(а): | | Я думаю, тебе надо прийти к ней и серьезно поговорить, недомолвки здесь не годятся. Тем самым ты расставишь все точки над "и". |
ОНа как всегда будет молчать и улыбаться и делать вид что не слышет и делать вид что слушает.  | Блин, как все сложно Все-таки надо попробовать еще раз. Задай ей этот вопрос напрямую, так сказать, ребром и потребуй ответа.  |
мля и получит он ответ: НЕТ...и что?
На самом деле я хз...у самого что-то похожее...хотя я не люблю конечно без памятства...но хочется кое что сделать...лично мне легче познакомится с кем-то и установить с ним отношения, чем переводить дружеские в любовные...Но ясно, что лучше на прямую не спрашивать, так как тогда ты на неё перекладываешь решение ваших отношений, а по идеи ты сам должен решать какие они у вас будут. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jackson СкАтина

Зарегистрирован: 28.11.2004 Сообщения: 365 Откуда: Из кромешной тьмы
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 23:38:29 Заголовок сообщения: Re: Лямур |
|
|
| Rainbow писал(а): | ПРИВЕТ,мне 18 лет,а ей 16.=)Сижу и размышляю, вот люблю я (Ее) 5 месяцев, а она ко мне относилась как к другу. Да обидно и очень тяжело, и оказывается, когда мы только познакомились и стали общаться, она ко мне испытывал глубокую симпатию. Не любовь, но большой интерес она хотел быть со мной, а я глупый этого не видел и считал ее другом и в жизни не мог представить, что я ее по люблю.Были общие интересы, какие- то свои тайны, каждый разговор заканчивался очень ласково и со всякими не понятными мне намёками. Прошёл месяц, и я понял, что я без нее не могу, я ее люблю, она мне нужна как любящая девушка. Но как говориться «Земля круглая», и мне это всё возвратилось и при чём по полной программе. В декабре, я ей признался в своих чувствах, а она промолчал. Весь месяц я ее ждал, думал, что она по-прежнему хочет быть со мной, но нет!!! Да были всякие циловашки . Но всё это было слишком банально, не так как я хотел.Вот у меня через 5недель день рождения и я один без нее!!! Ну да ладно подумал я и решил, что так просто я ее не отпущу.Но все проблемы исходили от меня, я ее постоянно в чём- то упрекал. И решил поставить точку на ней. Но получилась опять запятая. Я долго думал, обзвонил всех своих друзей, попросил совета, все говорят, иди, поговори раз и навсегда, поставь точку или подумай, может опять запятую?!Одним словом Лямур
Я люблю тебя,Малыш,очень...слышишь??? |
Да ты даун. _________________ Люди недалёкие обычно отрицают всё, что выходит за рамки их понимания (Ларушфуко)
Уметь предвидеть
При возможности избегать,
При необходимости действовать.
То, чего вы боитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 23:41:49 Заголовок сообщения: Re: Лямур |
|
|
| Jackson писал(а): | | Rainbow писал(а): | ПРИВЕТ,мне 18 лет,а ей 16.=)Сижу и размышляю, вот люблю я (Ее) 5 месяцев, а она ко мне относилась как к другу. Да обидно и очень тяжело, и оказывается, когда мы только познакомились и стали общаться, она ко мне испытывал глубокую симпатию. Не любовь, но большой интерес она хотел быть со мной, а я глупый этого не видел и считал ее другом и в жизни не мог представить, что я ее по люблю.Были общие интересы, какие- то свои тайны, каждый разговор заканчивался очень ласково и со всякими не понятными мне намёками. Прошёл месяц, и я понял, что я без нее не могу, я ее люблю, она мне нужна как любящая девушка. Но как говориться «Земля круглая», и мне это всё возвратилось и при чём по полной программе. В декабре, я ей признался в своих чувствах, а она промолчал. Весь месяц я ее ждал, думал, что она по-прежнему хочет быть со мной, но нет!!! Да были всякие циловашки . Но всё это было слишком банально, не так как я хотел.Вот у меня через 5недель день рождения и я один без нее!!! Ну да ладно подумал я и решил, что так просто я ее не отпущу.Но все проблемы исходили от меня, я ее постоянно в чём- то упрекал. И решил поставить точку на ней. Но получилась опять запятая. Я долго думал, обзвонил всех своих друзей, попросил совета, все говорят, иди, поговори раз и навсегда, поставь точку или подумай, может опять запятую?!Одним словом Лямур
Да ты даун. |
По себе людей не судят.................  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jackson СкАтина

Зарегистрирован: 28.11.2004 Сообщения: 365 Откуда: Из кромешной тьмы
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 23:44:53 Заголовок сообщения: Re: Лямур |
|
|
| Rainbow писал(а): | | Jackson писал(а): | | Rainbow писал(а): | ПРИВЕТ,мне 18 лет,а ей 16.=)Сижу и размышляю, вот люблю я (Ее) 5 месяцев, а она ко мне относилась как к другу. Да обидно и очень тяжело, и оказывается, когда мы только познакомились и стали общаться, она ко мне испытывал глубокую симпатию. Не любовь, но большой интерес она хотел быть со мной, а я глупый этого не видел и считал ее другом и в жизни не мог представить, что я ее по люблю.Были общие интересы, какие- то свои тайны, каждый разговор заканчивался очень ласково и со всякими не понятными мне намёками. Прошёл месяц, и я понял, что я без нее не могу, я ее люблю, она мне нужна как любящая девушка. Но как говориться «Земля круглая», и мне это всё возвратилось и при чём по полной программе. В декабре, я ей признался в своих чувствах, а она промолчал. Весь месяц я ее ждал, думал, что она по-прежнему хочет быть со мной, но нет!!! Да были всякие циловашки . Но всё это было слишком банально, не так как я хотел.Вот у меня через 5недель день рождения и я один без нее!!! Ну да ладно подумал я и решил, что так просто я ее не отпущу.Но все проблемы исходили от меня, я ее постоянно в чём- то упрекал. И решил поставить точку на ней. Но получилась опять запятая. Я долго думал, обзвонил всех своих друзей, попросил совета, все говорят, иди, поговори раз и навсегда, поставь точку или подумай, может опять запятую?!Одним словом Лямур
Да ты даун. |
Ты сопля или мужик! Забей на неё! Занимайся РОК музыкой! _________________ Люди недалёкие обычно отрицают всё, что выходит за рамки их понимания (Ларушфуко)
Уметь предвидеть
При возможности избегать,
При необходимости действовать.
То, чего вы боитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вс, 20.02.2005 23:50:03 Заголовок сообщения: Re: Лямур |
|
|
| Jackson писал(а): | | Rainbow писал(а): | | Jackson писал(а): | | Rainbow писал(а): | ПРИВЕТ,мне 18 лет,а ей 16.=)Сижу и размышляю, вот люблю я (Ее) 5 месяцев, а она ко мне относилась как к другу. Да обидно и очень тяжело, и оказывается, когда мы только познакомились и стали общаться, она ко мне испытывал глубокую симпатию. Не любовь, но большой интерес она хотел быть со мной, а я глупый этого не видел и считал ее другом и в жизни не мог представить, что я ее по люблю.Были общие интересы, какие- то свои тайны, каждый разговор заканчивался очень ласково и со всякими не понятными мне намёками. Прошёл месяц, и я понял, что я без нее не могу, я ее люблю, она мне нужна как любящая девушка. Но как говориться «Земля круглая», и мне это всё возвратилось и при чём по полной программе. В декабре, я ей признался в своих чувствах, а она промолчал. Весь месяц я ее ждал, думал, что она по-прежнему хочет быть со мной, но нет!!! Да были всякие циловашки . Но всё это было слишком банально, не так как я хотел.Вот у меня через 5недель день рождения и я один без нее!!! Ну да ладно подумал я и решил, что так просто я ее не отпущу.Но все проблемы исходили от меня, я ее постоянно в чём- то упрекал. И решил поставить точку на ней. Но получилась опять запятая. Я долго думал, обзвонил всех своих друзей, попросил совета, все говорят, иди, поговори раз и навсегда, поставь точку или подумай, может опять запятую?!Одним словом Лямур
Да ты даун. |
Ты сопля или мужик! Забей на неё! Занимайся РОК музыкой! | А я считаю, что нужно ее добиваться, тольк избрать другую тактику... Но тут помочь советом не могу, тк в жизни не умела пользоваться всякими хитростями и уловками....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 12:02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож тут поделать...не очень весело конечно.но сделай первый шаг!!!Скажи напрямую ей о своих чувствах,прямо и открыто!
Главное,проделай все максимально искренне))
и еще...будь таким какой ты есть....в естественном виде)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 12:15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Ну чтож тут поделать...не очень весело конечно.но сделай первый шаг!!!Скажи напрямую ей о своих чувствах,прямо и открыто!
и еще...будь таким какой ты есть....в естественном виде)  |
блин...откуда ж такие советы
Ну и представь, что ей уже пох на него....а он блин будет искринне говорить, признаваться в любви...ну она скажет: ну и чё ты хочешь? _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 12:19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Ну чтож тут поделать...не очень весело конечно.но сделай первый шаг!!!Скажи напрямую ей о своих чувствах,прямо и открыто!
Ну и представь, что ей уже пох на него....а он блин будет искринне говорить, признаваться в любви...ну она скажет: ну и чё ты хочешь? |
ну пусть хоть шансы узнает.ему же легче на душе будет!
он ей все скажет,посмотрит на ее реакцию,обдумает все...либо будут шансы какие-то,либо нет! Я думаю ему такая информация бы не помешала! Если она даст ему какие-то шансы...то он будет что-то предпринимать,а если нет...то пусть бысрее отвлечется и забудет ее как девушку,точнее свои чувства погасит к ней,воть  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MeXX Гость

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 14:02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Ну чтож тут поделать...не очень весело конечно.но сделай первый шаг!!!Скажи напрямую ей о своих чувствах,прямо и открыто!
Ну и представь, что ей уже пох на него....а он блин будет искринне говорить, признаваться в любви...ну она скажет: ну и чё ты хочешь? |
ну пусть хоть шансы узнает.ему же легче на душе будет!
он ей все скажет,посмотрит на ее реакцию,обдумает все...либо будут шансы какие-то,либо нет! Я думаю ему такая информация бы не помешала! Если она даст ему какие-то шансы...то он будет что-то предпринимать,а если нет...то пусть бысрее отвлечется и забудет ее как девушку,точнее свои чувства погасит к ней,воть  |
Класс  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 21:11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего друга почти тоже самое было... Мой тебе совет просто пошли ее на х*й. Друг понимал это пол года... Причем они реально было похожи, манера поведения... иногда даже мыслили одинаково...А дура вообще на него внимания не обращала... Причем он не урод.. симпатичный... был старше ее на 2 года... просто в ней души не чаял... в нем было все, что надо девушке, Он добрый, внимательный, ответственный понктуальный веселый умный, единственный его недостаток это его скромность.... и немного писсемист... и далеко не бом... А её это было все пофигу, да если б я был девушкой, я б сам с ним встречался....
Причем он воопще не обращал внимания на других девушек... Вот... маленькая история...
На самом деле спроси да или нет... у тебя хоть как друг норм.. а у него даже как друг через задницу был...
Да я ж урод... не слушай меня, делай как сердце подсказывает _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 21:14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | У моего друга почти тоже самое было... Мой тебе совет просто пошли ее на х*й. Друг понимал это пол года... Причем они реально было похожи, манера поведения... иногда даже мыслили одинаково...А дура вообще на него внимания не обращала... Причем он не урод.. симпатичный... был старше ее на 2 года... просто в ней души не чаял... в нем было все, что надо девушке, Он добрый, внимательный, ответственный понктуальный веселый умный, единственный его недостаток это его скромность.... и немного писсемист... и далеко не бом... А её это было все пофигу, да если б я был девушкой, я б сам с ним встречался....
Причем он воопще не обращал внимания на других девушек... Вот... маленькая история...
На самом деле спроси да или нет... у тебя хоть как друг норм.. а у него даже как друг через задницу был...
Да я ж урод... не слушай меня, делай как сердце подсказывает |
у тебя вдохновляющая подпись !!!!!!!!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 21:18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xenon писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | У моего друга почти тоже самое было... Мой тебе совет просто пошли ее на х*й. Друг понимал это пол года... Причем они реально было похожи, манера поведения... иногда даже мыслили одинаково...А дура вообще на него внимания не обращала... Причем он не урод.. симпатичный... был старше ее на 2 года... просто в ней души не чаял... в нем было все, что надо девушке, Он добрый, внимательный, ответственный понктуальный веселый умный, единственный его недостаток это его скромность.... и немного писсемист... и далеко не бом... А её это было все пофигу, да если б я был девушкой, я б сам с ним встречался....
Да я ж урод... не слушай меня, делай как сердце подсказывает |
у тебя вдохновляющая подпись !!!!!!!!!!  |
не отходи от темы, чуваку тут плохо и совет нужен!
а подпись, да в самый раз! _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
|