| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:50:19 Заголовок сообщения: нужна девушка |
|
|
хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:51:03 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:51:05 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Удачи...! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MeXX Гость

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:53:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| БЕри меня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 17:00:10 Заголовок сообщения: ОПС |
|
|
МЕНЯ ЛЕНКА БРОСИЛА!!!
ВЕРНИСЬ!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 17:00:38 Заголовок сообщения: Re: ОПС |
|
|
| BCETPAX писал(а): | МЕНЯ ЛЕНКА БРОСИЛА!!!
ВЕРНИСЬ!  | Я тута!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 17:19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я тебя беру  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 17:25:10 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. |
И скромный по ходу.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 18:36:53 Заголовок сообщения: |
|
|
беру без разговоров _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 18:37:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| kazanov писал(а): | | беру без разговоров | хахаха...а меня не заберешь...хахаха |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 18:37:48 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| Во_дурак! писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. |
И скромный по ходу.  | да нет _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 18:38:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | kazanov писал(а): | | беру без разговоров | хахаха...а меня не заберешь...хахаха | хахатушек не беру _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 18:39:02 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 18:40:25 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... | Тебе! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 18:40:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| kazanov писал(а): | | KnOpka писал(а): | | kazanov писал(а): | | беру без разговоров | хахаха...а меня не заберешь...хахаха | хахатушек не беру | ну и не надо...мне такой как ты не нужен |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 18:41:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | kazanov писал(а): | | KnOpka писал(а): | | kazanov писал(а): | | беру без разговоров | хахаха...а меня не заберешь...хахаха | хахатушек не беру | ну и не надо...мне такой как ты не нужен | а мне кнопки не нужны _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 18:41:39 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... | Тебе! | 19 _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 18:42:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| kazanov писал(а): | | KnOpka писал(а): | | kazanov писал(а): | | KnOpka писал(а): | | kazanov писал(а): | | беру без разговоров | хахаха...а меня не заберешь...хахаха | хахатушек не беру | ну и не надо...мне такой как ты не нужен | а мне кнопки не нужны | Вот и хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 18:43:54 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... | Тебе! | 19 | Молодой и симпатичный... Хм... Может и фотку выложишь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 18:59:33 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... | Тебе! | 19 | Молодой и симпатичный... Хм... Может и фотку выложишь?  | а вот фото сейчас не дам _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ты где _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:05:33 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... | Тебе! | 19 | Молодой и симпатичный... Хм... Может и фотку выложишь?  | а вот фото сейчас не дам | Почему?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:22:58 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... | Тебе! | 19 | Молодой и симпатичный... Хм... Может и фотку выложишь?  | а вот фото сейчас не дам | Почему?  | я просто так фотки не раздаю _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:24:14 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... | Тебе! | 19 | Молодой и симпатичный... Хм... Может и фотку выложишь?  | а вот фото сейчас не дам | Почему?  | я просто так фотки не раздаю | Значит, не такой уж и симпатяга....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:27:01 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... | Тебе! | 19 | Молодой и симпатичный... Хм... Может и фотку выложишь?  | а вот фото сейчас не дам | Почему?  | я просто так фотки не раздаю | Значит, не такой уж и симпатяга....  | вот это ты зазря. _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:27:57 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... | Тебе! | 19 | Молодой и симпатичный... Хм... Может и фотку выложишь?  | а вот фото сейчас не дам | Почему?  | я просто так фотки не раздаю | Значит, не такой уж и симпатяга....  | вот это ты зазря. | Ну не знаю... Пока не увижу, сомнения будут крепнуть с каждой минутой...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:29:24 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... | Тебе! | 19 | Молодой и симпатичный... Хм... Может и фотку выложишь?  | а вот фото сейчас не дам | Почему?  | я просто так фотки не раздаю | Значит, не такой уж и симпатяга....  | вот это ты зазря. | Ну не знаю... Пока не увижу, сомнения будут крепнуть с каждой минутой...  | просто я не хочу попасться на своих знакомых _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:30:23 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... | Тебе! | 19 | Молодой и симпатичный... Хм... Может и фотку выложишь?  | а вот фото сейчас не дам | Почему?  | я просто так фотки не раздаю | Значит, не такой уж и симпатяга....  | вот это ты зазря. | Ну не знаю... Пока не увижу, сомнения будут крепнуть с каждой минутой...  | просто я не хочу попасться на своих знакомых | Хахаха. А может мы знакомы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:30:31 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... | Тебе! | 19 | Молодой и симпатичный... Хм... Может и фотку выложишь?  | а вот фото сейчас не дам | Почему?  | я просто так фотки не раздаю | Значит, не такой уж и симпатяга....  | вот это ты зазря. | Ну не знаю... Пока не увижу, сомнения будут крепнуть с каждой минутой...  | просто я не хочу попасться на своих знакомых | давай в 21:00потрепимся _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:31:26 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | давай в 21:00потрепимся | Где? |