| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:31:40 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Ленка писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | Скока лет  | мне?или ... | Тебе! | 19 | Молодой и симпатичный... Хм... Может и фотку выложишь?  | а вот фото сейчас не дам | Почему?  | я просто так фотки не раздаю | Значит, не такой уж и симпатяга....  | вот это ты зазря. | Ну не знаю... Пока не увижу, сомнения будут крепнуть с каждой минутой...  | просто я не хочу попасться на своих знакомых | Хахаха. А может мы знакомы?  | пока твою фотку не увижу буду думать что ты моя знакомая _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:32:21 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | давай в 21:00потрепимся | Где? | здесь _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:32:26 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | пока твою фотку не увижу буду думать что ты моя знакомая | Ок! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:32:59 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | давай в 21:00потрепимся | Где? | здесь | Ладно, до вечера! Мой знакомый  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 19:33:28 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | пока твою фотку не увижу буду думать что ты моя знакомая | Ок! | 21:00 потрепимся на irbise _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:10:34 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
ау _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:11:35 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
Привет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:15:39 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| Kamille писал(а): | Привет  | привет _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:16:35 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | а фото прилагается????? | твоё только ,а моё потом будет _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:18:53 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | kazanov писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | а фото прилагается????? | твоё только ,а моё потом будет | ну е..так непойдёт....  | пойдёт,пойдёт _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:19:18 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | а фото прилагается????? | твоё только ,а моё потом будет | Так не интересно... Вот например увидишь ты мое фото, испугаешься и перестанешь со мной общаться... А так я хоть с мальчиком пообщаюсь... Симпатичным, по его словам... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:19:54 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | kazanov писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | а фото прилагается????? | твоё только ,а моё потом будет | ну е..так непойдёт....  | пойдёт,пойдёт | неааааа.....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:22:40 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | а фото прилагается????? | твоё только ,а моё потом будет | Так не интересно... Вот например увидишь ты мое фото, испугаешься и перестанешь со мной общаться... А так я хоть с мальчиком пообщаюсь... Симпатичным, по его словам... | я уже пуганный не испугаюсь _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:24:43 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | а фото прилагается????? | твоё только ,а моё потом будет | Так не интересно... Вот например увидишь ты мое фото, испугаешься и перестанешь со мной общаться... А так я хоть с мальчиком пообщаюсь... Симпатичным, по его словам... | я уже пуганный не испугаюсь | А вдруг? Ты же меня еще не видел...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:25:45 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | а фото прилагается????? | твоё только ,а моё потом будет | Так не интересно... Вот например увидишь ты мое фото, испугаешься и перестанешь со мной общаться... А так я хоть с мальчиком пообщаюсь... Симпатичным, по его словам... | я уже пуганный не испугаюсь | А вдруг? Ты же меня еще не видел...  | фото даш увижу _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:36:54 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. | а фото прилагается????? | твоё только ,а моё потом будет | Так не интересно... Вот например увидишь ты мое фото, испугаешься и перестанешь со мной общаться... А так я хоть с мальчиком пообщаюсь... Симпатичным, по его словам... | я уже пуганный не испугаюсь | А вдруг? Ты же меня еще не видел...  | фото даш увижу | Уже... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:42:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | ну так когда будет твоё фото??? | Так он еще твое фото не видел  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:46:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Kamille писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | ну так когда будет твоё фото??? | Так он еще твое фото не видел  | ну пусть посмотрет в моей анкете..сделай плиз ссылку.....а то я не умею....  | Скажи, сколько тебе лет и какой у тебя в анкете ник... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:47:21 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. |
так я тебя беру если ты общительный веселый симпотичный не оч правильный и не тормозной _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:53:08 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| loow писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. |
так я тебя беру если ты общительный веселый симпотичный не оч правильный и не тормозной | аваторка у тебя страшная _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:54:21 Заголовок сообщения: Re: нужна девушка |
|
|
| kazanov писал(а): | | loow писал(а): | | kazanov писал(а): | | хочу познакомится с девушкой с которой легко общаться.не тормозной и не очень правильной.я молодой симпатичный.а остольное узнаете при общении. |
так я тебя беру если ты общительный веселый симпотичный не оч правильный и не тормозной | аваторка у тебя страшная |
на самом деле я оч милая и добрая _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:55:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | я та которая с тёмными волосами...в оранжевой футболке.. | Ты читаешь мои мысли  |
|
| Вернуться к началу |
|
|