| Автор |
Сообщение |
l1m0Nz1k Гость

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 20:05:02 Заголовок сообщения: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
в от я подумал какой идиал парня для вас Надо _________________ Shut up Best of my! Go Way!
One step Closer |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 20:05:50 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
| l1m0Nz1k писал(а): | в от я подумал какой идиал парня для вас Надо |
они тебе ща наговорят......!!!!!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 20:06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у каждого различное представление об идеале это во - первых, а во - вторых тут где то была уже такая тема)) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 20:07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
угу......для всех свой....нет стандартных рамок я думаю...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 20:09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | у каждого различное представление об идеале это во - первых, а во - вторых тут где то была уже такая тема)) | Для рассады я точно знаю : Сопливый урод  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 20:14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | у каждого различное представление об идеале это во - первых, а во - вторых тут где то была уже такая тема)) | Для рассады я точно знаю : Сопливый урод  | тока написать это хотел  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 20:18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТАНК писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | у каждого различное представление об идеале это во - первых, а во - вторых тут где то была уже такая тема)) | Для рассады я точно знаю : Сопливый урод  | тока написать это хотел  | хехек ну мы ж с тобой похожи как брат и сестра _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 20:19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | ТАНК писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | у каждого различное представление об идеале это во - первых, а во - вторых тут где то была уже такая тема)) | Для рассады я точно знаю : Сопливый урод  | тока написать это хотел  | хехек ну мы ж с тобой похожи как брат и сестра | ага...хы _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 20:31:13 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
чтобы я его любила  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 20:38:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | у каждого различное представление об идеале это во - первых, а во - вторых тут где то была уже такая тема)) | Для рассады я точно знаю : Сопливый урод  |
Я тута  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 20:44:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | ТАНК писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | у каждого различное представление об идеале это во - первых, а во - вторых тут где то была уже такая тема)) | Для рассады я точно знаю : Сопливый урод  | тока написать это хотел  | хехек ну мы ж с тобой похожи как брат и сестра |
ну вы извращенцы тогда  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 20:55:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | у каждого различное представление об идеале это во - первых, а во - вторых тут где то была уже такая тема)) | Для рассады я точно знаю : Сопливый урод  |
Я тута  | ахахаха шутник _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 20:56:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | ТАНК писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | у каждого различное представление об идеале это во - первых, а во - вторых тут где то была уже такая тема)) | Для рассады я точно знаю : Сопливый урод  | тока написать это хотел  | хехек ну мы ж с тобой похожи как брат и сестра |
ну вы извращенцы тогда  | хехек Маринк прикинь нам сТанком сказали что мы брат и сестра хехек мы с ним похожихыыыы  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 22:57:10 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
симпотичный, веселый, добрый( но в меру), не жадный, немного нагловатый, умный и т.д. _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:21:12 Заголовок сообщения: ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО |
|
|
Я Вам бля как педофил педофилу говорю: Пошли, #бнем по маленькой! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:24:33 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
Я знаю только антиидеал! Это bb!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:25:51 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
| FERGIE писал(а): | | l1m0Nz1k писал(а): | в от я подумал какой идиал парня для вас Надо |
а я наю твое хобби
это поссориться с кем-нить угодала?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:26:50 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
| FERGIE писал(а): | | l1m0Nz1k писал(а): | в от я подумал какой идиал парня для вас Надо |
Я тебя обожаю.  _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:26:50 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
| BlondiNkA писал(а): | | FERGIE писал(а): | | l1m0Nz1k писал(а): | в от я подумал какой идиал парня для вас Надо |
а я наю твое хобби
это поссориться с кем-нить угодала?  |
Не угадала! Обломись! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:29:11 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
| bb писал(а): | | FERGIE писал(а): | | l1m0Nz1k писал(а): | в от я подумал какой идиал парня для вас Надо |
Я тебя обожаю.  |
Наконец то я услышала от тебя хоть что-то хорошее в мой адоес!
И если что,не забывай,ты первый начал гнать,пришло время расплаты! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:29:12 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
| FERGIE писал(а): | | BlondiNkA писал(а): | | FERGIE писал(а): | | l1m0Nz1k писал(а): | в от я подумал какой идиал парня для вас Надо |
а я наю твое хобби
это поссориться с кем-нить угодала?  |
Не угадала! Обломись! |
а вот отмазываться не надо....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:30:31 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
| BlondiNkA писал(а): | а вот отмазываться не надо....  |
Отмазываешься тут только ты!
Говорю не угадала,значит не угадала! Сиди думай дальше! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
dukki Писатель

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:31:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ууууууу скока девушек  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:34:56 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
| FERGIE писал(а): | Наконец то я услышала от тебя хоть что-то хорошее в мой адоес!
На самом деле у тебя не получится так меня задеть своими высказываниями, как я задел тебя... Не такой я человек.
Начал гнать... Я все отлично помню... Как я тебя просил: "отстань пожалуйста, у меня нет настроения"... А ты капала мне на мозги, капала и капала, капала и капала.
Чтож, расплотись. Если тебе легче станет... Хоть объявления на улице расклеивай.
Я просто промолчу и улыбнусь тебе в ответ... _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:36:18 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
| bb писал(а): | | FERGIE писал(а): | Наконец то я услышала от тебя хоть что-то хорошее в мой адоес!
На самом деле у тебя не получится так меня задеть своими высказываниями, как я задел тебя... Не такой я человек.
Начал гнать... Я все отлично помню... Как я тебя просил: "отстань пожалуйста, у меня нет настроения"... А ты капала мне на мозги, капала и капала, капала и капала.
Чтож, расплотись. Если тебе легче станет... Хоть объявления на улице расклеивай.
Я просто промолчу и улыбнусь тебе в ответ... |
Чувак, это достойный ответ  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:36:47 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
| bb писал(а): | | FERGIE писал(а): | Наконец то я услышала от тебя хоть что-то хорошее в мой адоес!
Я? Капала? Ты за кого меня держишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:37:02 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 23:37:48 Заголовок сообщения: Re: Девушки опрос к вам какой должен быть парень |
|
|
| FERGIE писал(а): |
Я? Капала? Ты за кого меня держишь? |
Я сам себя доебывал...
Я тебя не дуржу.  _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
|