| Вы верите своей "половинке"? |
| Да |
|
26% |
[ 13 ] |
| Нет |
|
2% |
[ 1 ] |
| Часто не верю |
|
6% |
[ 3 ] |
| Редко не верю |
|
12% |
[ 6 ] |
| Нету такой роскоши |
|
54% |
[ 27 ] |
|
| Всего проголосовало : 50 |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:01:07 Заголовок сообщения: Вы верите? |
|
|
Сабж _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще всем людям верю....если обманут - им же потом хуже будет _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jackson СкАтина

Зарегистрирован: 28.11.2004 Сообщения: 365 Откуда: Из кромешной тьмы
|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
никому никогда не вчём не верил! _________________ Люди недалёкие обычно отрицают всё, что выходит за рамки их понимания (Ларушфуко)
Уметь предвидеть
При возможности избегать,
При необходимости действовать.
То, чего вы боитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | а вообще всем людям верю....если обманут - им же потом хуже будет |
Я вообще нереально доверчивая и этим пользуются , запалилась  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | а вообще всем людям верю....если обманут - им же потом хуже будет |
А если тебя очень часто обманывали??? Доверие сохраняется. Я от этого страдаю очень, но потому как мне ВРАЛИ я не могу верить тем кто на самом деле МОЖЕТ БЫТЬ говорит правду.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | loow писал(а): | | а вообще всем людям верю....если обманут - им же потом хуже будет |
Я вообще нереально доверчивая и этим пользуются , запалилась  |
а ты оберни свою доверчивость против тех людей которые этим пользуються.....и жить проще станет _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
сначала дайте мне мою "половинку"  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | DeXsy писал(а): | | loow писал(а): | | а вообще всем людям верю....если обманут - им же потом хуже будет |
а ты оберни свою доверчивость против тех людей которые этим пользуються.....и жить проще станет |
Ты не поняла. Теперь этим никто не пользуется. НО Я НИКОМУ НЕ ВЕРЮ КРОМЕ ЛУЧШЕГО ДРУГА!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | DeXsy писал(а): | | loow писал(а): | | а вообще всем людям верю....если обманут - им же потом хуже будет |
а ты оберни свою доверчивость против тех людей которые этим пользуються.....и жить проще станет |
Как это?  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Такой_Дурак! писал(а): | | loow писал(а): | | DeXsy писал(а): | | loow писал(а): | | а вообще всем людям верю....если обманут - им же потом хуже будет |
Ты не поняла. Теперь этим никто не пользуется. НО Я НИКОМУ НЕ ВЕРЮ КРОМЕ ЛУЧШЕГО ДРУГА!  |
короче если мя человек хоть раз обманул мое отношение к нему меняеться сразу на 100%....после чего этот человек поняв свою ошибку(если конечно я ему дорога как друг) больше не вжизнь такого не сделает.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
нема....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно! Как же можно не врить? Если не веришь, то это уже не вторая половинка...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:26:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Конечно! Как же можно не врить? Если не веришь, то это уже не вторая половинка...  |
А если прошлое не позволяет??? Боязнь того что опять обманут. Подсознательно.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:28:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Такой_Дурак! писал(а): | | Kamille писал(а): | Конечно! Как же можно не врить? Если не веришь, то это уже не вторая половинка...  |
А если прошлое не позволяет??? Боязнь того что опять обманут. Подсознательно.  | Стас! Зачем цепляться за прошлое? Прошлое - в прошлом! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:28:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Такой_Дурак! писал(а): | | Kamille писал(а): | Конечно! Как же можно не врить? Если не веришь, то это уже не вторая половинка...  |
А если прошлое не позволяет??? Боязнь того что опять обманут. Подсознательно.  |
ну а если тебе правду говорят, а ты неверишь, всё равно обидно будет...  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:28:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Такой_Дурак! писал(а): | | Kamille писал(а): | Конечно! Как же можно не врить? Если не веришь, то это уже не вторая половинка...  |
А если прошлое не позволяет??? Боязнь того что опять обманут. Подсознательно.  | Стас! Зачем цепляться за прошлое? Прошлое - в прошлом! |
Не знаю  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:29:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Такой_Дурак! писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Такой_Дурак! писал(а): | | Kamille писал(а): | Конечно! Как же можно не врить? Если не веришь, то это уже не вторая половинка...  |
А если прошлое не позволяет??? Боязнь того что опять обманут. Подсознательно.  | Стас! Зачем цепляться за прошлое? Прошлое - в прошлом! |
Не знаю  | Ты этими действиями и себе, и ей хуже делаешь! Думаю, ты это понимаешь и скоро решишь эту маленькую проблемку!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:31:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Ты этими действиями и себе, и ей хуже делаешь! Думаю, ты это понимаешь и скоро решишь эту маленькую проблемку!  |
Сонатка, ты не понимаешь. Дело не во мне. Хотя во мне, но виноваты ОНИ! ТЕ КТО ВРАЛ!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:32:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Такой_Дурак! писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ты этими действиями и себе, и ей хуже делаешь! Думаю, ты это понимаешь и скоро решишь эту маленькую проблемку!  |
Сонатка, ты не понимаешь. Дело не во мне. Хотя во мне, но виноваты ОНИ! ТЕ КТО ВРАЛ!  | Значит были веские причины. Если бы можно было обойтись, ведь сказали бы правду! Все равно, нужно дать еще один шанс! Обязательно!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:33:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты стас даёш..ясен пень верю _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:35:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Такой_Дурак! писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ты этими действиями и себе, и ей хуже делаешь! Думаю, ты это понимаешь и скоро решишь эту маленькую проблемку!  |
Сонатка, ты не понимаешь. Дело не во мне. Хотя во мне, но виноваты ОНИ! ТЕ КТО ВРАЛ!  | Значит были веские причины. Если бы можно было обойтись, ведь сказали бы правду! Все равно, нужно дать еще один шанс! Обязательно!  |
Зачем? Лучше сразу сказать напрямую. Вот! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:36:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Такой_Дурак! писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Такой_Дурак! писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ты этими действиями и себе, и ей хуже делаешь! Думаю, ты это понимаешь и скоро решишь эту маленькую проблемку!  |
Сонатка, ты не понимаешь. Дело не во мне. Хотя во мне, но виноваты ОНИ! ТЕ КТО ВРАЛ!  | Значит были веские причины. Если бы можно было обойтись, ведь сказали бы правду! Все равно, нужно дать еще один шанс! Обязательно!  |
Зачем? Лучше сразу сказать напрямую. Вот! |
что ты неверишь? или не обманывать?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:37:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Такой_Дурак! писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Такой_Дурак! писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ты этими действиями и себе, и ей хуже делаешь! Думаю, ты это понимаешь и скоро решишь эту маленькую проблемку!  |
Зачем? Лучше сразу сказать напрямую. Вот! | Стоп! Так вы еще не объяснились? Тогда, конечно, сначала поговорить, а потом дать шанс! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:38:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? Лучше сразу сказать напрямую. Вот! | Или ты про то, что она солгала?
Понимаешь, для кого-то это лучше, для кого-то - нет.  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:38:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Такой_Дурак! писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Такой_Дурак! писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ты этими действиями и себе, и ей хуже делаешь! Думаю, ты это понимаешь и скоро решишь эту маленькую проблемку!  |
Зачем? Лучше сразу сказать напрямую. Вот! | Стоп! Так вы еще не объяснились? Тогда, конечно, сначала поговорить, а потом дать шанс! |
Эй! Я о прошлом говорю ваще то. Например первая любовь два года назад, ну вторая... хих... ))))  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:39:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Такой_Дурак! писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Такой_Дурак! писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Такой_Дурак! писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ты этими действиями и себе, и ей хуже делаешь! Думаю, ты это понимаешь и скоро решишь эту маленькую проблемку!  |
Зачем? Лучше сразу сказать напрямую. Вот! | Стоп! Так вы еще не объяснились? Тогда, конечно, сначала поговорить, а потом дать шанс! |
Эй! Я о прошлом говорю ваще то. Например первая любовь два года назад, ну вторая... хих... ))))  | Тогда чего ты сейчас паришься?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:41:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Тогда чего ты сейчас паришься?  |
Я парюсь потому что не могу верить. Ну сколько повторять то можно? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
|