| Автор |
Сообщение |
MblLLlka Гость

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  |
Дя тут такой мальчик...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TankisT писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TankisT писал(а): | | MblLLlka писал(а): | А ты симпотичный Парень...я много фоток твоих нашла...  | я надеюсь ты Андрюхе  | Дай фотку...плиззз  |
[url]ftp://192.168.16.42/UPLOAD/Фото[/url] держи  | Клёвый...ты гитарист и сноубордист??  | всё возможно в этой жизни  |
да сына...кстати сколько лет живу а чем сын занимаеться до сих пор незнаю...расскажи _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TankisT писал(а): | | MblLLlka писал(а): | А ты симпотичный Парень...я много фоток твоих нашла...  | я надеюсь ты Андрюхе  | Дай фотку...плиззз  |
[url]ftp://192.168.16.42/UPLOAD/Фото[/url] держи  | Ты мой хороший!!!!Симпатяшшка!!!!!!!!!!!!!!  | пасибочки а ты что совсем перестала звонить? | Че то просто тут засиделась!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  | Да пошёл ты.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | TankisT писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TankisT писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TankisT писал(а): | | MblLLlka писал(а): | А ты симпотичный Парень...я много фоток твоих нашла...  | я надеюсь ты Андрюхе  | Дай фотку...плиззз  |
[url]ftp://192.168.16.42/UPLOAD/Фото[/url] держи  | Клёвый...ты гитарист и сноубордист??  | всё возможно в этой жизни  |
да сына...кстати сколько лет живу а чем сын занимаеться до сих пор незнаю...расскажи | ну так вон пол моей жизни уже описали ну а так ещё катаю на доске летом (правда не скажу что о4 хорошо) а дальше маман всё при встрече  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  | Да пошёл ты.... |
Мышонок разбила пару  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  | Да пошёл ты.... | Я над тобой хуею иногда....кноп чё ты так посылать то любиш..а потом писать ой прости я не хотела...
Так вот пиздуйка ты сама малолетняя дурочка... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:15:37 Заголовок сообщения: Re: Хочю..................... |
|
|
| KnOpka писал(а): | | MblLLlka писал(а): | Хатю познакомиться...
Одним целым...
ТАНК и Танкист | Только знай:Танкист мой и я его никому не отдам!!!!!!!!!! |
ващето он мо1  _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  | Да пошёл ты.... | Я над тобой хуею иногда....кноп чё ты так посылать то любиш..а потом писать ой прости я не хотела...
Так вот пиздуйка ты сама малолетняя дурочка... | Если надо сам уходи...ты мне не хозяин...!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MblLLlka Гость

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здесь вобще свободные есть?? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:16:15 Заголовок сообщения: Re: Хочю..................... |
|
|
| [pnd] писал(а): | | KnOpka писал(а): | | MblLLlka писал(а): | Хатю познакомиться...
Одним целым...
ващето он мо1  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| MblLLlka писал(а): | | Здесь вобще свободные есть?? |
Я!!  _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| MblLLlka писал(а): | | Здесь вобще свободные есть?? | полно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  | Да пошёл ты.... | Я над тобой хуею иногда....кноп чё ты так посылать то любиш..а потом писать ой прости я не хотела...
Так вот пиздуйка ты сама малолетняя дурочка... | Если надо сам уходи...ты мне не хозяин...!!!!!!!  | Вот видиш чё ты бычиш то??? _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | Здесь вобще свободные есть?? | полно  | Но не ты  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  | Да пошёл ты.... | Я над тобой хуею иногда....кноп чё ты так посылать то любиш..а потом писать ой прости я не хотела...
Так вот пиздуйка ты сама малолетняя дурочка... | Если надо сам уходи...ты мне не хозяин...!!!!!!!  | Вот видиш чё ты бычиш то??? | Есть претензии,пиши в личку!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | Здесь вобще свободные есть?? | полно  | Но не ты  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | Здесь вобще свободные есть?? |
Я!!  |
Я!! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | Здесь вобще свободные есть?? | полно  | Но не ты  |  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  | Да пошёл ты.... | Я над тобой хуею иногда....кноп чё ты так посылать то любиш..а потом писать ой прости я не хотела...
Так вот пиздуйка ты сама малолетняя дурочка... | Если надо сам уходи...ты мне не хозяин...!!!!!!!  | Вот видиш чё ты бычиш то??? | Есть претензии,пиши в личку!!!!! | У меня притензий не каких это ты тут вечно всех послать наровиш... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  | Да пошёл ты.... | Я над тобой хуею иногда....кноп чё ты так посылать то любиш..а потом писать ой прости я не хотела...
Так вот пиздуйка ты сама малолетняя дурочка... | Если надо сам уходи...ты мне не хозяин...!!!!!!!  | Вот видиш чё ты бычиш то??? | Есть претензии,пиши в личку!!!!! | У меня притензий не каких это ты тут вечно всех послать наровиш... | Не лезь не в свои дела...ты первый пристал!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:18:55 Заголовок сообщения: Re: Хочю..................... |
|
|
| [pnd] писал(а): | | KnOpka писал(а): | | MblLLlka писал(а): | Хатю познакомиться...
Одним целым...
ващето он мо1  |
так...девчонки это ладно...я как злая свекровь с ними справлюсь...а с тобой то я что делать буду...СЫНОК? ты что опять ориентацию сменил? _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  | Да пошёл ты.... | Я над тобой хуею иногда....кноп чё ты так посылать то любиш..а потом писать ой прости я не хотела...
Так вот пиздуйка ты сама малолетняя дурочка... | Если надо сам уходи...ты мне не хозяин...!!!!!!!  | Вот видиш чё ты бычиш то??? | Есть претензии,пиши в личку!!!!! | У меня притензий не каких это ты тут вечно всех послать наровиш... | Не лезь не в свои дела...ты первый пристал!!!!!!! | Говорить я стобой не буду...твой деффективный мозг не может переварить даже простейшую просьбу... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:19:45 Заголовок сообщения: Re: Хочю..................... |
|
|
| loow писал(а): | | [pnd] писал(а): | | KnOpka писал(а): | | MblLLlka писал(а): | Хатю познакомиться...
Одним целым...
ващето он мо1  |
так...девчонки это ладно...я как злая свекровь с ними справлюсь...а с тобой то я что делать буду...СЫНОК? ты что опять ориентацию сменил? |
всегда был тамким и буду!!  _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  | Да пошёл ты.... | Я над тобой хуею иногда....кноп чё ты так посылать то любиш..а потом писать ой прости я не хотела...
Так вот пиздуйка ты сама малолетняя дурочка... | Если надо сам уходи...ты мне не хозяин...!!!!!!!  | Вот видиш чё ты бычиш то??? | Есть претензии,пиши в личку!!!!! | У меня притензий не каких это ты тут вечно всех послать наровиш... | Не лезь не в свои дела...ты первый пристал!!!!!!! | Говорить я стобой не буду...твой деффективный мозг не может переварить даже простейшую просьбу... | Иди ты...!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  | Да пошёл ты.... | Я над тобой хуею иногда....кноп чё ты так посылать то любиш..а потом писать ой прости я не хотела...
Так вот пиздуйка ты сама малолетняя дурочка... | Если надо сам уходи...ты мне не хозяин...!!!!!!!  | Вот видиш чё ты бычиш то??? | Есть претензии,пиши в личку!!!!! | У меня притензий не каких это ты тут вечно всех послать наровиш... | Не лезь не в свои дела...ты первый пристал!!!!!!! | Говорить я стобой не буду...твой деффективный мозг не может переварить даже простейшую просьбу... | Иди ты...!!!!!! | Вот опять...почему нормально ты поговорить не можеш _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  | Да пошёл ты.... | Я над тобой хуею иногда....кноп чё ты так посылать то любиш..а потом писать ой прости я не хотела...
Так вот пиздуйка ты сама малолетняя дурочка... | Если надо сам уходи...ты мне не хозяин...!!!!!!!  | Вот видиш чё ты бычиш то??? | Есть претензии,пиши в личку!!!!! | У меня притензий не каких это ты тут вечно всех послать наровиш... | Не лезь не в свои дела...ты первый пристал!!!!!!! | Говорить я стобой не буду...твой деффективный мозг не может переварить даже простейшую просьбу... | Иди ты...!!!!!! | Вот опять...почему нормально ты поговорить не можеш | Ну чё те надо?????Я буду тут столько сколько захочу!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MblLLlka Гость

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюфка ты очень понравился...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| MblLLlka писал(а): | Андрюфка ты очень понравился...
 |
а как же я?(((бяка( _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | Кнопка брысь с темы...  | Да пошёл ты.... | Я над тобой хуею иногда....кноп чё ты так посылать то любиш..а потом писать ой прости я не хотела...
Так вот пиздуйка ты сама малолетняя дурочка... | Если надо сам уходи...ты мне не хозяин...!!!!!!!  | Вот видиш чё ты бычиш то??? | Есть претензии,пиши в личку!!!!! | У меня притензий не каких это ты тут вечно всех послать наровиш... | Не лезь не в свои дела...ты первый пристал!!!!!!! | Говорить я стобой не буду...твой деффективный мозг не может переварить даже простейшую просьбу... | Иди ты...!!!!!! | Вот опять...почему нормально ты поговорить не можеш | Ну чё те надо?????Я буду тут столько сколько захочу!!!!!!!!!! | Воооо....а то сразу да пошол ты....я вообщето просто пошутил а ты сразу посылаеш... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
|