| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 15:01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| SeVeRiNkA писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Julania писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Julania писал(а): | | ну чё, нашла? | нет пока....  |
как так??? развели всё на 4 страницы ,а так никого и не нашли.... безобразие..... ну ничё.... | ну много откликнулось.....осталось выбрать....  |
Илюшку выбирай=)))) | конечно мамуль..... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 15:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | ARCY писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Julania писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Julania писал(а): | | ну чё, нашла? | нет пока....  |
как так??? развели всё на 4 страницы ,а так никого и не нашли.... безобразие..... ну ничё.... | ну много откликнулось.....осталось выбрать....  |
меня выберай...не ошибёшся! | нет ошибешься  |
Не лесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 15:03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | Bocha писал(а): | | ARCY писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Julania писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Julania писал(а): | | ну чё, нашла? | нет пока....  |
Не лесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | мальчики не сорьтесь....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 15:04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | Bocha писал(а): | | ARCY писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Julania писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Julania писал(а): | | ну чё, нашла? | нет пока....  |
Не лесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
а я не лезу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 15:05:18 Заголовок сообщения: Re: ненавижу создавать такие темы.........[color=red]но[/col |
|
|
| Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | все меня доканали вопросом,когда я найду себе парня........
Так....значит....я не жду принца на белом коне........мои требования таковы:симпотный,общительный,добрый,желательно не такого уж раздолбая...........весёлый......
ну......может кто-нибудь отзавётся....про ся сложно вот так говорить....если вы захотити,что-либо обо мне узнать задавайте вопросы......ну вот вроде всё.... | Долго икать такого будешь  |
я такой |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 15:07:09 Заголовок сообщения: Re: ненавижу создавать такие темы.........[color=red]но[/col |
|
|
| NAZARE писал(а): | | Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | все меня доканали вопросом,когда я найду себе парня........
Так....значит....я не жду принца на белом коне........мои требования таковы:симпотный,общительный,добрый,желательно не такого уж раздолбая...........весёлый......
ну......может кто-нибудь отзавётся....про ся сложно вот так говорить....если вы захотити,что-либо обо мне узнать задавайте вопросы......ну вот вроде всё.... | Долго икать такого будешь  |
я такой | полюбому.....но уже очередь выстроилась.....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 15:15:12 Заголовок сообщения: Re: ненавижу создавать такие темы.........[color=red]но[/col |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | все меня доканали вопросом,когда я найду себе парня........
я такой | полюбому.....но уже очередь выстроилась.....  |
че правда |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 15:16:47 Заголовок сообщения: Re: ненавижу создавать такие темы.........[color=red]но[/col |
|
|
| NAZARE писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | все меня доканали вопросом,когда я найду себе парня........
я такой | полюбому.....но уже очередь выстроилась.....  |
че правда | ага....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | эх.....пропали куда-то все мои поклоники......и я опять одна......  | А они у тя были...
7 _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | эх.....пропали куда-то все мои поклоники......и я опять одна......  | А они у тя были...
7 |  | Я спросил просто чё ты смеёшся  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | эх.....пропали куда-то все мои поклоники......и я опять одна......  | А они у тя были...
7 |  | Я спросил просто чё ты смеёшся  | ты ещё и издеваешся надо мной......  | Не издеваюсь я над тобой...мне чё заняться нечем чтоб над тобой издеваться... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | эх.....пропали куда-то все мои поклоники......и я опять одна......  | А они у тя были...
7 |  | Я спросил просто чё ты смеёшся  | ты ещё и издеваешся надо мной......  | Не издеваюсь я над тобой...мне чё заняться нечем чтоб над тобой издеваться... | хыыыы вот тебе то нечем это точно  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | эх.....пропали куда-то все мои поклоники......и я опять одна......  | А они у тя были...
7 |  | Я спросил просто чё ты смеёшся  | ты ещё и издеваешся надо мной......  | Не издеваюсь я над тобой...мне чё заняться нечем чтоб над тобой издеваться... | хыыыы вот тебе то нечем это точно  | я не издеваюсь... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | эх.....пропали куда-то все мои поклоники......и я опять одна......  | А они у тя были...
7 |  | Я спросил просто чё ты смеёшся  | ты ещё и издеваешся надо мной......  | Не издеваюсь я над тобой...мне чё заняться нечем чтоб над тобой издеваться... | хыыыы вот тебе то нечем это точно  | я не издеваюсь... | хехек приветик мой сладенький  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | эх.....пропали куда-то все мои поклоники......и я опять одна......  | А они у тя были...
7 |  | Я спросил просто чё ты смеёшся  | ты ещё и издеваешся надо мной......  | Не издеваюсь я над тобой...мне чё заняться нечем чтоб над тобой издеваться... | хыыыы вот тебе то нечем это точно  | я не издеваюсь... | хехек приветик мой сладенький  | Привки...чюдо болеющие...хватит болеть...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | эх.....пропали куда-то все мои поклоники......и я опять одна......  | А они у тя были...
7 |  | Я спросил просто чё ты смеёшся  | ты ещё и издеваешся надо мной......  | Не издеваюсь я над тобой...мне чё заняться нечем чтоб над тобой издеваться... | хыыыы вот тебе то нечем это точно  | я не издеваюсь... | хехек приветик мой сладенький  | Привки...чюдо болеющие...хватит болеть...  | как скажите о великий  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:25:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | эх.....пропали куда-то все мои поклоники......и я опять одна......  | А они у тя были...
7 |  | Я спросил просто чё ты смеёшся  | ты ещё и издеваешся надо мной......  | Не издеваюсь я над тобой...мне чё заняться нечем чтоб над тобой издеваться... | хыыыы вот тебе то нечем это точно  | я не издеваюсь... | хехек приветик мой сладенький  | Привки...чюдо болеющие...хватит болеть...  | как скажите о великий  |  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:27:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | так хватит флудить, идите флудите в другой теме...... | Ути пути  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:28:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | эх.....пропали куда-то все мои поклоники......и я опять одна......  | А они у тя были...
7 |  | Я спросил просто чё ты смеёшся  | ты ещё и издеваешся надо мной......  | Не издеваюсь я над тобой...мне чё заняться нечем чтоб над тобой издеваться... | хыыыы вот тебе то нечем это точно  | я не издеваюсь... | хехек приветик мой сладенький  | Привки...чюдо болеющие...хватит болеть...  | как скажите о великий  |  | "я ваша на веке"  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:28:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | так хватит флудить, идите флудите в другой теме...... |
твои слова бесполезны  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:58:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Julania писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Julania писал(а): | | ну чё, нашла? | нет пока....  |
меня выберай...не ошибёшся! |
да...Чи-Чи...выбирай его...не ошибёшься... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:59:25 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | | ARCY писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Julania писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Julania писал(а): | | ну чё, нашла? | нет пока....  |
меня выберай...не ошибёшся! |
да...Чи-Чи...выбирай его...не ошибёшься... | подожди так этоже вроде твой парень????? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
доперло наконец  _________________ 94 |