| Автор |
Сообщение |
MblLLlka Гость

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:50:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:51:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  | нееее...нах оно мне надо.... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:51:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  | У него АЛИШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:51:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
тебе же сказали - он занят  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MblLLlka Гость

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:52:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
тебе же сказали - он занят  | ну что вы все так на меня я просто хочю погулять... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:52:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
тебе же сказали - он занят  |
Она не воспринимает наши слова всерьез  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:52:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| MblLLlka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
тебе же сказали - он занят  | ну что вы все так на меня я просто хочю погулять... | Не лезь...Я хотю штоб Алишечка была счастлива с Танкушей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:53:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| MblLLlka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
тебе же сказали - он занят  | ну что вы все так на меня я просто хочю погулять... | Короче я не пойду я не хочю даже погулять...
Обьясняю для туповатых...
У меня есть девушка кроме неё мне нахер ни кто ни здался....
Мне нужна только она.... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:53:39 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе же сказали - он занят  | ну что вы все так на меня я просто хочю погулять... |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:54:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
тебе же сказали - он занят  | ну что вы все так на меня я просто хочю погулять... | Короче я не пойду я не хочю даже погулять...
Мне нужна только она.... |
Молодчинка...так держать...тьмок(по дружески)!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:54:33 Заголовок сообщения: |
|
|
реально че к пристали
она же просто погулять хотела  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:54:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
тебе же сказали - он занят  | ну что вы все так на меня я просто хочю погулять... |  | Правельно кноп...отгоняй её...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:55:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | хорошо объяснил....а самое главное понятно.....молодца..... |  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:55:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
тебе же сказали - он занят  | ну что вы все так на меня я просто хочю погулять... |  | Правельно кноп...отгоняй её...  | Я сделаю всё чтоб она от тя отстала |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:55:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | хорошо объяснил....а самое главное понятно.....молодца..... | Вот чтоб тоже се парня нашла и чтобы он также говорил понятно????  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:57:01 Заголовок сообщения: |
|
|
хЫ ТАКОЙ БРЕД В ЛИЧКУ ПИСАЛА...
КОРОЧЕ ОНА ОБИДЕЛАСЬ И УШЛА............  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:57:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
тебе же сказали - он занят  | ну что вы все так на меня я просто хочю погулять... |  | Правельно кноп...отгоняй её...  | Я сделаю всё чтоб она от тя отстала |
ХА ХА ХА  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:57:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
тебе же сказали - он занят  | ну что вы все так на меня я просто хочю погулять... |  |
Зачем напала на бедную Мышку  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:57:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
ХА ХА ХА  | хватит |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:58:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
ХА ХА ХА  | хватит |
Что хватит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:59:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
ХА ХА ХА  | хватит |
Что хватит  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
ХА ХА ХА  | хватит |
Что хватит  |  |
Это не ответ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | | MblLLlka писал(а): | | TAHK писал(а): | Хыыыыыыыыыыыыыы....я понял кто это...  | Неужели  | Хахахахаха.....ёпти..... | Мож встретимся сёня...???  |
Мне нужна только она.... | ну что я могу сказать ...
Браво я от тя болдю  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | хЫ ТАКОЙ БРЕД В ЛИЧКУ ПИСАЛА...
КОРОЧЕ ОНА ОБИДЕЛАСЬ И УШЛА............  |
злой ты Андрюша  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | TAHK писал(а): | хЫ ТАКОЙ БРЕД В ЛИЧКУ ПИСАЛА...
злой ты Андрюша  | Я строгий но справедливй...
Я вспомнил кто это и у меня нет ни какого желания с ней видиться... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | TAHK писал(а): | хЫ ТАКОЙ БРЕД В ЛИЧКУ ПИСАЛА...
злой ты Андрюша  | Я строгий но справедливй...
Я вспомнил кто это и у меня нет ни какого желания с ней видиться... | хм...я буду долго смеяться если это еще как то связанно с Анькой  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|