| Автор |
Сообщение |
НиМфа СкаЗочНого ЛеСа Посетитель

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:34:09 Заголовок сообщения: noname |
|
|
Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:35:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Другой город _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:35:52 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  |
Бросай его.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:36:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | Другой город | почему ты так уверена что он тебя бросит? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:36:33 Заголовок сообщения: |
|
|
чувствую..  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:38:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | чувствую..  | тогда бросай.....зачем такие отношения...хотя бы не будешь себя
чувствовать растоптанной до конца... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)

Последний раз редактировалось: Лаппи- Яппи нА пИкапе (Чт, 24.02.2005 17:38:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:38:49 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
| Bocha писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  |
Бросай его.  |
ты думаешь..но я его люблю..и мне стольких стоило,чтобы быть с ним..  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:39:21 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  |
брось его...так вам обоим будет легче _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:40:17 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | Bocha писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  |
Бросай его.  |
ты думаешь..но я его люблю..и мне стольких стоило,чтобы быть с ним..  |
тогда мучай себя дальше  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:40:43 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | Bocha писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  |
Бросай его.  |
ты думаешь..но я его люблю..и мне стольких стоило,чтобы быть с ним..  | любовь проходит......
побыла и хватит....ты же сама говоришь если не ты его то он тебя бросит... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:41:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто будет стоить многих усилий,чтобы на это решиться..  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:42:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Просто будет стоить многих усилий,чтобы на это решиться..  | зато потом последует облегчение _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:43:39 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | Bocha писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  |
Бросай его.  |
ты думаешь..но я его люблю..и мне стольких стоило,чтобы быть с ним..  | любовь проходит......
побыла и хватит....ты же сама говоришь если не ты его то он тебя бросит... |
Может не торопить события...но если он и не бросит - реально тяжело встречаться с человеком,который так далеко от тебя...постоянно ждёшь,когда же с ним увидишься,а часто это происходить не может..думаешь,как он там...без тебя...  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:45:33 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | Bocha писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  |
Бросай его.  |
Может не торопить события...но если он и не бросит - реально тяжело встречаться с человеком,который так далеко от тебя...постоянно ждёшь,когда же с ним увидишься,а часто это происходить не может..думаешь,как он там...без тебя...  | ну вот и расстаньтесь друзьями)))найдешь поближе.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:46:51 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | Bocha писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  |
Бросай его.  |
Может не торопить события...но если он и не бросит - реально тяжело встречаться с человеком,который так далеко от тебя...постоянно ждёшь,когда же с ним увидишься,а часто это происходить не может..думаешь,как он там...без тебя...  | ну вот и расстаньтесь друзьями)))найдешь поближе.... |
а если не найду..  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:47:31 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | Bocha писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  |
Бросай его.  |
Может не торопить события...но если он и не бросит - реально тяжело встречаться с человеком,который так далеко от тебя...постоянно ждёшь,когда же с ним увидишься,а часто это происходить не может..думаешь,как он там...без тебя...  | ну вот и расстаньтесь друзьями)))найдешь поближе.... |
а если не найду..  | значит мы поможем тебе  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:49:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это полный маразм...
Из этого ни чё не получиться...тем более он парень...и ему хочеться гулять...а не сидеть собачкой на цепи _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:51:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же, вспомнили про Ноу нэйма...)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:53:00 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | Bocha писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  |
Бросай его.  |
а если не найду..  | значит мы поможем тебе  |  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:53:33 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | Bocha писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  |
Бросай его.  |
а если не найду..  | значит мы поможем тебе  |  | фотка есть?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:55:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ой,да вы меня знаете...я просто под другим ником зашла...инкогнито  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:57:17 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
Посоветуйте что-нить  | а давно у вас отношения? как часто вы видитесь? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 18:40:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Надо же, вспомнили про Ноу нэйма...)) |
Барсик ты не под тем пользователем вошел.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 18:44:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Бросить!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 18:46:40 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
Посоветуйте что-нить  | Во прикол, у меня точно такая же ситуация, девушка живет в наро-фоминске и часто видиться не можем, а расставаться тоже вроде не хочется.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 19:08:45 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
| Роман.! писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  | Во прикол, у меня точно такая же ситуация, девушка живет в наро-фоминске и часто видиться не можем, а расставаться тоже вроде не хочется.... |
Ну и тебя эти отношения устраивают??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 20:51:56 Заголовок сообщения: Re: noname |
|
|
| Bocha писал(а): | | Роман.! писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Вообщем...я люблю его,он любит меня..но живёт он далеко и во-первых,это осложняет наши отношения,а во-вторых может навести на измену..да в принципе я прекрасно понимаю,что он этим уже воспользовался..конечно,я понимаю,что этим отношениям должен наступить конец(на это много причин и возраст,ит.д.),но я не знаю,что делать-ждать пока он меня бросит,а я знаю,что это должно случиться,или бросить самой-что нежелательно,потому что долго его добивалась..
Посоветуйте что-нить  | Во прикол, у меня точно такая же ситуация, девушка живет в наро-фоминске и часто видиться не можем, а расставаться тоже вроде не хочется.... |
Ну и тебя эти отношения устраивают??? | Сложный вопрос, я пожалуй и сам не знаю ответа!!! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 21:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Надо же, вспомнили про Ноу нэйма...)) | А это что, тот самый NoName? А как же он тогда в форуме сидел, если он из другого города? |
|
| Вернуться к началу |
|
|