| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:12:47 Заголовок сообщения: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
Че-т в последнее время модно стало одним быть... Ну, поддержу народ что ли, благо и я так один...)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гниющей Осени Тоска писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | какова суть темы? |
... | ... ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | | Гниющей Осени Тоска писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | какова суть темы? |
... | ... ... | содержательно _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | TankisT писал(а): | | Гниющей Осени Тоска писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | какова суть темы? |
... | ... ... | содержательно | суть темы - мы все одни.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | TankisT писал(а): | | Гниющей Осени Тоска писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | какова суть темы? |
... | ... ... | содержательно | суть темы - мы все одни.. | кстати да.....я одын совсем одын  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:16:20 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Че-т в последнее время модно стало одним быть... Ну, поддержу народ что ли, благо и я так один...)) | Короче....если никто не заберёт...я заберу!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:16:49 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
| KnOpka писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Че-т в последнее время модно стало одним быть... Ну, поддержу народ что ли, благо и я так один...)) | Короче....если никто не заберёт...я заберу!!!!!!!!! | не много ли тебе девица?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:17:06 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | KnOpka писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Че-т в последнее время модно стало одним быть... Ну, поддержу народ что ли, благо и я так один...)) | Короче....если никто не заберёт...я заберу!!!!!!!!! | не много ли тебе девица?  | Неа  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:18:03 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
| KnOpka писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | KnOpka писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Че-т в последнее время модно стало одним быть... Ну, поддержу народ что ли, благо и я так один...)) | Короче....если никто не заберёт...я заберу!!!!!!!!! | не много ли тебе девица?  | Неа  | а как ты их всех содержать собралась?им же забота и ласка,очень много ласки надо? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:18:06 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
| KnOpka писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Че-т в последнее время модно стало одним быть... Ну, поддержу народ что ли, благо и я так один...)) | Короче....если никто не заберёт...я заберу!!!!!!!!! | НЕТ!!... Я еще жить хочу, знаешь ли... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OLA-LA Ангелочек

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:18:35 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Че-т в последнее время модно стало одним быть... Ну, поддержу народ что ли, благо и я так один...)) |
наверное, стоит исправить всем сложившуюся обстановку  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:20:34 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Че-т в последнее время модно стало одним быть... Ну, поддержу народ что ли, благо и я так один...)) | Одному бытьне так уж и плохо, согласись  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:23:33 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Че-т в последнее время модно стало одним быть... Ну, поддержу народ что ли, благо и я так один...)) | Одному бытьне так уж и плохо, согласись ;) | А вот и не соглашусь, и не только из вредности)))) - реально как-то достало.... Оно конечно хорошо, но в меру!... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:35:26 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Че-т в последнее время модно стало одним быть... Ну, поддержу народ что ли, благо и я так один...)) | Одному бытьне так уж и плохо, согласись  | А вот и не соглашусь, и не только из вредности)))) - реально как-то достало.... Оно конечно хорошо, но в меру!... | Ну это да, тут я тебя понимаю.... Испытала на собственной шкуре (впрочем, я уже говорила ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:51:03 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Че-т в последнее время модно стало одним быть... Ну, поддержу народ что ли, благо и я так один...)) | Одному бытьне так уж и плохо, согласись ;) | А вот и не соглашусь, и не только из вредности)))) - реально как-то достало.... Оно конечно хорошо, но в меру!... | Ну это да, тут я тебя понимаю.... Испытала на собственной шкуре :) (впрочем, я уже говорила :roll: :roll: ) | Гыгы, я всегда прав, проверено на практике)))
///
По субжу - ну чего, кто смелый?..)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:53:32 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Че-т в последнее время модно стало одним быть... Ну, поддержу народ что ли, благо и я так один...)) | Одному бытьне так уж и плохо, согласись  | А вот и не соглашусь, и не только из вредности)))) - реально как-то достало.... Оно конечно хорошо, но в меру!... | Ну это да, тут я тебя понимаю.... Испытала на собственной шкуре (впрочем, я уже говорила ) | Гыгы, я всегда прав, проверено на практике)))
///
По субжу - ну чего, кто смелый?..)) | Ну... Ты же понимаешь.... Я ведь не могу... А так.... ))))
Короче, ты не один Бум дружить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:54:24 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Че-т в последнее время модно стало одним быть... Ну, поддержу народ что ли, благо и я так один...)) | Одному бытьне так уж и плохо, согласись ;) | А вот и не соглашусь, и не только из вредности)))) - реально как-то достало.... Оно конечно хорошо, но в меру!... | Ну это да, тут я тебя понимаю.... Испытала на собственной шкуре :) (впрочем, я уже говорила :roll: :roll: ) | Гыгы, я всегда прав, проверено на практике)))
///
По субжу - ну чего, кто смелый?..)) | Ну... Ты же понимаешь.... Я ведь не могу... А так.... ))))
Короче, ты не один :) Бум дружить ;) | Хех, ессесна!..))) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:02:15 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
[quote="/PP/ 6АPС akaM"]Гыгы, я всегда прав, проверено на практике)))
[quote]
А вот с этим бы я могла бы поспорить  _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:06:12 Заголовок сообщения: Re: <<< Поддержка традиции... >>> |
|
|
| Тень писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | Гыгы, я всегда прав, проверено на практике)))
|
А вот с этим бы я могла бы поспорить ;) | Эээ, ну я хотел сказать - почти всегда!...)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
|