| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:59:40 Заголовок сообщения: Уличные знакомства |
|
|
Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это всё зависит от того, кто с тобой знакомится... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:01:41 Заголовок сообщения: Re: Уличные знакомства |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? | Вполне нормально...обожаю знаокмиться с парнями на улице!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:01:49 Заголовок сообщения: Re: Уличные знакомства |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? | хехек забавно  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:02:12 Заголовок сообщения: Re: Уличные знакомства |
|
|
| KnOpka писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? | Вполне нормально...обожаю знаокмиться с парнями на улице!!!!!!!!!! |
Ты везде обажаешь......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, особенно когда подходит какой нить пьяный мужик лет тридцати и приглашает пойти с ним чего -нибудь выпить  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:02:43 Заголовок сообщения: Re: Уличные знакомства |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? | хехек забавно  | особенно когда к тебе на улице подходит парень и говорит : "девушка а у вас есть пакет?"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:03:33 Заголовок сообщения: Re: Уличные знакомства |
|
|
| TankisT писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? | хехек забавно  | особенно когда к тебе на улице подходит парень и говорит : "девушка а у вас есть пакет?"  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:03:36 Заголовок сообщения: Re: Уличные знакомства |
|
|
| TankisT писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? | хехек забавно  | особенно когда к тебе на улице подходит парень и говорит : "девушка а у вас есть помада?"  |
 _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я конечно не шарахаюсь в сторону, но в принципе, не оч люблю это дело... Скорее даже боюсь... Как бы глупо это не звучало Короче, дальше знакомства, знакомство не идет )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:03:55 Заголовок сообщения: Re: Уличные знакомства |
|
|
| Bocha писал(а): | | KnOpka писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? | Вполне нормально...обожаю знаокмиться с парнями на улице!!!!!!!!!! |
Ты везде обажаешь......  | Угумс |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:04:28 Заголовок сообщения: Re: Уличные знакомства |
|
|
| TankisT писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? | хехек забавно  | особенно когда к тебе на улице подходит парень и говорит : "девушка а у вас есть пакет?"  | ахаххаххаха 5 баллов ахахахаха  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
психологи какие - то малолетние подходили, такие уроды!
да фу на эти знакомства))) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:07:03 Заголовок сообщения: Re: Уличные знакомства |
|
|
| TankisT писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? | хехек забавно  | особенно когда к тебе на улице подходит парень и говорит : "девушка а у вас есть пакет?"  | и вообще все тайны раскрываешь  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
да фу на эти знакомства))) | Ты ещё не слишком уродлива..я тебе могу помоч...изуродую запросто...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:07:31 Заголовок сообщения: Re: Уличные знакомства |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? | Практикуем иногда.  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, когда с тобой кто-то знакомится, не важно где и не особо важно кто... (хотя лучше, когда какой-нибудь симпатяга ) - это всегда приятно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
да фу на эти знакомства))) | Ты ещё не слишком уродлива..я тебе могу помоч...изуродую запросто...  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
да фу на эти знакомства))) | Ты ещё не слишком уродлива..я тебе могу помоч...изуродую запросто...  |
 | да да...а то в гараже газонокосилка пылится.... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
 | эй я за Маришку вас раком поставлю ясно...  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
 | эй я за Маришку вас раком поставлю ясно...  |
это все Танк  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
 | эй я за Маришку вас раком поставлю ясно...  | Я попал под раздачю...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
это все Танк  | угу подстрекателям больше достается  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
это все Танк  | угу подстрекателям больше достается  | Да да да так его....  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
 | эй я за Маришку вас раком поставлю ясно...  | Я попал под раздачю...  | ахах ты меня еще не видел совсем от рук отбился за 5 дней  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
 | эй я за Маришку вас раком поставлю ясно...  | Я попал под раздачю...  | ахах ты меня еще не видел совсем от рук отбился за 5 дней  | За 3...не ври... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
 | эй я за Маришку вас раком поставлю ясно...  | Я попал под раздачю...  | ахах ты меня еще не видел совсем от рук отбился за 5 дней  | За 3...не ври... | для меня уже вечность  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
 | эй я за Маришку вас раком поставлю ясно...  | Я попал под раздачю...  | ахах ты меня еще не видел совсем от рук отбился за 5 дней  | За 3...не ври... | для меня уже вечность  | Точно...мне не гуляеться не чё делать не охота прилип к стулу и сижу целый день... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
|