| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 10:25:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Стрела писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | "Высшее существо"... Я вот сегодня еджу на аэродром в Жуковский... Скажи мне в каком из ангаров стоит СУ-27... |
а зачем тебе, Илюх?
я в этом году там была, но полёты отменили
в итоге купила значок и уехала а ещё пофоткалась рядом с самолётами  |
А так я на самолетике... по прямой... до дома... без пробок... без проблем... красота...  |
красота не то слово
мне бы так прокатишь?  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 12:02:12 Заголовок сообщения: Re: Очередная акция от "ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА" |
|
|
| TEST писал(а): | Ну так вот... как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме разрешаю ВАМ простым смертным ко мне, "ВЫСШЕМУ СУЩЕСТВУ" на этом форуме, обратиться! Задавайте вопросы, а я, как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме, постараюсь на них ответить!
Особое внимание обращаю на вопросы девушек!  |
О великий!Скажи,надо ли в эту лунную ночь серых стрекоз пить охладевший от страха мёд голубых сияний?Нужно ли гадать на алтаре безвинных потоков?Надо ли мне спасать мир в моей текущей инкарнации?О Всепобеждающий,открой мне глаза! _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Что такое "патриотизм"?
Пожелание: как ты понимаешь это слово, а не словарь Даля, Ожегова и т.д.  |
патриотизм - имхо - состояние сознания человека, в котором он ставит превыше всего для себя благополучие своей страны, своих сблизкий, своего народа м готов отстаивать это благополучие даже ценой собственной жизни! _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Что такое "патриотизм"?
Пожелание: как ты понимаешь это слово, а не словарь Даля, Ожегова и т.д.  |
патриотизм - имхо - состояние сознания человека, в котором он ставит превыше всего для себя благополучие своей страны, своих сблизкий, своего народа м готов отстаивать это благополучие даже ценой собственной жизни! | А "нацизм"? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| AРА писал(а): | Вопрос.
Когда у меня в инсте ртуть соберут пролитую и когда дезоктивация от радиации закончиться? |
ртуть собирут до начала следующей недели! иначе вероятность радиактивнного заражения резко повышается  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:22:33 Заголовок сообщения: Re: Очередная акция от "ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА" |
|
|
| TEST писал(а): | Ну так вот... как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме разрешаю ВАМ простым смертным ко мне, "ВЫСШЕМУ СУЩЕСТВУ" на этом форуме, обратиться! Задавайте вопросы, а я, как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме, постараюсь на них ответить!
Вопрос такой хочу стать Богом поможешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:23:38 Заголовок сообщения: Re: Очередная акция от "ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА" |
|
|
Особое внимание обращаю на вопросы девушек! :smt051 | Почему ты ниже меня?!... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:24:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос:ты сумасшедшии?  _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:25:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | А "нацизм"? |
нацизм - тоже состояние человевечесого сознания, в котором человек определяет для себя и своей нации главенствующее положение относительно других людей, считая свое превосходство над другими настолько явным и очевидным, что никому не позволяет в этом усомниться, любыми доступными средствами! _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:26:07 Заголовок сообщения: Re: Очередная акция от "ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА" |
|
|
| Bocha писал(а): | | TEST писал(а): | Ну так вот... как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме разрешаю ВАМ простым смертным ко мне, "ВЫСШЕМУ СУЩЕСТВУ" на этом форуме, обратиться! Задавайте вопросы, а я, как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме, постараюсь на них ответить!
займи очередь  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:26:49 Заголовок сообщения: Re: Очередная акция от "ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА" |
|
|
| TEST писал(а): | | Bocha писал(а): | | TEST писал(а): | Ну так вот... как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме разрешаю ВАМ простым смертным ко мне, "ВЫСШЕМУ СУЩЕСТВУ" на этом форуме, обратиться! Задавайте вопросы, а я, как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме, постараюсь на них ответить!
займи очередь  |
А ты без очереди можешь помочь??????? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:26:57 Заголовок сообщения: Re: Очередная акция от "ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА" |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | TEST писал(а): | Ну так вот... как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме разрешаю ВАМ простым смертным ко мне, "ВЫСШЕМУ СУЩЕСТВУ" на этом форуме, обратиться! Задавайте вопросы, а я, как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме, постараюсь на них ответить!
Особое внимание обращаю на вопросы девушек!  | Почему ты ниже меня?!... |
хех.. да нет, я выше тебя Тём я же ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО! _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:27:28 Заголовок сообщения: Re: Очередная акция от "ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА" |
|
|
| Bocha писал(а): | | TEST писал(а): | | Bocha писал(а): | | TEST писал(а): | Ну так вот... как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме разрешаю ВАМ простым смертным ко мне, "ВЫСШЕМУ СУЩЕСТВУ" на этом форуме, обратиться! Задавайте вопросы, а я, как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме, постараюсь на них ответить!
займи очередь  |
хм... а чем ты лучше других? _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:28:03 Заголовок сообщения: Re: Очередная акция от "ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА" |
|
|
| TEST писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | TEST писал(а): | Ну так вот... как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме разрешаю ВАМ простым смертным ко мне, "ВЫСШЕМУ СУЩЕСТВУ" на этом форуме, обратиться! Задавайте вопросы, а я, как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме, постараюсь на них ответить!
Особое внимание обращаю на вопросы девушек! :smt051 | Почему ты ниже меня?!... |
хех.. да нет, я выше тебя Тём :P я же ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО! | Но я-то НАИВЫСШЕЕ, так что я превыше тебя, et c'est la vie... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:28:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blink писал(а): | Вопрос:ты сумасшедшии?  |
нет, по крайней мере сутра сегодня был в здравом рассудке! _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:28:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот вопросик на злобе дня:Элвис Прейсли умер или он не умер?(сори за тафталогию)
И прошу пояснить ответ. _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:28:34 Заголовок сообщения: Re: Очередная акция от "ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА" |
|
|
| TEST писал(а): | | Bocha писал(а): | | TEST писал(а): | | Bocha писал(а): | | TEST писал(а): | Ну так вот... как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме разрешаю ВАМ простым смертным ко мне, "ВЫСШЕМУ СУЩЕСТВУ" на этом форуме, обратиться! Задавайте вопросы, а я, как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме, постараюсь на них ответить!
займи очередь  |
хм... а чем ты лучше других? |
так вопросы здесь задаем мы!
А каким я буду в очереди??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:28:50 Заголовок сообщения: Re: Очередная акция от "ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА" |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | TEST писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | TEST писал(а): | Ну так вот... как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме разрешаю ВАМ простым смертным ко мне, "ВЫСШЕМУ СУЩЕСТВУ" на этом форуме, обратиться! Задавайте вопросы, а я, как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме, постараюсь на них ответить!
Особое внимание обращаю на вопросы девушек!  | Почему ты ниже меня?!... |
хех.. да нет, я выше тебя Тём я же ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО! | Но я-то НАИВЫСШЕЕ, так что я превыше тебя, et c'est la vie... |
ну давай еще помереемся пиписьками тут при всех...  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:28:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | А "нацизм"? |
нацизм - тоже состояние человевечесого сознания, в котором человек определяет для себя и своей нации главенствующее положение относительно других людей, считая свое превосходство над другими настолько явным и очевидным, что никому не позволяет в этом усомниться, любыми доступными средствами! | У тебя синонимичные определения получились. Получается, что патриотизм и нациз - это пратически одно и тоже, их сторонники преследуют одни и те же цели. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:29:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blink писал(а): | И вот вопросик на злобе дня:Элвис Прейсли умер или он не умер?(сори за тафталогию)
И прошу пояснить ответ. | И заодно - кто убил Кеннеди!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:30:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blink писал(а): | И вот вопросик на злобе дня:Элвис Прейсли умер или он не умер?(сори за тафталогию)
И прошу пояснить ответ. |
Элвис Пресли не умер - он живет в сердцах соих многочисленных поклонников и продолжателей начатого им музыкального движения  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:30:30 Заголовок сообщения: Re: Очередная акция от "ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА" |
|
|
| TEST писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | TEST писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | TEST писал(а): | Ну так вот... как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме разрешаю ВАМ простым смертным ко мне, "ВЫСШЕМУ СУЩЕСТВУ" на этом форуме, обратиться! Задавайте вопросы, а я, как "ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО" на этом форуме, постараюсь на них ответить!
Особое внимание обращаю на вопросы девушек! :smt051 | Почему ты ниже меня?!... |
хех.. да нет, я выше тебя Тём :P я же ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО! | Но я-то НАИВЫСШЕЕ, так что я превыше тебя, et c'est la vie... |
ну давай еще помереемся пиписьками тут при всех... :P | Ну вот видишь - ты всего лишь материалист, фи... <бета-версия?..))> _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:30:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | Blink писал(а): | И вот вопросик на злобе дня:Элвис Прейсли умер или он не умер?(сори за тафталогию)
И прошу пояснить ответ. |
Элвис Пресли не умер - он живет в сердцах соих многочисленных поклонников и продолжателей начатого им музыкального движения  | Воду льешь... Где конкретика?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:31:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Blink писал(а): | И вот вопросик на злобе дня:Элвис Прейсли умер или он не умер?(сори за тафталогию)
И прошу пояснить ответ. | И заодно - кто убил Кеннеди! :lol: | Пришельцы с планеты Зета Сети, пора бы знать... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | TEST писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | А "нацизм"? |
нацизм - тоже состояние человевечесого сознания, в котором человек определяет для себя и своей нации главенствующее положение относительно других людей, считая свое превосходство над другими настолько явным и очевидным, что никому не позволяет в этом усомниться, любыми доступными средствами! | У тебя синонимичные определения получились. Получается, что патриотизм и нациз - это пратически одно и тоже, их сторонники преследуют одни и те же цели. |
нет солнышко1! это ты хотела, чтобы эти определения были синонимические... ты скорее всего пытаешься для себя найти разницу... а я эту разницу прекрасно вижу! прошу тебя еще раз перечитать оба определения и понять, в чем разница самой  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:32:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | TEST писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | А "нацизм"? |
нацизм - тоже состояние человевечесого сознания, в котором человек определяет для себя и своей нации главенствующее положение относительно других людей, считая свое превосходство над другими настолько явным и очевидным, что никому не позволяет в этом усомниться, любыми доступными средствами! | У тебя синонимичные определения получились. Получается, что патриотизм и нациз - это пратически одно и тоже, их сторонники преследуют одни и те же цели. |
нет солнышко1! это ты хотела, чтобы эти определения были синонимические... ты скорее всего пытаешься для себя найти разницу... а я эту разницу прекрасно вижу! прошу тебя еще раз перечитать оба определения и понять, в чем разница самой  | Разница в методах, но ты это в определениях не отразил!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:32:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Blink писал(а): | И вот вопросик на злобе дня:Элвис Прейсли умер или он не умер?(сори за тафталогию)
И прошу пояснить ответ. | И заодно - кто убил Кеннеди!  |
дядя Вася, с восьмого этажа... он как нажрется, всегда кричит - это я его убил! это я убил Кеннеди! _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:38:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | TEST писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | TEST писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | А "нацизм"? |
нет солнышко1! это ты хотела, чтобы эти определения были синонимические... ты скорее всего пытаешься для себя найти разницу... а я эту разницу прекрасно вижу! прошу тебя еще раз перечитать оба определения и понять, в чем разница самой  | Разница в методах, но ты это в определениях не отразил!  |
хех... если ты пытаешься меня убедить в том, в чем неуверена сама, то это дохлый номер! реши для себя сначала, а потом впаривай за чистую монету  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:42:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | TEST писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | TEST писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | А "нацизм"? |
нет солнышко1! это ты хотела, чтобы эти определения были синонимические... ты скорее всего пытаешься для себя найти разницу... а я эту разницу прекрасно вижу! прошу тебя еще раз перечитать оба определения и понять, в чем разница самой  | Разница в методах, но ты это в определениях не отразил!  |
хех... если ты пытаешься меня убедить в том, в чем неуверена сама, то это дохлый номер! реши для себя сначала, а потом впаривай за чистую монету  | Хе-хе. Хотела разопраться при помощи высшего существа в понятих. Он же написал для разных слов одно и то же определение, только разными словами, то есть не справился с задачей, так еще и меня в чем-то обвиняет... Нехорошо!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:45:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ты явно издеваешься... разными словами с разным смылсорм я расписал разные понятия, дал определения разным терминам - ты же, в силу своего темперамента не хочешь принять ни то, что я в чем-то прав,ни то, что определения достаточно точны, хотя, я допускаю, что не отражают всей сути до конца!  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|