| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
психологи какие - то малолетние подходили, такие уроды!
да фу на эти знакомства))) | Ты ещё не слишком уродлива..я тебе могу помоч...изуродую запросто...  |
 | эй я за Маришку вас раком поставлю ясно...  |
это все Танк  | угу подстрекателям больше достается  |
а я не подстрекатель, не бей меня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
да фу на эти знакомства))) | Ты ещё не слишком уродлива..я тебе могу помоч...изуродую запросто...  |
 | эй я за Маришку вас раком поставлю ясно...  | Я попал под раздачю...  | ахах ты меня еще не видел совсем от рук отбился за 5 дней  | За 3...не ври... | для меня уже вечность  | Точно...мне не гуляеться не чё делать не охота прилип к стулу и сижу целый день... | народ срочно звоним 03...  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 00:17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | а что - то у меня никто никогда не спрашивал пакет
 | эй я за Маришку вас раком поставлю ясно...  | Я попал под раздачю...  | ахах ты меня еще не видел совсем от рук отбился за 5 дней  | За 3...не ври... | для меня уже вечность  | Точно...мне не гуляеться не чё делать не охота прилип к стулу и сижу целый день... | народ срочно звоним 03...  | не тут лучше сразу 0607453 ритуальные услуги...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 01:15:54 Заголовок сообщения: Re: Уличные знакомства |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? |
ну..хорошо, если это симпотичный молодой человек с хорошими намерениями  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 02:41:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ага
отвести в кафе
романтический ужин при свечах
Выход через черный ход... Удар кулаком в бровь, потом топором её топором!!! Жестоко надругаться над каждым кусочком тела в отдельности...
вот вам и знакомства на улице...  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 03:01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | ага
отвести в кафе
Выход через черный ход... Удар кулаком в бровь, потом топором её топором!!! Жестоко надругаться над каждым кусочком тела в отдельности...
вот вам и знакомства на улице...  |
прям как из жизни ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 04:30:54 Заголовок сообщения: |
|
|
отвести в кафе
вот вам и знакомства на улице...  |
Да че ты жути нагоняешь? _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 09:27:44 Заголовок сообщения: |
|
|
отвести в кафе
вот вам и знакомства на улице...  | Браво  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 12:36:08 Заголовок сообщения: Re: Уличные знакомства |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? | можно, но редко эти уличные знакомство сулят хорошие и долгие отношения  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кейичи Гость

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 13:11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК!!!!!!!Давно я тут не появлялся. Как у вас тут все запущено!
Хех. Если вы на улице не знакомитесь, то где тогда? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 13:14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кейичи писал(а): | ТАК!!!!!!!Давно я тут не появлялся. Как у вас тут все запущено!
согласен,тема тупая.
Лично я знакомлюсь на улице(хотя не люблю)
Но чаще в клубах,на дискатеках. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 13:18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | Кейичи писал(а): | ТАК!!!!!!!Давно я тут не появлялся. Как у вас тут все запущено!
согласен,тема тупая.
тупая тема для тех, кто не может её прочитать. Я не спрашиваю, кто где знакомится, а спрашиваю девушек, как они относятся к уличным знакомствам. Разницу чувствуешь? _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 13:21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | ARCY писал(а): | | Кейичи писал(а): | ТАК!!!!!!!Давно я тут не появлялся. Как у вас тут все запущено!
согласен,тема тупая.
тупая тема для тех, кто не может её прочитать. Я не спрашиваю, кто где знакомится, а спрашиваю девушек, как они относятся к уличным знакомствам. Разницу чувствуешь? |
Тама написано В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕВУШКАМ !
но тут ещё есть парни...если ты не знал. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 13:21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | ARCY писал(а): | | Кейичи писал(а): | ТАК!!!!!!!Давно я тут не появлялся. Как у вас тут все запущено!
согласен,тема тупая.
тупая тема для тех, кто не может её прочитать. Я не спрашиваю, кто где знакомится, а спрашиваю девушек, как они относятся к уличным знакомствам. Разницу чувствуешь? |
но тут ещё есть парни...если ты не знал. | девочки не ссортесь!!!  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 13:23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | ARCY писал(а): | | Кейичи писал(а): | ТАК!!!!!!!Давно я тут не появлялся. Как у вас тут все запущено!
согласен,тема тупая.
но тут ещё есть парни...если ты не знал. |
Ну и отвечай тогда по теме, а не про то, где и кто знакомится. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 17:35:33 Заголовок сообщения: Re: Уличные знакомства |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Вопрос в первую очередь конечно к девушкам. Как вы относитесь к уличным знакомствам? | Смотря как чел подвалит,в каком виде...и все такое)
Ну а вообще,нормально отношусь,ведь знакомство еще ничего не значит и ни к чему не обязывает)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|