| Вспоминаете ли вы тех кого когда либо любили? |
| С грустью |
|
47% |
[ 25 ] |
| С радостью |
|
39% |
[ 21 ] |
| Не вспоминаю вообще |
|
13% |
[ 7 ] |
|
| Всего проголосовало : 53 |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 17:52:46 Заголовок сообщения: БЫЛОЕ |
|
|
У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... _________________ не забывай своих стандартов
они придут однажды вновь...
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 17:55:18 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... | НЕ НАДОЕЛО,А??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 17:56:20 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... | НЕ НАДОЕЛО,А??? |
Ну еще поиздевайтесь, правильно... Так меня, забейте до конца уж...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 17:57:01 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... | НЕ НАДОЕЛО,А??? |
Ну еще поиздевайтесь, правильно... Так меня, забейте до конца уж...  | СЛАВКА,,,РОСТО БЛИН ТУПО ЭТО...ТЫ ДОЛЖЕН САМ ДУМАТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 17:58:20 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| KnOpka писал(а): | | СЛАВКА,,,РОСТО БЛИН ТУПО ЭТО...ТЫ ДОЛЖЕН САМ ДУМАТЬ |
Точно никому меня не понять, когда мозги не варят думать сложно _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 17:59:41 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... | У меня тоже так бывало... Неприятное чувство... Единственное, что мне помогло тогда - здравая оценка ситуации... Я обычно предпочитаю думать сердцем, но тут так нельзя...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 18:01:29 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| Kamille писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... | У меня тоже так бывало... Неприятное чувство... Единственное, что мне помогло тогда - здравая оценка ситуации... Я обычно предпочитаю думать сердцем, но тут так нельзя...  |
Поняли меня наконец то... Хоть кто то... Сердце уже рвется, а здравый рассудок бессилен  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jackson СкАтина

Зарегистрирован: 28.11.2004 Сообщения: 365 Откуда: Из кромешной тьмы
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 18:02:28 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| CROSS писал(а): | | Kamille писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... | У меня тоже так бывало... Неприятное чувство... Единственное, что мне помогло тогда - здравая оценка ситуации... Я обычно предпочитаю думать сердцем, но тут так нельзя...  |
Поняли меня наконец то... Хоть кто то... Сердце уже рвется, а здравый рассудок бессилен  |
нет такой душевной ситуации,которую не смог бы решить здравый рассудок. _________________ Люди недалёкие обычно отрицают всё, что выходит за рамки их понимания (Ларушфуко)
Уметь предвидеть
При возможности избегать,
При необходимости действовать.
То, чего вы боитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 18:03:57 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| Jackson писал(а): | | нет такой душевной ситуации,которую не смог бы решить здравый рассудок. |
он у меня уже далеко не здравый  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 18:06:38 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| CROSS писал(а): | | Kamille писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... | У меня тоже так бывало... Неприятное чувство... Единственное, что мне помогло тогда - здравая оценка ситуации... Я обычно предпочитаю думать сердцем, но тут так нельзя...  |
Поняли меня наконец то... Хоть кто то... Сердце уже рвется, а здравый рассудок бессилен  | Попробуй взвесить то, что у тебе ЕСТЬ и свои воспоминания... Можешь ли ты вернуть первую любовь или тебе дороги отношения, которые у тебя есть... И тп.... Я понимаю, это не просто, но надо заставить себя! И решить, что тебе сейчас важнее! Когда ты примешь решение, все само устаканится! Надо просто разобраться в своих мыслях и чувствах...Мне это помогало....
Надеюсь, ты поймешь, что я хотела сказать... Мне трудно это объяснить... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 18:13:24 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| Kamille писал(а): | | CROSS писал(а): | | Kamille писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... | У меня тоже так бывало... Неприятное чувство... Единственное, что мне помогло тогда - здравая оценка ситуации... Я обычно предпочитаю думать сердцем, но тут так нельзя...  |
Поняли меня наконец то... Хоть кто то... Сердце уже рвется, а здравый рассудок бессилен  | Попробуй взвесить то, что у тебе ЕСТЬ и свои воспоминания... Можешь ли ты вернуть первую любовь или тебе дороги отношения, которые у тебя есть... И тп.... Я понимаю, это не просто, но надо заставить себя! И решить, что тебе сейчас важнее! Когда ты примешь решение, все само устаканится! Надо просто разобраться в своих мыслях и чувствах...Мне это помогало....
Я это понимаю, понимаю сам что именно это сделать и должен, но те воспоминания в некоторой степени меня постепенно сламывают, но все же я не хочу потерять ту, кого люблю сейчас, значит я люблю только ее, но с другой же стороны все то хорошее, что я вспоминаю о прошлом давит на меня с огромной силой _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 18:21:58 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| CROSS писал(а): | | Kamille писал(а): | | CROSS писал(а): | | Kamille писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... | У меня тоже так бывало... Неприятное чувство... Единственное, что мне помогло тогда - здравая оценка ситуации... Я обычно предпочитаю думать сердцем, но тут так нельзя...  |
Я это понимаю, понимаю сам что именно это сделать и должен, но те воспоминания в некоторой степени меня постепенно сламывают, но все же я не хочу потерять ту, кого люблю сейчас, значит я люблю только ее, но с другой же стороны все то хорошее, что я вспоминаю о прошлом давит на меня с огромной силой | Как мне это знакомо Но все же попробуй, наберись сил... Иначе так и с ума сойти не долго....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 18:25:27 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... |
не могу помочь, я кроме мамы с папой никого не любила и не люблю на данный момент, так что в твоей проблеме я дилетант  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 18:28:12 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| DeXsy писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... |
не могу помочь, я кроме мамы с папой никого не любила и не люблю на данный момент, так что в твоей проблеме я дилетант  |
Хм... Бывает...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 18:30:40 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| CROSS писал(а): | | DeXsy писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... |
не могу помочь, я кроме мамы с папой никого не любила и не люблю на данный момент, так что в твоей проблеме я дилетант  |
Хм... Бывает...  |
Эм.... лан ... _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 18:59:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не плачь, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было... (с) _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 19:01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
вспоминая с грустью....очень часто думаю о том человеке |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 20:12:32 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... | надо дохера прожить чтобы ещё кого то вспоминать _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 20:23:12 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... |
никого не любила  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 20:24:08 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... |
никого не любила  |
..тож самое.....по настоящему думаю никогда еще...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 20:25:16 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| Marizza писал(а): | | *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... |
никого не любила  |
..тож самое.....по настоящему думаю никогда еще...  |
хоть в чем-то мы похожи  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 20:25:33 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | Marizza писал(а): | | *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... |
никого не любила  |
хоть в чем-то мы похожи  |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 20:25:48 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | Marizza писал(а): | | *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... |
никого не любила  |
Любимая...  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 20:27:19 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| Molli_fanaTKu_fUllFucK писал(а): | | *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | Marizza писал(а): | | *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... |
никого не любила  |
Любимая...  |
да Моль..и такое бывает...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 20:29:41 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| Molli_fanaTKu_fUllFucK писал(а): | | *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | Marizza писал(а): | | *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... |
никого не любила  |
Любимая...  | Настен, я знаю... мне плохо....  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 20:30:10 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| Marizza писал(а): | | Molli_fanaTKu_fUllFucK писал(а): | | *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | Marizza писал(а): | | *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... |
никого не любила  |
Любимая...  |
да Моль..и такое бывает...  |
сама ты Моль  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 20:30:34 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | Marizza писал(а): | | Molli_fanaTKu_fUllFucK писал(а): | | *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | Marizza писал(а): | | *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | CROSS писал(а): | | У меня вот такая трабла, всего каких то 2 дня назад у меня все было просто замечательно, как вдруг не понимаю я просто с чего, вспомнил свою первую любовь, но в тоже время я люблю другую девушку хотя о той не могу забыть, мне все это уже не дает покоя, не знаю как быть, может поможет кто... |
никого не любила  |
Любимая...  |
да Моль..и такое бывает...  |
сама ты Моль  |
наезд?? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 20:31:15 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| Marizza писал(а): | | наезд?? | повод для драки  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 20:34:15 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу.... вспоминаю очень часто ...с радостью.... это были самые прекрасные моменты в моей молоденькой житенке  _________________ Fake smiles surround me all day...
Последний раз редактировалось: Tweety (Пт, 25.02.2005 20:36:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 20:35:48 Заголовок сообщения: Re: БЫЛОЕ |
|
|
| *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | Marizza писал(а): | | наезд?? | повод для драки  |
ДРАКА, ДРАКА  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
|