| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 04:24:37 Заголовок сообщения: А кто не пойдет со мной гулять? |
|
|
Быстро ответить всем кто не хочет со мной гулять! Кто не спрятался - я не виноват!  _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 09:58:20 Заголовок сообщения: Re: А кто не пойдет со мной гулять? |
|
|
| Martin писал(а): | Быстро ответить всем кто не хочет со мной гулять! Кто не спрятался - я не виноват!  | когда это тебе посетила эта мысь???  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 23:18:41 Заголовок сообщения: Re: А кто не пойдет со мной гулять? |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Martin писал(а): | Быстро ответить всем кто не хочет со мной гулять! Кто не спрятался - я не виноват!  | когда это тебе посетила эта мысь???  |
А я зашел в ветку и увидел что все хотят встретиться и ищут встречи, а я решил пойти по другому пути... То-бишь, сделать инверсию
А че, не оригинально получилось? _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 23:20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля...блин...ложись спать....какой гулять...на ночь глядя.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 23:22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | Коля...блин...ложись спать....какой гулять...на ночь глядя.... |
Во-первых, привет.
Во-вторых - темнота - друг молодежи... Это ж романтика... Или тут нет романтичных людей?.. А?... Я не слышу!  _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 23:25:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Martin писал(а): | | loow писал(а): | | Коля...блин...ложись спать....какой гулять...на ночь глядя.... |
Во-первых, привет.
Во-вторых - темнота - друг молодежи... Это ж романтика... Или тут нет романтичных людей?.. А?... Я не слышу!  |
привет!...какая темнота...там дубак...мороз...нос отваливаеться _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 23:35:22 Заголовок сообщения: |
|
|
это точно,еще б 5 минут и у меня бы не только нос,да еще и уши отвалились бы))) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 23:39:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой нафиг дубак.. в машине тепло!  _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 23:39:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Martin писал(а): | Какой нафиг дубак.. в машине тепло!  |
именно там я и грелась...но все равно...холодно  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 23:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Martin писал(а): | Какой нафиг дубак.. в машине тепло!  |
Напиши еще пару раз)))))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 00:37:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | это точно,еще б 5 минут и у меня бы не только нос,да еще и уши отвалились бы))) |
 _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Коль а ты попробуй без машины гулять....я тя как нибудь научю.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | Коль а ты попробуй без машины гулять....я тя как нибудь научю.... |
Научи... По такой погоде надо либо двигаться, либо просто сидеть где нить. Ну мона в лес пойти, костер зажечь, глинвейнчику выпить  _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:33:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Martin писал(а): | | loow писал(а): | | Коль а ты попробуй без машины гулять....я тя как нибудь научю.... |
Научи... По такой погоде надо либо двигаться, либо просто сидеть где нить. Ну мона в лес пойти, костер зажечь, глинвейнчику выпить  |
хочу.....(глинтвейна) _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:44:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | Martin писал(а): | | loow писал(а): | | Коль а ты попробуй без машины гулять....я тя как нибудь научю.... |
Научи... По такой погоде надо либо двигаться, либо просто сидеть где нить. Ну мона в лес пойти, костер зажечь, глинвейнчику выпить  |
хочу.....(глинтвейна) | ну можно завтра на встрече форума сообразить чё....а по мне лучше винца взять, или водочки....безалкогольной  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:53:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | loow писал(а): | | Martin писал(а): | | loow писал(а): | | Коль а ты попробуй без машины гулять....я тя как нибудь научю.... |
хочу.....(глинтвейна) | ну можно завтра на встрече форума сообразить чё....а по мне лучше винца взять, или водочки....безалкогольной  |
а ты Леш придешь?....ну тады вина, но теплого _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:54:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | MmM писал(а): | | loow писал(а): | | Martin писал(а): | | loow писал(а): | | Коль а ты попробуй без машины гулять....я тя как нибудь научю.... |
хочу.....(глинтвейна) | ну можно завтра на встрече форума сообразить чё....а по мне лучше винца взять, или водочки....безалкогольной  |
а ты Леш придешь?....ну тады вина, но теплого | я вчера приходил - мы с Фрицом оформили по пиву и вина Арбатского  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:56:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | loow писал(а): | | MmM писал(а): | | loow писал(а): | | Martin писал(а): | | loow писал(а): | | Коль а ты попробуй без машины гулять....я тя как нибудь научю.... |
а ты Леш придешь?....ну тады вина, но теплого | я вчера приходил - мы с Фрицом оформили по пиву и вина Арбатского  |
главное чтоб оно тепленьким было...душу согревает, тело... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:59:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | MmM писал(а): | | loow писал(а): | | MmM писал(а): | | loow писал(а): | | Martin писал(а): | | loow писал(а): | | Коль а ты попробуй без машины гулять....я тя как нибудь научю.... |
а ты Леш придешь?....ну тады вина, но теплого | я вчера приходил - мы с Фрицом оформили по пиву и вина Арбатского  |
главное чтоб оно тепленьким было...душу согревает, тело... | нагреем зарядите свои зажигалки газом и нагреем  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 02:01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | loow писал(а): | | MmM писал(а): | | loow писал(а): | | MmM писал(а): | | loow писал(а): | | Martin писал(а): | | loow писал(а): | | Коль а ты попробуй без машины гулять....я тя как нибудь научю.... |
главное чтоб оно тепленьким было...душу согревает, тело... | нагреем зарядите свои зажигалки газом и нагреем  |
а я то наивная думала ты ради мя костер разведешь..... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 02:05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | loow писал(а): | | а я то наивная думала ты ради мя костер разведешь..... | не боись... любовь согреет  |
где она? покажи _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
|