| ??? |
| да |
|
47% |
[ 33 ] |
| нет |
|
36% |
[ 25 ] |
| у меня такого не было... |
|
15% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 69 |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 23:51:51 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | так ли это ? |
нет...нереально.просто ее можно погасить,чтоб просто не умирать от нее.а действительно помнить!И только хорошее!Без страданий чтоб) |
как будто возможно сесть, все вспомнить, потом выбрать только хорошее и думать только о хорошем ? |
ну знаешь...я лично плохое стараюсь не запоминать...нах оно нужно!
И о любом человеке тоже...люблю я его или нет...
Откуда столько пессимизма? _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 23:58:39 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | так ли это ? |
нет...нереально.просто ее можно погасить,чтоб просто не умирать от нее.а действительно помнить!И только хорошее!Без страданий чтоб) |
как будто возможно сесть, все вспомнить, потом выбрать только хорошее и думать только о хорошем ? |
ну знаешь...я лично плохое стараюсь не запоминать...нах оно нужно!
И о любом человеке тоже...люблю я его или нет...
Откуда столько пессимизма? |
от меня...откуда же еще ... _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 23:59:29 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | от меня...откуда же еще ... |
мда уж...будь проще и не принимай все близко к сердцу!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 00:01:18 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | от меня...откуда же еще ... |
мда уж...будь проще и не принимай все близко к сердцу!  |
как можно быть проще, если все так запутано, непонятно и сложно ?
как ??? _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 00:05:36 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | от меня...откуда же еще ... |
как ??? |
подними руку и резко опусти со словами :"А ну и х*й со всеми трудностями!!!!" _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 00:06:17 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | от меня...откуда же еще ... |
как ??? |
подними руку и резко опусти со словами :"А ну и х*й со всеми трудностями!!!!" |
я так не могу...мне, наверно, нужно время... _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 00:09:03 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | я так не могу...мне, наверно, нужно время... |
ну и зря ты так себя сам гробишь!
Думай,думай.думай...прежде чем...вообщем,не загоняйся сильно...не все так плохо.я почему-то уверена,тем более немного зная тебя) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 00:10:25 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | я так не могу...мне, наверно, нужно время... |
Думай,думай.думай...прежде чем...вообщем,не загоняйся сильно...не все так плохо.я почему-то уверена,тем более немного зная тебя) |
я не могу на все так забить...я на многое в жизни забивал, это мне знакомо (разпиздяйство), но в этом случае все не так... _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 00:14:39 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | я так не могу...мне, наверно, нужно время... |
Думай,думай.думай...прежде чем...вообщем,не загоняйся сильно...не все так плохо.я почему-то уверена,тем более немного зная тебя) |
я не могу на все так забить...я на многое в жизни забивал, это мне знакомо (разпиздяйство), но в этом случае все не так... |
Слушай...кто тут девушка из нас?Кто должен плакать и переживать по каждому поводу?
так что перестань,ты должен быть сильным в этой жизни,иначе так ты долго не сможешь и далеко не уйдешь  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 00:19:00 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Слушай...кто тут девушка из нас?Кто должен плакать и переживать по каждому поводу?
так что перестань,ты должен быть сильным в этой жизни,иначе так ты долго не сможешь и далеко не уйдешь  |
бля, я же не побежал к тебе, чтобы поплакаться !!!!
я просто хочу хоть чуть-чуть во всем разобраться !!!!
просто не знаю как поступить...я не хочу забывать все хорошее, что было, но тут же в голову лезет всякая херня, которая меня во-первых раздражает, во-вторых просто меня убивает , сразу возникает вопрос, почему так, а не иначе ?
я могу на все это забить, но потом вспоминая, мне будет еще хуже !!!!
просто мне нужно время, чтобы отоити от произошедшего !!!! _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 00:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда будешь вспоминать как было хорошо...
и будет плохого от того что этого больше нет((( _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 00:25:46 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Слушай...кто тут девушка из нас?Кто должен плакать и переживать по каждому поводу?
так что перестань,ты должен быть сильным в этой жизни,иначе так ты долго не сможешь и далеко не уйдешь  |
бля, я же не побежал к тебе, чтобы поплакаться !!!!
я просто хочу хоть чуть-чуть во всем разобраться !!!!
просто не знаю как поступить...я не хочу забывать все хорошее, что было, но тут же в голову лезет всякая херня, которая меня во-первых раздражает, во-вторых просто меня убивает , сразу возникает вопрос, почему так, а не иначе ?
я могу на все это забить, но потом вспоминая, мне будет еще хуже !!!!
просто мне нужно время, чтобы отоити от произошедшего !!!! |
Ты маешься ерундой просто!У тебя характер такой...хочешь во всем разобраться?Измени себя!Разбирись в себе сначало!Реагируй на определенные вещи как полагается,а не как хочется тебе! _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 00:30:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | ...
Короче, любовь проходит, но воспоминания о ней остаются с нами на всю жизнь.... | Полностью согласен... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 00:36:51 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Ты маешься ерундой просто!У тебя характер такой...хочешь во всем разобраться?Измени себя!Разбирись в себе сначало!Реагируй на определенные вещи как полагается,а не как хочется тебе! |
какой нах ерундой ? мне внатуре хреново !!! я с этим ничего поделать не могу !!! _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 00:57:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ненависть, страх, боль, разочарование, с другой стороны, приятные воспоминания...что еще меня ждет ? _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:57:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчик попробуй покакать потом засунуть голову в унитаз, нажать на кнопочку и крикнуть "СЕКС!!!!!"
Тогда сразу все встанет на места... даже должен будешь поумнеть... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 02:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Реально... | а мне какжется наоборот... | Со временем все забывается, ну вспомшишь раз вмесяц так случайно вечерком и все.!!! |
а если это было совсем недавно ? ты тоже нахрен все забудешь, будешь прыгать от радости, веселиться, и не споминать об этом ? |
именно так
поверь
было
забил забыл хер положил
хочешь жить умей вертеться _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 02:32:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Реально... | а мне какжется наоборот... | Со временем все забывается, ну вспомшишь раз вмесяц так случайно вечерком и все.!!! |
а если это было совсем недавно ? ты тоже нахрен все забудешь, будешь прыгать от радости, веселиться, и не споминать об этом ? |
именно так
поверь
было
забил забыл хер положил
хочешь жить умей вертеться |
Хочешь жить умею ЛАЖИТЬ ХУЙ НА ВСЕ! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 02:33:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | Freets писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Реально... | а мне какжется наоборот... | Со временем все забывается, ну вспомшишь раз вмесяц так случайно вечерком и все.!!! |
именно так
поверь
было
забил забыл хер положил
Хочешь жить умею ЛАЖИТЬ ХУЙ НА ВСЕ! |  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 02:33:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | Freets писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Реально... | а мне какжется наоборот... | Со временем все забывается, ну вспомшишь раз вмесяц так случайно вечерком и все.!!! |
именно так
поверь
было
забил забыл хер положил
Хочешь жить умею ЛАЖИТЬ ХУЙ НА ВСЕ! | МНОГО БУДЕШ ЖИТЬ - СКОРО СОСТАРИШСЯ ! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 09:20:12 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | так ли это ? |
Если была НАСТОЯЩАЯ любовь то забыть её невозможно !(ИМХО) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 09:29:59 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня не реально |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 09:30:26 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | так ли это ? |
Если была НАСТОЯЩАЯ любовь то забыть её невозможно !(ИМХО) |
я с тобой полностью согласна |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 11:08:04 Заголовок сообщения: Re: любовь нереально забыть... |
|
|
| Fullfucker_нах_не_нужный писал(а): | | так ли это ? |
Ты прав, сын мой!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 13:52:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально забыть...но самое интересное в том ,что она забывается при приобретении новой..  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
UniversaL Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 15:55:54 Заголовок сообщения: |
|
|
именно так
поверь
было
забил забыл хер положил
Хочешь жить умею ЛАЖИТЬ ХУЙ НА ВСЕ! |
я воспользуюсь советом....спс Андрюх  _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 21:25:41 Заголовок сообщения: |
|
|
любовь может и уйти, а вот воспаминания остануться... _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
|