| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 00:06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | FERGIE писал(а): | | MmM писал(а): | | FERGIE писал(а): | | MmM писал(а): | Все бабы бляди (с)  |
 | это я по сабжу ответил  |
А меня не ипет(извиняюсь за мат) |  |
НЕ надо тут рукоприкладством заниматься!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 00:06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| JD fanat MADa писал(а): | | loow писал(а): | | MmM писал(а): | Все бабы бляди (с)  |
а с Вами по другому нельзя....вы по человечески не понимаете.... |
не с теми связываешься....
естественно,если мутить со всякими пиииииииииип,другого И НЕ ЖДИ!  |
Саш поверь....у каждого свои заебы....нифакт что если я с тобой поведусь ты не выкинешь какой-нибудь другой хни....... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 00:13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | JD fanat MADa писал(а): | | loow писал(а): | | MmM писал(а): | Все бабы бляди (с)  |
Саш поверь....у каждого свои заебы....нифакт что если я с тобой поведусь ты не выкинешь какой-нибудь другой хни....... |
спасибо=)
я не иедал
со своими тараканами..порой могу ТААААААКОЕ выкинуть=)Но я не отрицаю этого.....в этом моя правда,сила,честь и совесть=) _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 00:14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| JD fanat MADa писал(а): | | loow писал(а): | | JD fanat MADa писал(а): | | loow писал(а): | | MmM писал(а): | Все бабы бляди (с)  |
Саш поверь....у каждого свои заебы....нифакт что если я с тобой поведусь ты не выкинешь какой-нибудь другой хни....... |
спасибо=)
я не иедал
со своими тараканами..порой могу ТААААААКОЕ выкинуть=)Но я не отрицаю этого.....в этом моя правда,сила,честь и совесть=) |
так что незнаешь где найдешь где потеряешь....и кого надо искать.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 00:22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
не там "искаешь"  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 00:25:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | не там "искаешь"  |
тя я уже нашла..... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 00:33:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | TEST писал(а): | не там "искаешь"  |
тя я уже нашла..... |
ты мну даже не видела! Вон Мёд в свое время испугался при первой встрече...  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | а все бабы КОЗЫ) |
ух.....овечки уж тогда.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:26:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | loow писал(а): | | [pnd] писал(а): | | а все бабы КОЗЫ) |
ух.....овечки уж тогда.... | Чём тебе так мужыки не угодили ?  |
читай на 3 стр помойму..... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:30:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | MmM писал(а): | | loow писал(а): | | [pnd] писал(а): | | а все бабы КОЗЫ) |
ух.....овечки уж тогда.... | Чём тебе так мужыки не угодили ?  |
читай на 3 стр помойму..... |
не встает на нее _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 01:33:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | ситуация: люди сидят отмечают праздник...на гитаре поют...танцуют...все культурно....но понятно дело что градус растет....все хмелеют.....сидим у моего бывшего молодого человека....я уезжаю домой погулять с собакой и забываю сотовый....приезжаю домой....а мама с папой мне предъявляют: где телефон....что за пьяный бедлам....я возвращаюсь обратно....что ж произошло?....оказываеться звонит на сотовый мама.....подходит парнишка(мать его за ногу)пьяный и говорит ща найдем Аню.....она якобы тут....начинает искать...дает трубку моему бывшему молодому человеку.....кот моих родителей хорошо знает...и говорит: ща я ее поищу....после чего.......незнаю что там за разговор был....он посылает их на хуй и кладет трубку.....И ЕЩЕ МНЕ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ ПРАВА.....беситься и громит все вокруг...я уезжаю....что мне после этого думать о мужчинах???? | Соблюдайте субординацию, дамочка а вообщем это единичный случай  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 02:03:31 Заголовок сообщения: Re: Все мужики козлы! |
|
|
| loow писал(а): | | JD fanat MADa писал(а): | | ARCY писал(а): | | *izn` писал(а): | | loow писал(а): | | Я ненавижу мужчин.....вы сволочи! |
и козлы! |
В этот день...и такие оскарбления |
Арчи
ты что
это жее ее проффесиональный день....
да и к тому же мы такие сволочи!  |
ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ ......у мя слов нет.....как вас бог то создал??????? |
Эмммм... прошу прощения, но если зашел разговор о Боге, то он создал как раз вас, женщин. Из ребра Адама. Не скажу что это самая лучшая кость
PS: да, и в такой день такие заявления про мужиков... На меня это тоже распространяется?  _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Irbis Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 02:12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | ситуация: люди сидят отмечают праздник...на гитаре поют...танцуют...все культурно....но понятно дело что градус растет....все хмелеют.....сидим у моего бывшего молодого человека....я уезжаю домой погулять с собакой и забываю сотовый....приезжаю домой....а мама с папой мне предъявляют: где телефон....что за пьяный бедлам....я возвращаюсь обратно....что ж произошло?....оказываеться звонит на сотовый мама.....подходит парнишка(мать его за ногу)пьяный и говорит ща найдем Аню.....она якобы тут....начинает искать...дает трубку моему бывшему молодому человеку.....кот моих родителей хорошо знает...и говорит: ща я ее поищу....после чего.......незнаю что там за разговор был....он посылает их на хуй и кладет трубку.....И ЕЩЕ МНЕ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ ПРАВА.....беситься и громит все вокруг...я уезжаю....что мне после этого думать о мужчинах???? |
А что твоя мама ему сказала? Мож на нервах была? Да и что ты ожидаешь от пьяных парней? Скажи спасибо, что ещё не сказали твои кореша: "А она ща не может подойти, она ща в душе! Гыгыгыгыгы!" Знаешь, могут и такое ляпнуть не подумавши запросто. Короче, компанию выбирать надо и не раскидываться телефонами где ни попадя. _________________ 5th Mecha Squad. Tanaki district special batalion. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 02:20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | ситуация: люди сидят отмечают праздник...на гитаре поют...танцуют...все культурно....но понятно дело что градус растет....все хмелеют.....сидим у моего бывшего молодого человека....я уезжаю домой погулять с собакой и забываю сотовый....приезжаю домой....а мама с папой мне предъявляют: где телефон....что за пьяный бедлам....я возвращаюсь обратно....что ж произошло?....оказываеться звонит на сотовый мама.....подходит парнишка(мать его за ногу)пьяный и говорит ща найдем Аню.....она якобы тут....начинает искать...дает трубку моему бывшему молодому человеку.....кот моих родителей хорошо знает...и говорит: ща я ее поищу....после чего.......незнаю что там за разговор был....он посылает их на хуй и кладет трубку.....И ЕЩЕ МНЕ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ ПРАВА.....беситься и громит все вокруг...я уезжаю....что мне после этого думать о мужчинах???? |
"Лестницу к небесам, ты выбираешь сам
Время к своим часам, ты выбираешь сам
Связку ключей к сердцам, ты выбираешь сам
И для души бальзам, ты выбираешь сам!" (с) Стрелки.
Ты не глупая девушка, поймешь что я имел в виду. _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 02:27:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | | loow писал(а): | | ситуация: люди сидят отмечают праздник...на гитаре поют...танцуют...все культурно....но понятно дело что градус растет....все хмелеют.....сидим у моего бывшего молодого человека....я уезжаю домой погулять с собакой и забываю сотовый....приезжаю домой....а мама с папой мне предъявляют: где телефон....что за пьяный бедлам....я возвращаюсь обратно....что ж произошло?....оказываеться звонит на сотовый мама.....подходит парнишка(мать его за ногу)пьяный и говорит ща найдем Аню.....она якобы тут....начинает искать...дает трубку моему бывшему молодому человеку.....кот моих родителей хорошо знает...и говорит: ща я ее поищу....после чего.......незнаю что там за разговор был....он посылает их на хуй и кладет трубку.....И ЕЩЕ МНЕ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ ПРАВА.....беситься и громит все вокруг...я уезжаю....что мне после этого думать о мужчинах???? | не забывай - о пьяном мужчине... |
Чушь, мужчина на то и мужчина что бы сохранять светлый ум и трезвую память и отвечать за свои поступки и дела. Так на пьного много чего списать можно не глядя. _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 02:30:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | TankisT писал(а): | | не забывай - о пьяном мужчине... |
я извините тоже не в трезвом состоянии...но это не дает повода за языком своим не следить......бла |
Пьяная женщина - подарок для мужчины. Советую это помнить Всем причем. _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 02:43:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Все мальчишки дурачки!  |
 _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 03:00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, темка мне понравилась! Все чисто по-русски. Только вот драки жаль не было... Хотя, может гитару на кого-нить натянули Кстати, хороший получился бы сюжет для программы "Окна".
Особенно я сочувствую соседям которые согласились на музыкальный центр Я ржал! Музыкальные центры разные бывают вообще-то
Ну а вот родителей на Х посылать - последнее дело. Так нельзя!
Вобщем, твой бывший хочет тебя вернуть обратно, только вот не знает как. Поэтому и свалял херню такую. Прости его, грешного. И не надо обобщать на всех мужчин. Я вот сегодня в театре смотрел спектакль посвященный дню победы, там было много видеохроник о войне и прочем. Про Афган упомянуто было. Сказать про них что они козлы - ну просто циннично. Ведь сегодня наш день. Чем ты лучше своего парня? Он поступил не тактично, и ты поступаешь так же, но уже прилюдно, в форуме обсираешь нас. За что? А я между прочим (как и некоторые сидящие здесь) носил форму и стрелял из автомата, и на плечах у меня звезды. _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 11:49:43 Заголовок сообщения: Re: Все мужики козлы! |
|
|
| loow писал(а): | | Я ненавижу мужчин.....вы сволочи! |
Да! Это правда! Все мужики сволочи или блядуны. Все бабы стервы или бляди! Куда деваться?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 16:43:14 Заголовок сообщения: Re: Все мужики козлы! |
|
|
| *izn`_fanatka_FullFucka писал(а): | | loow писал(а): | | Я ненавижу мужчин.....вы сволочи! |
и козлы! |
За козла ответишь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Martin писал(а): | А вообще, темка мне понравилась! Все чисто по-русски. Только вот драки жаль не было... Хотя, может гитару на кого-нить натянули Кстати, хороший получился бы сюжет для программы "Окна".
Особенно я сочувствую соседям которые согласились на музыкальный центр Я ржал! Музыкальные центры разные бывают вообще-то
Ну а вот родителей на Х посылать - последнее дело. Так нельзя!
Вобщем, твой бывший хочет тебя вернуть обратно, только вот не знает как. Поэтому и свалял херню такую. Прости его, грешного. И не надо обобщать на всех мужчин. Я вот сегодня в театре смотрел спектакль посвященный дню победы, там было много видеохроник о войне и прочем. Про Афган упомянуто было. Сказать про них что они козлы - ну просто циннично. Ведь сегодня наш день. Чем ты лучше своего парня? Он поступил не тактично, и ты поступаешь так же, но уже прилюдно, в форуме обсираешь нас. За что? А я между прочим (как и некоторые сидящие здесь) носил форму и стрелял из автомата, и на плечах у меня звезды. |
так..бла..бла я все почитала...я с тобой отдельно как нибудь поговорю... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Hector Писатель

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну почему сразу козлы? Есть ещё и бараны.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:45:06 Заголовок сообщения: Re: Все мужики козлы! |
|
|
| loow писал(а): | | Я ненавижу мужчин.....вы сволочи! |
О ДА!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я НАШЕЛ ЕДИНСТВЕННУЮ НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА-ДА!!!! ТЫ ПРАВА!!!!!!! МЫ ТАКИ-И-И-И-Е МРАЗИ!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:47:35 Заголовок сообщения: Re: Все мужики козлы! |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | loow писал(а): | | Я ненавижу мужчин.....вы сволочи! |
О ДА!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я НАШЕЛ ЕДИНСТВЕННУЮ НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА-ДА!!!! ТЫ ПРАВА!!!!!!! МЫ ТАКИ-И-И-И-Е МРАЗИ!!!!!!!!! |
ну ты что-то ся перехвалил....! _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:53:12 Заголовок сообщения: |
|
|