| Как вы относитесь к негроидной пидофилии в районах крайнего севера ? |
| всем телом |
|
20% |
[ 7 ] |
| левой рукой |
|
8% |
[ 3 ] |
| правой рукой |
|
11% |
[ 4 ] |
| левой пяткой |
|
25% |
[ 9 ] |
| копчиком |
|
34% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 35 |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 01:45:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | А где ответ на вопрос  | ответа не будет и точка но будут...хамячки  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 01:48:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | А где ответ на вопрос  | ответа не будет и точка но будут...хамячки  | Я Хочу Хомяка!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
dukki Писатель

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:59:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а негра не хочешь ? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 21:37:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | А где ответ на вопрос  | ответа не будет и точка но будут...хамячки  | Я Хочу Хомяка!!!! | Хачи дальше  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 19:32:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| dukki писал(а): | | Кто превратил лифт в моём доме...в лифт смерти ? 8(( |
мб я? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 19:38:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | А где ответ на вопрос  | ответа не будет и точка но будут...хамячки  | Я Хочу Хомяка!!!! | Хачи дальше  | Мне срать на хачей....
Лучше тебя возьму в рабство.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 19:41:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | А где ответ на вопрос  | ответа не будет и точка но будут...хамячки  | Я Хочу Хомяка!!!! | Хачи дальше  | Мне срать на хачей....
зачем? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 19:44:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гость писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | А где ответ на вопрос  | ответа не будет и точка но будут...хамячки  | Я Хочу Хомяка!!!! | Хачи дальше  | Мне срать на хачей....
зачем? | Тебя тоже беру.... Потом скажу....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 19:46:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Гость писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | А где ответ на вопрос  | ответа не будет и точка но будут...хамячки  | Я Хочу Хомяка!!!! | Хачи дальше  | Мне срать на хачей....
зачем? | Тебя тоже беру.... Потом скажу....  |
ок ( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 20:05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | А где ответ на вопрос  | ответа не будет и точка но будут...хамячки  | Я Хочу Хомяка!!!! | Хачи дальше  | Мне срать на хачей....
Лучше тебя возьму в рабство.....  | ахах бери...Я Ваша на веки  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
dukki Писатель

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гость писал(а): | | dukki писал(а): | | Кто превратил лифт в моём доме...в лифт смерти ? 8(( |
мб я? |
ок спс !  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
dukki Писатель

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость сделай минет плз !
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | А где ответ на вопрос  | ответа не будет и точка но будут...хамячки  | Я Хочу Хомяка!!!! | Хачи дальше  | Мне срать на хачей....
Лучше тебя возьму в рабство.....  | ахах бери...Я Ваша на веки  | Не век это мало.... Давай лучше 452478 лет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | А где ответ на вопрос  | ответа не будет и точка но будут...хамячки  | Я Хочу Хомяка!!!! | Хачи дальше  | Мне срать на хачей....
Лучше тебя возьму в рабство.....  | ахах бери...Я Ваша на веки  | Не век это мало.... Давай лучше 452478 лет!  | давай ,повесишься от общения со мной,я те буду восточные танцы плясать,сказки рассказывать  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | А где ответ на вопрос  | ответа не будет и точка но будут...хамячки  | Я Хочу Хомяка!!!! | Хачи дальше  | Мне срать на хачей....
Лучше тебя возьму в рабство.....  | ахах бери...Я Ваша на веки  | Не век это мало.... Давай лучше 452478 лет!  | давай ,повесишься от общения со мной,я те буду восточные танцы плясать,сказки рассказывать  |
Я не умею..... А что кто-то вешался от общения с тобой? Или ты кого-то повесила во время общения с тобой? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 18:19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | А где ответ на вопрос  | ответа не будет и точка но будут...хамячки  | Я Хочу Хомяка!!!! | Хачи дальше  | Мне срать на хачей....
Лучше тебя возьму в рабство.....  | ахах бери...Я Ваша на веки  | Не век это мало.... Давай лучше 452478 лет!  | давай ,повесишься от общения со мной,я те буду восточные танцы плясать,сказки рассказывать  |
Я не умею..... А что кто-то вешался от общения с тобой? Или ты кого-то повесила во время общения с тобой? | да нет ...но 452478 лет со мной это не многова то ли???  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 22:19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это даже мало...... Так ты не отмазывайся!!!! Ты не забывай, что ты у меня в рабстве.............  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 22:26:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | Это даже мало...... Так ты не отмазывайся!!!! Ты не забывай, что ты у меня в рабстве.............  | я и не отмазываюсь!!  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 22:27:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | Это даже мало...... Так ты не отмазывайся!!!! Ты не забывай, что ты у меня в рабстве.............  | я и не отмазываюсь!!  | Завтра пойдешь тогда за меня в институт и расскажешт, что там было.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 22:37:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | Это даже мало...... Так ты не отмазывайся!!!! Ты не забывай, что ты у меня в рабстве.............  | я и не отмазываюсь!!  | Завтра пойдешь тогда за меня в институт и расскажешт, что там было.... | ха..на это не расчитывай  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 22:41:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | Это даже мало...... Так ты не отмазывайся!!!! Ты не забывай, что ты у меня в рабстве.............  | я и не отмазываюсь!!  | Завтра пойдешь тогда за меня в институт и расскажешт, что там было.... | ха..на это не расчитывай  |
я тебе даже пару бутылок пива дам и скажу как кого опускать и кому факи кидать (это чтоб ты на меня была похожа..... КОНСПИРАЦИЯ!!!) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 22:43:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | Это даже мало...... Так ты не отмазывайся!!!! Ты не забывай, что ты у меня в рабстве.............  | я и не отмазываюсь!!  | Завтра пойдешь тогда за меня в институт и расскажешт, что там было.... | ха..на это не расчитывай  |
я тебе даже пару бутылок пива дам и скажу как кого опускать и кому факи кидать (это чтоб ты на меня была похожа..... КОНСПИРАЦИЯ!!!) | ахахха...мы с тобой похожи!!!!!  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 22:44:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Как вы относитесь к негроидной пидофилии в районах крайнего севера ? |
Да никак не отношусь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 22:46:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | Это даже мало...... Так ты не отмазывайся!!!! Ты не забывай, что ты у меня в рабстве.............  | я и не отмазываюсь!!  | Завтра пойдешь тогда за меня в институт и расскажешт, что там было.... | ха..на это не расчитывай  |
я тебе даже пару бутылок пива дам и скажу как кого опускать и кому факи кидать (это чтоб ты на меня была похожа..... КОНСПИРАЦИЯ!!!) | ахахха...мы с тобой похожи!!!!!  | Давай институтами на пару дней махнемся!!! Ты где учишься?? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 16:46:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | Это даже мало...... Так ты не отмазывайся!!!! Ты не забывай, что ты у меня в рабстве.............  | я и не отмазываюсь!!  | Завтра пойдешь тогда за меня в институт и расскажешт, что там было.... | ха..на это не расчитывай  |
я тебе даже пару бутылок пива дам и скажу как кого опускать и кому факи кидать (это чтоб ты на меня была похожа..... КОНСПИРАЦИЯ!!!) | ахахха...мы с тобой похожи!!!!!  | Давай институтами на пару дней махнемся!!! Ты где учишься?? | хыыы я еще маленька  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 12:49:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | Это даже мало...... Так ты не отмазывайся!!!! Ты не забывай, что ты у меня в рабстве.............  | я и не отмазываюсь!!  | Завтра пойдешь тогда за меня в институт и расскажешт, что там было.... | ха..на это не расчитывай  |
я тебе даже пару бутылок пива дам и скажу как кого опускать и кому факи кидать (это чтоб ты на меня была похожа..... КОНСПИРАЦИЯ!!!) | ахахха...мы с тобой похожи!!!!!  | Давай институтами на пару дней махнемся!!! Ты где учишься?? | хыыы я еще маленька  | Я тоже!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 12:52:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | Это даже мало...... Так ты не отмазывайся!!!! Ты не забывай, что ты у меня в рабстве.............  | я и не отмазываюсь!!  | Завтра пойдешь тогда за меня в институт и расскажешт, что там было.... | ха..на это не расчитывай  |
я тебе даже пару бутылок пива дам и скажу как кого опускать и кому факи кидать (это чтоб ты на меня была похожа..... КОНСПИРАЦИЯ!!!) | ахахха...мы с тобой похожи!!!!!  | Давай институтами на пару дней махнемся!!! Ты где учишься?? | хыыы я еще маленька  | Я тоже!!!  | мы друг друга стоим!!!!!  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 14:07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | Это даже мало...... Так ты не отмазывайся!!!! Ты не забывай, что ты у меня в рабстве.............  | я и не отмазываюсь!!  | Завтра пойдешь тогда за меня в институт и расскажешт, что там было.... | ха..на это не расчитывай  |
я тебе даже пару бутылок пива дам и скажу как кого опускать и кому факи кидать (это чтоб ты на меня была похожа..... КОНСПИРАЦИЯ!!!) | ахахха...мы с тобой похожи!!!!!  | Давай институтами на пару дней махнемся!!! Ты где учишься?? | хыыы я еще маленька  | Я тоже!!!  | мы друг друга стоим!!!!!  | Не ври - я бесценен! Я даже в красную книгу занесен! |
|
| Вернуться к началу |
|
|