| Автор |
Сообщение |
СЕБАСТЬЯН ПАРЕЙРА Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:42:51 Заголовок сообщения: УРА!!!! |
|
|
поздравляю вас дорогие односетяне с наступающей,да практически уже наступившей весной.пусть этой весной каждый удовлетворяет свои маленькие похтливые потребности,затрачивая как можно меньше усилий на поиски объекта своего вожделения.не знаю че на меня нашло?? ну добрый я всегда с наступлением весны!!!!!вощем ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:44:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну... завтра типа первый день весны... а на градуснике -11, а гидрометцентр еще вдобавок обещает продолжение метели...
Весна пришла!!! Ура, товарищи!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:44:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скоро почки набухнут..... (завтра как раз у друга ДР) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:45:22 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!! |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | поздравляю вас дорогие односетяне с наступающей,да практически уже наступившей весной.пусть этой весной каждый удовлетворяет свои маленькие похтливые потребности,затрачивая как можно меньше усилий на поиски объекта своего вожделения.не знаю че на меня нашло?? ну добрый я всегда с наступлением весны!!!!!вощем ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
Я тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:45:56 Заголовок сообщения: |
|
|
переживем,ну недельку как нить перекантуемся а там глядишь у девок чес начнется повальный!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:46:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | переживем,ну недельку как нить перекантуемся а там глядишь у девок чес начнется повальный!!!  | хорошо бы только недельку  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:47:04 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!! |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | поздравляю вас дорогие односетяне с наступающей,да практически уже наступившей весной.пусть этой весной каждый удовлетворяет свои маленькие похтливые потребности,затрачивая как можно меньше усилий на поиски объекта своего вожделения.не знаю че на меня нашло?? ну добрый я всегда с наступлением весны!!!!!вощем ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
Я тоже поздравляю всех с наступлением ВЕСНЫ....
Вот только была б она еще в добавок некалендарная, а настоящая, когда все оживает... _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:47:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | переживем,ну недельку как нить перекантуемся а там глядишь у девок чес начнется повальный!!!  | хорошо бы только недельку  |
ну посмотришьскоро юбки короткие оденут и тогда мама не горюй!!!ух че начнется,че начнется!!!!!ааааааааааааааааааааа! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:52:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Bocha писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | переживем,ну недельку как нить перекантуемся а там глядишь у девок чес начнется повальный!!!  | хорошо бы только недельку  |
ну посмотришьскоро юбки короткие оденут и тогда мама не горюй!!!ух че начнется,че начнется!!!!!ааааааааааааааааааааа! | хыыы я сеня в юбке была!!! Приветик Ромк  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:53:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Bocha писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | переживем,ну недельку как нить перекантуемся а там глядишь у девок чес начнется повальный!!!  | хорошо бы только недельку  |
ну посмотришьскоро юбки короткие оденут и тогда мама не горюй!!!ух че начнется,че начнется!!!!!ааааааааааааааааааааа! |
я уже где-то писал...
пришла весна, пора любви -
кого догнал, того е*и (с) _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:53:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fullfucker писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Bocha писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | переживем,ну недельку как нить перекантуемся а там глядишь у девок чес начнется повальный!!!  | хорошо бы только недельку  |
я уже где-то писал...
кого догнал, того е*и (с) |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | Fullfucker писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Bocha писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | переживем,ну недельку как нить перекантуемся а там глядишь у девок чес начнется повальный!!!  | хорошо бы только недельку  |
я уже где-то писал...
кого догнал, того е*и (с) |  | хыы это мой любимый стишок  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:55:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Fullfucker писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Bocha писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | переживем,ну недельку как нить перекантуемся а там глядишь у девок чес начнется повальный!!!  | хорошо бы только недельку  |
я уже где-то писал...
кого догнал, того е*и (с) |  | хыы это мой любимый стишок  |
стал любимым ? или ты его знала ?
ЗЫ я просто сам уже не помню, откуда я его помню  _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:56:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fullfucker писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Fullfucker писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Bocha писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | переживем,ну недельку как нить перекантуемся а там глядишь у девок чес начнется повальный!!!  | хорошо бы только недельку  |
я уже где-то писал...
кого догнал, того е*и (с) |  | хыы это мой любимый стишок  |
стал любимым ? или ты его знала ?
ЗЫ я просто сам уже не помню, откуда я его помню  | знала..он очень старый  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:56:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | знала..он очень старый  |
и я про тоже...  _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:57:16 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!! |
|
|
| Тень писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | поздравляю вас дорогие односетяне с наступающей,да практически уже наступившей весной.пусть этой весной каждый удовлетворяет свои маленькие похтливые потребности,затрачивая как можно меньше усилий на поиски объекта своего вожделения.не знаю че на меня нашло?? ну добрый я всегда с наступлением весны!!!!!вощем ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
Вот только была б она еще в добавок некалендарная, а настоящая, когда все оживает... |
числов с 20 марта заживём !)))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:57:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну типа с наступающим!!!!кто бы мог подумать токо кновогодней пьянке готовились и вот!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lechmann Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:57:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | переживем,ну недельку как нить перекантуемся а там глядишь у девок чес начнется повальный!!!  |
Скорей у парней, когда снег растает, потеплеет,выглянет теплое солнышко и наши девочки подрежут свои штанишки и юбочки |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:57:49 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!! |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Тень писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | поздравляю вас дорогие односетяне с наступающей,да практически уже наступившей весной.пусть этой весной каждый удовлетворяет свои маленькие похтливые потребности,затрачивая как можно меньше усилий на поиски объекта своего вожделения.не знаю че на меня нашло?? ну добрый я всегда с наступлением весны!!!!!вощем ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
Вот только была б она еще в добавок некалендарная, а настоящая, когда все оживает... |
числов с 20 марта заживём !)))  |
8( это не есть гуд...еще хз сколько ждать 8(((
ЗЫ здарова Егор ) _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:58:04 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!! |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Тень писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | поздравляю вас дорогие односетяне с наступающей,да практически уже наступившей весной.пусть этой весной каждый удовлетворяет свои маленькие похтливые потребности,затрачивая как можно меньше усилий на поиски объекта своего вожделения.не знаю че на меня нашло?? ну добрый я всегда с наступлением весны!!!!!вощем ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
да думаю немного раньше!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:58:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lehmann писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | переживем,ну недельку как нить перекантуемся а там глядишь у девок чес начнется повальный!!!  |
Скорей у парней, когда снег растает, потеплеет,выглянет теплое солнышко и наши девочки подрежут свои штанишки и юбочки | хехек и зимой не обламываетесь  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 23:59:51 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!! |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Тень писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | поздравляю вас дорогие односетяне с наступающей,да практически уже наступившей весной.пусть этой весной каждый удовлетворяет свои маленькие похтливые потребности,затрачивая как можно меньше усилий на поиски объекта своего вожделения.не знаю че на меня нашло?? ну добрый я всегда с наступлением весны!!!!!вощем ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
да думаю немного раньше!!!! |
какие предположения ?
Я хочу снять зимнююкожанку и пальто се купить с нашивками )) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 00:00:44 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!! |
|
|
неужели правда осталось чуть-чуть ждать )))
блин, даже не верится ) _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 00:02:24 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!! |
|
|
| Fullfucker писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | поздравляю вас дорогие односетяне с наступающей,да практически уже наступившей весной.пусть этой весной каждый удовлетворяет свои маленькие похтливые потребности,затрачивая как можно меньше усилий на поиски объекта своего вожделения.не знаю че на меня нашло?? ну добрый я всегда с наступлением весны!!!!!вощем ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
блин, даже не верится ) | я так рада так рада  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 00:06:23 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Fullfucker писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | поздравляю вас дорогие односетяне с наступающей,да практически уже наступившей весной.пусть этой весной каждый удовлетворяет свои маленькие похтливые потребности,затрачивая как можно меньше усилий на поиски объекта своего вожделения.не знаю че на меня нашло?? ну добрый я всегда с наступлением весны!!!!!вощем ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
блин, даже не верится ) | я так рада так рада  |
аналогично _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
qovno Житель

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 639 Откуда: ДАЙТЕ ВЫПИТЬ СЦУКО!
|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 00:07:57 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Fullfucker писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | поздравляю вас дорогие односетяне с наступающей,да практически уже наступившей весной.пусть этой весной каждый удовлетворяет свои маленькие похтливые потребности,затрачивая как можно меньше усилий на поиски объекта своего вожделения.не знаю че на меня нашло?? ну добрый я всегда с наступлением весны!!!!!вощем ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
хы ну типо висна круто конечна но думою зима еще долга не отпустет  _________________ Я ваш ВОЖАК! не смейте мне противоречить! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 00:09:43 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!! |
|
|
| Agгonоm писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Fullfucker писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | поздравляю вас дорогие односетяне с наступающей,да практически уже наступившей весной.пусть этой весной каждый удовлетворяет свои маленькие похтливые потребности,затрачивая как можно меньше усилий на поиски объекта своего вожделения.не знаю че на меня нашло?? ну добрый я всегда с наступлением весны!!!!!вощем ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
хы ну типо висна круто конечна но думою зима еще долга не отпустет  |
вот это и пугает 8((( _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 00:11:00 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!! |
|
|
| Agгonоm писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Fullfucker писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | поздравляю вас дорогие односетяне с наступающей,да практически уже наступившей весной.пусть этой весной каждый удовлетворяет свои маленькие похтливые потребности,затрачивая как можно меньше усилий на поиски объекта своего вожделения.не знаю че на меня нашло?? ну добрый я всегда с наступлением весны!!!!!вощем ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
хы ну типо висна круто конечна но думою зима еще долга не отпустет  | не каркай  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 00:17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ну типа с наступившим ура товарищи.....УРА!!!!!!!!! =D>  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 00:18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | ну типа с наступившим ура товарищи.....УРА!!!!!!!!! =D>  | Ура ....Ура...УРа...  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|