| Как кто относиться ко мне на форуме |
| Нормально |
|
9% |
[ 5 ] |
| Мне всё равно |
|
56% |
[ 31 ] |
| Пришол тут((( |
|
1% |
[ 1 ] |
| Без тя будет не так |
|
1% |
[ 1 ] |
| Я тебя обожаю |
|
3% |
[ 2 ] |
| Только зря приперся((( |
|
27% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 55 |
|
| Автор |
Сообщение |
НиМфа СкаЗочНого ЛеСа Посетитель

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:43:31 Заголовок сообщения: Re: Мне очень интересно 8) |
|
|
| *izn` писал(а): | | Nomad писал(а): | Как кто относиться ко мне на форуме  |
я всех обожаю! |
А Babera? _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
UniversaL Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pupsogen Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:45:16 Заголовок сообщения: Re: Мне очень интересно 8) |
|
|
| Nomad писал(а): | Как кто относиться ко мне на форуме  |
а ты кто? _________________ Ах зачем, зачем мне эта земля?
Зачем мне небо без ветра и птиц?
Я пущенная стрела. Прости...
Я не могу этот город любить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:45:19 Заголовок сообщения: Re: Мне очень интересно 8) |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | *izn` писал(а): | | Nomad писал(а): | Как кто относиться ко мне на форуме  |
я всех обожаю! |
А Babera? |
всех _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Штакет Писатель

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:45:51 Заголовок сообщения: Re: Мне очень интересно 8) |
|
|
| *izn` писал(а): | | Nomad писал(а): | Как кто относиться ко мне на форуме  |
я всех обожаю! |
Ну тебе положено всех обажать ты же *изнь, а я вот люблю в свою очередь жизнь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:46:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| KBA3AP писал(а): | Вам не надоело такие темы создавать?  | Сань пиндосик ты блин те чё мешааают что ли темы такие? Людям хочется узнать что о них думают другие!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Штакет Писатель

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:47:02 Заголовок сообщения: Re: Мне очень интересно 8) |
|
|
| Pupsogen писал(а): | | Nomad писал(а): | Как кто относиться ко мне на форуме  |
а ты кто? |
Очем я собственно и говорю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:47:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Вам не надоело такие темы создавать?  | Сань пиндосик ты блин те чё мешааают что ли темы такие? Людям хочется узнать что о них думают другие!  |
Это реально надоедает,когда каждая вторая тема так называется Хотя,я не отрицаю,что человеку,создающему её интересно..но остальным-то..  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:48:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Вам не надоело такие темы создавать?  | Сань пиндосик ты блин те чё мешааают что ли темы такие? Людям хочется узнать что о них думают другие!  |
я просто хотел узнать?  _________________ Тяжело в болезни-легко в раю. Будешь на Земле-Заходи!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3929
Радио- Только качественная музыка!!!>>> ( http://192.168.22.26:8000/listen.pls ) принимаются заказы песен  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:48:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Вам не надоело такие темы создавать?  | Сань пиндосик ты блин те чё мешааают что ли темы такие? Людям хочется узнать что о них думают другие!  |
Это реально надоедает,когда каждая вторая тема так называется Хотя,я не отрицаю,что человеку,создающему её интересно..но остальным-то..  |
да вам не пох? мож челу хотса. пускай. не нравится не заходите. _________________ Ах зачем, зачем мне эта земля?
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:49:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Вам не надоело такие темы создавать?  | Сань пиндосик ты блин те чё мешааают что ли темы такие? Людям хочется узнать что о них думают другие!  |
Это реально надоедает,когда каждая вторая тема так называется Хотя,я не отрицаю,что человеку,создающему её интересно..но остальным-то..  | Да лан те чё впадлу на кнопочку нажать ввввыбрать вариант ответа? Вот мне лично нет  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:49:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pupsogen писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Вам не надоело такие темы создавать?  | Сань пиндосик ты блин те чё мешааают что ли темы такие? Людям хочется узнать что о них думают другие!  |
Это реально надоедает,когда каждая вторая тема так называется Хотя,я не отрицаю,что человеку,создающему её интересно..но остальным-то..  |
да вам не пох? мож челу хотса. пускай. не нравится не заходите. | Во пусоген прально говорит!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:50:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Вам не надоело такие темы создавать?  | Сань пиндосик ты блин те чё мешааают что ли темы такие? Людям хочется узнать что о них думают другие!  |
Это реально надоедает,когда каждая вторая тема так называется Хотя,я не отрицаю,что человеку,создающему её интересно..но остальным-то..  | Да лан те чё впадлу на кнопочку нажать ввввыбрать вариант ответа? Вот мне лично нет  |
Хех...не лень,но а тебе прикона открывать новые темы,а там один и тот же вопрос  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Штакет Писатель

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:51:18 Заголовок сообщения: Re: Мне очень интересно 8) |
|
|
| Pupsogen писал(а): | | Nomad писал(а): | Как кто относиться ко мне на форуме  |
а ты кто? |
Очем я собственно и говорю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:52:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Вам не надоело такие темы создавать?  | Сань пиндосик ты блин те чё мешааают что ли темы такие? Людям хочется узнать что о них думают другие!  |
да вам не пох? мож челу хотса. пускай. не нравится не заходите. | Во пусоген прально говорит!  |
спс за поддержку.
тя как звать? _________________ Ах зачем, зачем мне эта земля?
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 21:56:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Вам не надоело такие темы создавать?  | Сань пиндосик ты блин те чё мешааают что ли темы такие? Людям хочется узнать что о них думают другие!  |
Это реально надоедает,когда каждая вторая тема так называется Хотя,я не отрицаю,что человеку,создающему её интересно..но остальным-то..  | Да лан те чё впадлу на кнопочку нажать ввввыбрать вариант ответа? Вот мне лично нет  |
Хех...не лень,но а тебе прикона открывать новые темы,а там один и тот же вопрос  | Ну вот на счёт вопросов то да, мог бы и другие придумать или хотя бы слова местами поменять  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 22:00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Вам не надоело такие темы создавать?  | Сань пиндосик ты блин те чё мешааают что ли темы такие? Людям хочется узнать что о них думают другие!  |
Хех...не лень,но а тебе прикона открывать новые темы,а там один и тот же вопрос  | Ну вот на счёт вопросов то да, мог бы и другие придумать или хотя бы слова местами поменять  |
Ну так!  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 22:03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нимфа а у тя фото есть?  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 22:05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | Нимфа а у тя фото есть?  |
я инкогнито...не дам  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 22:06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Нимфа а у тя фото есть?  |
я инкогнито...не дам  | Ну ладно те дай посмотреть то я никому недам посмореть чесное слово  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 22:08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Нимфа а у тя фото есть?  |
я инкогнито...не дам  | Ну ладно те дай посмотреть то я никому недам посмореть чесное слово  |
даже если узнаешь?  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 22:13:45 Заголовок сообщения: Re: Мне очень интересно 8) |
|
|
| Nomad писал(а): | Как кто относиться ко мне на форуме  |
а ты ваще кто такой????????????? _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 22:15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Нимфа а у тя фото есть?  |
я инкогнито...не дам  | Ну ладно те дай посмотреть то я никому недам посмореть чесное слово  |
даже если узнаешь?  |
Нимфа а я тебя знаю? _________________ Тяжело в болезни-легко в раю. Будешь на Земле-Заходи!
Радио- Только качественная музыка!!!>>> ( http://192.168.22.26:8000/listen.pls ) принимаются заказы песен  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 22:19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| KBA3AP писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Нимфа а у тя фото есть?  |
даже если узнаешь?  |
Нимфа а я тебя знаю? |
Фотку думаю видел...а знать..кто тя знает  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 22:30:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | KBA3AP писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Нимфа а у тя фото есть?  |
даже если узнаешь?  |
Нимфа а я тебя знаю? |
Фотку думаю видел...а знать..кто тя знает  |
ну так надо бы посмотреть фото... _________________ Тяжело в болезни-легко в раю. Будешь на Земле-Заходи!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 22:54:53 Заголовок сообщения: Re: Мне очень интересно 8) |
|
|
| Nomad писал(а): | Как кто относиться ко мне на форуме  | ВОВКА,Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!ТЬМОК!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 23:31:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всё равно _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 23:59:15 Заголовок сообщения: |
|
|
я тебя ненаю, но уже неавижу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 23:59:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | я тебя ненаю, но уже неавижу  | ЭЭээ....Вовка холосый!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|