| Умеете готовить? |
| Умею и я девушка |
|
23% |
[ 15 ] |
| Умею и я парень |
|
52% |
[ 33 ] |
| Не умею и я девушка |
|
9% |
[ 6 ] |
| Не умею и я парень |
|
14% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 63 |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 17:54:47 Заголовок сообщения: Re: Умеете ли вы готовить? |
|
|
| rim писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | rim писал(а): | Собственно интересно узнать кого больше. Только не записывайтесь пожалуйста в умеющих со своими яйцами, пюре и сосисками. | Пельмени - это не яйца, не сосиски и не пюре Я УМЕЮ ГОТОВИТЬ!!!! Я КРУТ!!!!!  |
Многие подумали так же И как это я про пельмени мог забыть.  | Ответ синим выделить забыл!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 19:44:02 Заголовок сообщения: Re: Умеете ли вы готовить? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | rim писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | rim писал(а): | Собственно интересно узнать кого больше. Только не записывайтесь пожалуйста в умеющих со своими яйцами, пюре и сосисками. | Пельмени - это не яйца, не сосиски и не пюре Я УМЕЮ ГОТОВИТЬ!!!! Я КРУТ!!!!!  |
Многие подумали так же И как это я про пельмени мог забыть.  | Ответ синим выделить забыл!  |
Да ну! Правда? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 23:03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я умею ваарить макароны, жарить картошку, делать пюре и печеную картошку, потм умею делать пицу и салатики
но я проголосовала, что не умею
зы - я умею варить эту поганую картошку!  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 23:15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | я умею ваарить макароны, жарить картошку, делать пюре и печеную картошку, потм умею делать пицу и салатики
зы - я умею варить эту поганую картошку!  |
Осталось суп и мясо, а потом хоть шеф поваром! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 23:18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| rim писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | я умею ваарить макароны, жарить картошку, делать пюре и печеную картошку, потм умею делать пицу и салатики
я не ем мясо
так что мне это ни к чему  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 00:11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | rim писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | я умею ваарить макароны, жарить картошку, делать пюре и печеную картошку, потм умею делать пицу и салатики
я не ем мясо
так что мне это ни к чему  | ух ты - я тоже практичсеик мясо не ем- думал я один такой |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 00:17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
практически и не есть это не одно и тоже
хотя я недавно совсем от мясного отказалась  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bass Maniac писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | rim писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | я умею ваарить макароны, жарить картошку, делать пюре и печеную картошку, потм умею делать пицу и салатики
я не ем мясо
так что мне это ни к чему  | ух ты - я тоже практичсеик мясо не ем- думал я один такой | А что не входит в твое "практически"?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 20:06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | rim писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | я умею ваарить макароны, жарить картошку, делать пюре и печеную картошку, потм умею делать пицу и салатики
я не ем мясо
так что мне это ни к чему  |
А возлюбденного тоже на диету? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 20:10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю готовить, причем как правило рецепты не из куллинарных книг, а или где то подсмотренные или придуманные( мысленно представляешь, какой продукт с каким будет сочитаться а какой нет)
как правилоот народу ооочень нравиться, но и бывают конечно промашки. ;о) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 21:59:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | практически и не есть это не одно и тоже
хотя я недавно совсем от мясного отказалась  |
а у тебя нету заскоков, типа как у моего братика, что он мало того что не есть мясо, дык еще и не ест еду сделаную на сале, не носит одежду из кожи... и прочии перегибы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 22:44:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| rim писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | rim писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | я умею ваарить макароны, жарить картошку, делать пюре и печеную картошку, потм умею делать пицу и салатики
я не ем мясо
так что мне это ни к чему  |
А возлюбденного тоже на диету? |
сам пусть себе готовит
я не служанка  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 22:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | практически и не есть это не одно и тоже
а у тебя нету заскоков, типа как у моего братика, что он мало того что не есть мясо, дык еще и не ест еду сделаную на сале, не носит одежду из кожи... и прочии перегибы  |
ну от кожи я еще не избавилась, в дальнейшем что - то покупать кожанное или меховое не планирую)))
но еду зделанную на сале тоже есть не буду
а где ты тут увидел перегибы? _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 22:52:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | rim писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | я умею ваарить макароны, жарить картошку, делать пюре и печеную картошку, потм умею делать пицу и салатики
я не ем мясо
так что мне это ни к чему  | ух ты - я тоже практичсеик мясо не ем- думал я один такой | А что не входит в твое "практически"?  | ну я тока иногда съедаю трупы убитых фашыстафф - а тк - ни-ни  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 19:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | практически и не есть это не одно и тоже
а у тебя нету заскоков, типа как у моего братика, что он мало того что не есть мясо, дык еще и не ест еду сделаную на сале, не носит одежду из кожи... и прочии перегибы  | Учусь с одной такой заскокнутой! Твой братик тоже такой общительный и жизнерадостный оптимист?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 19:36:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bass Maniac писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | rim писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | я умею ваарить макароны, жарить картошку, делать пюре и печеную картошку, потм умею делать пицу и салатики
я не ем мясо
так что мне это ни к чему  | ух ты - я тоже практичсеик мясо не ем- думал я один такой | А что не входит в твое "практически"?  | ну я тока иногда съедаю трупы убитых фашыстафф - а тк - ни-ни  | фуу, какая гадость _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 19:44:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | rim писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | я умею ваарить макароны, жарить картошку, делать пюре и печеную картошку, потм умею делать пицу и салатики
я не ем мясо
так что мне это ни к чему  | ух ты - я тоже практичсеик мясо не ем- думал я один такой | А что не входит в твое "практически"?  | ну я тока иногда съедаю трупы убитых фашыстафф - а тк - ни-ни  | фуу, какая гадость | зря ты нос ворочаешь (хотя признаюсь честно - иногда мартенсы в горле застревают ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 20:00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bass Maniac писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | rim писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | я умею ваарить макароны, жарить картошку, делать пюре и печеную картошку, потм умею делать пицу и салатики
я не ем мясо
так что мне это ни к чему  | ух ты - я тоже практичсеик мясо не ем- думал я один такой | А что не входит в твое "практически"?  | ну я тока иногда съедаю трупы убитых фашыстафф - а тк - ни-ни  | фуу, какая гадость | зря ты нос ворочаешь (хотя признаюсь честно - иногда мартенсы в горле застревают ) | А ты кефиром запивай, или минералкой!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 20:01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | rim писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | я умею ваарить макароны, жарить картошку, делать пюре и печеную картошку, потм умею делать пицу и салатики
я не ем мясо
так что мне это ни к чему  | ух ты - я тоже практичсеик мясо не ем- думал я один такой | А что не входит в твое "практически"?  | ну я тока иногда съедаю трупы убитых фашыстафф - а тк - ни-ни  | фуу, какая гадость | зря ты нос ворочаешь (хотя признаюсь честно - иногда мартенсы в горле застревают ) | А ты кефиром запивай, или минералкой!  | дерьмо кефиром не разъедает |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 20:02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bass Maniac писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | rim писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | я умею ваарить макароны, жарить картошку, делать пюре и печеную картошку, потм умею делать пицу и салатики
я не ем мясо
так что мне это ни к чему  | ух ты - я тоже практичсеик мясо не ем- думал я один такой | А что не входит в твое "практически"?  | ну я тока иногда съедаю трупы убитых фашыстафф - а тк - ни-ни  | фуу, какая гадость | зря ты нос ворочаешь (хотя признаюсь честно - иногда мартенсы в горле застревают ) | А ты кефиром запивай, или минералкой!  | дерьмо кефиром не разъедает | Сочувствую!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 20:03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|