| сабж |
| Нормально |
|
27% |
[ 23 ] |
| Мне всё равно |
|
36% |
[ 30 ] |
| Пришол тут((( |
|
13% |
[ 11 ] |
| Без тя будет не так |
|
4% |
[ 4 ] |
| Я тебя обожаю |
|
18% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 83 |
|
| Автор |
Сообщение |
UniversaL Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 23:49:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | Чё творим...  | да вот тя ждали!!!  | Не может быть  | почему7??  | Я что такая личность!? | да я тя незнаю собственно!!но все равно  | Ну Бум знакомы я Миша мне 21 год...  | Буим! я Алишка ...мне 17 ,а что ты забыл на этом форуме??  | Не наю...так просто а мож девушку найду... | ясненько  | А ты тут чё твориш?Тож ищешь или так просто | мне в принципе тут делать нечего ,но просто люблю поглумиться и так пофлудить  |
Ты не одна  _________________ Тяжело в болезни-легко в раю. Будешь на Земле-Заходи!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3929
Радио- Только качественная музыка!!!>>> ( http://192.168.22.26:8000/listen.pls ) принимаются заказы песен  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 23:50:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 23:54:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | В веб чат...там читай _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МиХаН Гость

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 23:58:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень?
Последний раз редактировалось: МиХаН (Чт, 03.03.2005 00:03:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 23:58:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | В веб чат...там читай | нет я о те целоваться не учили????????  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | В веб чат...там читай | нет я о те целоваться не учили????????  | хехе...это запросто...
 _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МиХаН Гость

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | я угадал. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | это????да я его вообще первый раз вижу хыыы
шучу ..да это моя любимая машинка  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МиХаН Гость

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? | ОООО...Вас я вроде и не спрашивал!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? | ОООО...Вас я вроде и не спрашивал!!!! | А ты сама крутась я сотрю... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? | ОООО...Вас я вроде и не спрашивал!!!! | Миш,а ты где нить учешься??  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МиХаН Гость

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? | ОООО...Вас я вроде и не спрашивал!!!! | Миш,а ты где нить учешься??  | В московском институте гражданской авиации |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? | ОООО...Вас я вроде и не спрашивал!!!! | Миш,а ты где нить учешься??  | В московском институте гражданской авиации | да ты умненький хехек  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? | ОООО...Вас я вроде и не спрашивал!!!! | Миш,а ты где нить учешься??  | В московском институте гражданской авиации | Лёчик налёчик ёбарь перехвачик  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МиХаН Гость

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? | ОООО...Вас я вроде и не спрашивал!!!! | Миш,а ты где нить учешься??  | В московском институте гражданской авиации | да ты умненький хехек  | Мда...ума палата |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МиХаН Гость

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? | ОООО...Вас я вроде и не спрашивал!!!! | Миш,а ты где нить учешься??  | В московском институте гражданской авиации | Лёчик налёчик ёбарь перехвачик  | Ты дурак чтоль... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? | ОООО...Вас я вроде и не спрашивал!!!! | Миш,а ты где нить учешься??  | В московском институте гражданской авиации | Лёчик налёчик ёбарь перехвачик  | Ты дурак чтоль... | Дурак тут ты походу дело...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МиХаН Гость

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? | ОООО...Вас я вроде и не спрашивал!!!! | Миш,а ты где нить учешься??  | В московском институте гражданской авиации | Лёчик налёчик ёбарь перехвачик  | Ты дурак чтоль... | Дурак тут ты походу дело...  | У тя язык длинный!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? | ОООО...Вас я вроде и не спрашивал!!!! | Миш,а ты где нить учешься??  | В московском институте гражданской авиации | Лёчик налёчик ёбарь перехвачик  | Ты дурак чтоль... | Дурак тут ты походу дело...  | У тя язык длинный!!!!! | Нет я правду говорить люблю...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? | ОООО...Вас я вроде и не спрашивал!!!! | Миш,а ты где нить учешься??  | В московском институте гражданской авиации | Лёчик налёчик ёбарь перехвачик  | Андрюшка ты чего??? эй наземный перехвачик,может че нить в облости меня перехватишь,аа??  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МиХаН Гость

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Танк форева
самый лучший сказочик  | Ты всё сказку хочеш | эй ,а я что в пролете сеня????  | Это типа твой парень? | Вас что то не устраивает? | ОООО...Вас я вроде и не спрашивал!!!! | Миш,а ты где нить учешься??  | В московском институте гражданской авиации | Лёчик налёчик ёбарь перехвачик  | Ты дурак чтоль... | Дурак тут ты походу дело...  | У тя язык длинный!!!!! | Нет я правду говорить люблю...  | А по моему ты дурак... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Блять ты заёб дурак да дурак...чё больше сказать не чего иди ёпт аэроплан собирай...Гагарин хуев  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
тяк эй вы чего я так не играю!!!!  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МиХаН Гость

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:24:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | Блять ты заёб дурак да дурак...чё больше сказать не чего иди ёпт аэроплан собирай...Гагарин хуев  | Ой допиздишся ты бля... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:27:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | Блять ты заёб дурак да дурак...чё больше сказать не чего иди ёпт аэроплан собирай...Гагарин хуев  | Ой допиздишся ты бля... | Ты можешь зделать тока три вещи.1.догнать 2.Повалить 3.и отсосать  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МиХаН Гость

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:29:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | Блять ты заёб дурак да дурак...чё больше сказать не чего иди ёпт аэроплан собирай...Гагарин хуев  | Ой допиздишся ты бля... | Ты можешь зделать тока три вещи.1.догнать 2.Повалить 3.и отсосать  | Может прогуляемся с тобой...? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:30:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | Блять ты заёб дурак да дурак...чё больше сказать не чего иди ёпт аэроплан собирай...Гагарин хуев  | Ой допиздишся ты бля... | Ты можешь зделать тока три вещи.1.догнать 2.Повалить 3.и отсосать  | Танк,хоре !!!те чё заняться нечем???Человек до тя не докапывался  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 00:31:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | | МиХаН писал(а): | | TAHK писал(а): | Блять ты заёб дурак да дурак...чё больше сказать не чего иди ёпт аэроплан собирай...Гагарин хуев  | Ой допиздишся ты бля... | Ты можешь зделать тока три вещи.1.догнать 2.Повалить 3.и отсосать  | Может прогуляемся с тобой...? | ок...где когда...? _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
|