| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:04:07 Заголовок сообщения: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходить |
|
|
Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:05:03 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  | А вообще дурами рождаються |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:06:18 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
Это не веселыйе, это олигофрены и имбицилы... _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:06:34 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  | А вообще дурами рождаються | Димастика попроси! Я сам у него учуусь  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:07:18 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  | А вообще дурами рождаються | Димастика попроси! Я сам у него учуусь  | Ха ха хаха ха ха!!!!!!!!!Он точно дурак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
кого там надо научить чему... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:08:49 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
а сколько тебе лет? _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:09:41 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
а сколько тебе лет? | дохуя ей сто пудов _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:10:36 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
а сколько тебе лет? | 16.5 вот _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:11:23 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
[quote="KnOpka"] | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  | А вообще дурами рождаються[/quoteага и 13летними девственницами тоже  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:11:57 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
[quote="Skerra"] | KnOpka писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  | А вообще дурами рождаються[/quoteага и 13летними девственницами тоже  | а мне 12 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:12:08 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Skerra писал(а): | | Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
а сколько тебе лет? | 16.5 вот | ууууу...старуха... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:12:53 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  | А вообще дурами рождаються | Димастика попроси! Я сам у него учуусь  | Ну и как успехи  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:13:02 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
а сколько тебе лет? | 16.5 вот | ууууу...старуха... |
угу..... хехехех........бывает _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:14:37 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
ох да милок...самый облом это пенсия..вырастешь-поймёшь... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:15:03 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
ох да милок...самый облом это пенсия..вырастешь-поймёшь... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:15:06 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:15:34 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
а сколько тебе лет? | 16.5 вот | ууууу...старуха... | а ты молоденьких любиш _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:16:28 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
ох да милок...самый облом это пенсия..вырастешь-поймёшь... | конечно кудаж мне мелкому... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:17:21 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Skerra писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  | А вообще дурами рождаються | Димастика попроси! Я сам у него учуусь  | Ну и как успехи  | Нормально пока всё путём А у тя фото есть?  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:18:47 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| kazanov писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
а сколько тебе лет? | 16.5 вот | ууууу...старуха... | а ты молоденьких любиш | да таких как Кнопка лет 12 вот так (сарказм) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:18:55 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
ой
опять про меня тема  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:20:14 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Skerra писал(а): | | kazanov писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
а сколько тебе лет? | 16.5 вот | ууууу...старуха... | а ты молоденьких любиш | да таких как Кнопка лет 12 вот так (сарказм) | Да да да да...ееееее кнопочка..... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:20:48 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | kazanov писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
а сколько тебе лет? | 16.5 вот | ууууу...старуха... | а ты молоденьких любиш | да таких как Кнопка лет 12 вот так (сарказм) | Да да да да...ееееее кнопочка..... |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:31:31 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
А накой тебе все это нужно? Это не веселье, Это тяжелая форма даунизма и шизофрении.
| Skerra писал(а): | потанцевать на чьей-нибудь машине ....  |
я бы голову проломил бы, и пол часа остывающий труп ногами пинал, если бы на моей машине какая нибудь гнил решилаб чечетку отбить.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:33:03 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
А накой тебе все это нужно? Это не веселье, Это тяжелая форма даунизма и шизофрении.
я бы голову проломил бы, и пол часа остывающий труп ногами пинал, если бы на моей машине какая нибудь гнил решилаб чечетку отбить.. |
Да...яб за машинку мою...конец то бы оторвал  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:34:45 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
я бы голову проломил бы, и пол часа остывающий труп ногами пинал, если бы на моей машине какая нибудь гнил решилаб чечетку отбить.. | у когото по-моему агрессометр зашкалил, не умеешь расслабляться не пиши, надо относиться к вещам проще... на твой машине никто ничего делать не будет...токане переживай...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:37:16 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
Блин... да это банально и старо...
Вот если тебе нужен тот, кто может пить пиво до останвки сердца, потом запустить его (сердце) силой мысли и продолжить пить пиво, то обращайся...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:39:05 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
ох да милок...самый облом это пенсия..вырастешь-поймёшь... | конечно кудаж мне мелкому... | и на твой танк никто не залезет зачем подошву пачкать... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 00:51:59 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Skerra писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
я бы голову проломил бы, и пол часа остывающий труп ногами пинал, если бы на моей машине какая нибудь гнил решилаб чечетку отбить.. | у когото по-моему агрессометр зашкалил, не умеешь расслабляться не пиши, надо относиться к вещам проще... на твой машине никто ничего делать не будет...токане переживай...  |
ну, по поводу агрессии, ты ошибаешься, у меня в твою сторону нет никаких огресивных мыслей и слов.
По поводу расслабится еще больше не соглашусь!!! Я умею расслабляться, но в мои расслабления не входят такова плана поступки...
Я лучьше в сауну схожу, в боулинг шары покатать или на охоту съездию, но не вандализмом или еще чем нить в этом духе... |
|
| Вернуться к началу |
|
|