| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 21:35:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | я вот учусь в 1552.....и некакую настю на Г не знаю...может ты ошибся?????? | наверно | аааааа........знаю я Настьку Герасемову....а ты её откуда знаешь???? | а ты фамилию ещё в администраторской вывеси  | да ладно.....всё равно её никто не знает,кроме мя,Лирики и Северинки,т.к мы её одноклассницы.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 21:36:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | я вот учусь в 1552.....и некакую настю на Г не знаю...может ты ошибся?????? | наверно | аааааа........знаю я Настьку Герасемову....а ты её откуда знаешь???? | а ты фамилию ещё в администраторской вывеси  | да ладно.....всё равно её никто не знает,кроме мя,Лирики и Северинки,т.к мы её одноклассницы.... | она обо мне очень многое может рассказать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 21:39:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | я вот учусь в 1552.....и некакую настю на Г не знаю...может ты ошибся?????? | наверно | аааааа........знаю я Настьку Герасемову....а ты её откуда знаешь???? | а ты фамилию ещё в администраторской вывеси  | да ладно.....всё равно её никто не знает,кроме мя,Лирики и Северинки,т.к мы её одноклассницы.... | она обо мне очень многое может рассказать  | а как тя зовут?????? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 21:39:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | я вот учусь в 1552.....и некакую настю на Г не знаю...может ты ошибся?????? | наверно | аааааа........знаю я Настьку Герасемову....а ты её откуда знаешь???? | а ты фамилию ещё в администраторской вывеси  | да ладно.....всё равно её никто не знает,кроме мя,Лирики и Северинки,т.к мы её одноклассницы.... | она обо мне очень многое может рассказать  | а как тя зовут?????? | БП  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 21:41:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | я вот учусь в 1552.....и некакую настю на Г не знаю...может ты ошибся?????? | наверно | аааааа........знаю я Настьку Герасемову....а ты её откуда знаешь???? | а ты фамилию ещё в администраторской вывеси  | да ладно.....всё равно её никто не знает,кроме мя,Лирики и Северинки,т.к мы её одноклассницы.... | она обо мне очень многое может рассказать  | а как тя зовут?????? | БП  | ну как мне о тебе у неё спросить...имя,прозвище,фамилия.........ну чтоб она понила о ком я.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 21:43:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | я вот учусь в 1552.....и некакую настю на Г не знаю...может ты ошибся?????? | наверно | аааааа........знаю я Настьку Герасемову....а ты её откуда знаешь???? | а ты фамилию ещё в администраторской вывеси  | да ладно.....всё равно её никто не знает,кроме мя,Лирики и Северинки,т.к мы её одноклассницы.... | она обо мне очень многое может рассказать  | а как тя зовут?????? | БП  | ну как мне о тебе у неё спросить...имя,прозвище,фамилия.........ну чтоб она понила о ком я.... | БП - прозвище - она поймёт - я её ещё по жизни грузил всякой куйнёй  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 21:53:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | я вот учусь в 1552.....и некакую настю на Г не знаю...может ты ошибся?????? | наверно | аааааа........знаю я Настьку Герасемову....а ты её откуда знаешь???? | а ты фамилию ещё в администраторской вывеси  | да ладно.....всё равно её никто не знает,кроме мя,Лирики и Северинки,т.к мы её одноклассницы.... | она обо мне очень многое может рассказать  | а как тя зовут?????? | БП  | ну как мне о тебе у неё спросить...имя,прозвище,фамилия.........ну чтоб она понила о ком я.... | БП - прозвище - она поймёт - я её ещё по жизни грузил всякой куйнёй  | спрошу у неё про тя............  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 21:55:57 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю ничего хорошего обо мне не узнаешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 22:02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | БП  | Бронетемкин Поносец? | нет но почти угадал - БП - Зелёный Кот Под Зад Получит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 22:04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bass Maniac писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | БП  | Бронетемкин Поносец? | нет но почти угадал - БП - Зелёный Кот Под Зад Получит  | Хм... Странно это ж вроде как ЗКПЗП пишется... И че за Зеленый Кот?  _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 22:07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | БП  | Бронетемкин Поносец? | нет но почти угадал - БП - Зелёный Кот Под Зад Получит  | Хм... Странно это ж вроде как ЗКПЗП пишется... И че за Зеленый Кот?  | в-общем это не твоё дело |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 22:18:25 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | да что вы говорите!!!!!!  | а ты что то против меня? и моего нежелания пачкаться о всякие танки?[/quote]хм..а ты его знаешь что бы делать такие выводы??? [/quote]
помоему он первый чёто вырубнулся... это моё ведь дело и моё отношение к танцам на машине.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 22:20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bass Maniac писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | БП  | Бронетемкин Поносец? | нет но почти угадал - БП - Зелёный Кот Под Зад Получит  | Хм... Странно это ж вроде как ЗКПЗП пишется... И че за Зеленый Кот?  | в-общем это не твоё дело | Ок _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 22:21:54 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Бунтарь писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
Давай споем в супермаркете,давай ходить в трусах зимой,давай радоваться жизнь,давай будем любить,давай будем жить,давай закажем дорогой обед в ресторане,а потом ,когда уже все будет готово скажем,что мы передумали. | хоть кто-то... ДАВАЙ _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 22:23:39 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  | Прив..Машка...как дела???? ну чё нашла тут ся кого-то!!  | нет меня все засрали _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 22:53:37 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
а сколько тебе лет? | 16.5 вот | ууууу...старуха... |
ох да милок...самый облом это пенсия..вырастешь-поймёшь... | конечно кудаж мне мелкому... | и на твой танк никто не залезет зачем подошву пачкать... | Ты бля на мой танк не пизди...а то перееду как нибудь | ты первый начал выёбываться... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 22:55:00 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
ох да милок...самый облом это пенсия..вырастешь-поймёшь... | конечно кудаж мне мелкому... | и на твой танк никто не залезет зачем подошву пачкать... | Ты бля на мой танк не пизди...а то перееду как нибудь | ты первый начал выёбываться... | чёёё...нука покажи _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 23:04:08 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
ох да милок...самый облом это пенсия..вырастешь-поймёшь... | конечно кудаж мне мелкому... | и на твой танк никто не залезет зачем подошву пачкать... | Ты бля на мой танк не пизди...а то перееду как нибудь | ты первый начал выёбываться... | чёёё...нука покажи | заебал я тут с добрыми мыслями хочу со всеми дружить, а ты мне всё портишь, это некрасиво сразу засирать новеньких........ _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 23:19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| привы всем |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 23:32:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| <Slip> писал(а): | | привы всем |
здароффф |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 23:38:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimastik писал(а): | | <Slip> писал(а): | | привы всем |
здароффф | привет димон _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 23:40:35 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
ты вроде и так не нармальная.
да к стате мы знакомы,уже давно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 23:41:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimastik писал(а): | | <Slip> писал(а): | | привы всем |
здароффф |
привет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 23:46:16 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Одуванчик писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
ты вроде и так не нармальная.
да к стате мы знакомы,уже давно. | о Арчи!!!! Какая встреча..так ты ещё и райдерр.... крррууут... а чё я не нормальная то??? слышь ты??  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 23:49:21 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
я могу! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 23:50:49 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| [pnd] писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
я могу! |
привет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MeXX Гость

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 01:05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| угу он может =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 01:29:44 Заголовок сообщения: Re: Кто тут весёлый???Что бы с ним по улице было стыдно ходи |
|
|
| Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | | Julania писал(а): | | Skerra писал(а): | Такой весёлый, который может потанцевать на чьей-нибудь машине или спеть в супермаркете...научите стать дурочкой ....  |
ох да милок...самый облом это пенсия..вырастешь-поймёшь... | конечно кудаж мне мелкому... | и на твой танк никто не залезет зачем подошву пачкать... | Ты бля на мой танк не пизди...а то перееду как нибудь | ты первый начал выёбываться... | чёёё...нука покажи | заебал я тут с добрыми мыслями хочу со всеми дружить, а ты мне всё портишь, это некрасиво сразу засирать новеньких........ | Ты покажи где я тя засрал???????????????!!!!!!!!!!!!!!! _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|