| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 12:30:12 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  |
буду поклоняться  _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 12:32:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А фоты ваще не будет?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 12:34:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | А фоты ваще не будет?  |
да фиг с ней с фотой! девушка машинами интересуеться это такая редкость!
просто вауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 12:36:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus писал(а): | | Pchel писал(а): | А фоты ваще не будет?  |
просто вауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ты на машинах помешанный? Прикинь я учусь в МАДИ, а на машины мне насрать абсолютно. Пох мне. Я даже модели то редко различаю. Могу шаху от копейки отличить. Не больше. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 12:36:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, давай фотку! А сколько ей? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 537 Откуда: Борисовский проезд
|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 13:53:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| fly писал(а): | | понафлудили бля))))Замучился читать!!! Привет я ДЕН!! | приветик! очень приятно! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 13:53:57 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Markus писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  |
буду поклоняться  | а как тебя зовут? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 13:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | А фоты ваще не будет?  | будут.но не знаю когда...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 13:55:51 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Markus писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  |
буду поклоняться  | а как тебя зовут? | хе,его зовут Костик  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 13:57:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus писал(а): | | Pchel писал(а): | А фоты ваще не будет?  |
просто вауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ну не знаю, мне просто это интересно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 13:58:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| На счет фотки я вроде уже все сказала......! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 15:03:53 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Markus писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  |
я Костя _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 15:05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Markus писал(а): | | Pchel писал(а): | А фоты ваще не будет?  |
просто вауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ты на машинах помешанный? Прикинь я учусь в МАДИ, а на машины мне насрать абсолютно. Пох мне. Я даже модели то редко различаю. Могу шаху от копейки отличить. Не больше. |
хм...
ну если учесть что мади это автодорожный...
я учусь в автомеханическом работаю в автосервисе и я нестолько на стоковых машинах помешан сколько на тюнинге и гонках...
но и сток тоже очень даже... _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 15:05:59 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Markus писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  |
буду поклоняться  | а как тебя зовут? | хе,его зовут Костик  |
=)
как это ты догадалась?  _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 15:20:23 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Markus писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Markus писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  |
буду поклоняться  | а как тебя зовут? | хе,его зовут Костик  |
=)
как это ты догадалась?  | кто???я???хм..да я тя вообще незнаю  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 16:50:36 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Markus писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Markus писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  |
я Костя | очень приятно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
h@mer Житель

Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 802 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда:
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 18:04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| H@MER писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Pchel писал(а): | А фоты ваще не будет?  | Давай выкладывай, народ требует!  | ФОТЫ  | НЕТУ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 18:04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет Ленчик |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 18:12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Привет Ленчик | приветик!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 18:12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | Привет Ленчик | приветик!  |
Как дела Маленький? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 18:13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | Привет Ленчик | приветик!  |
Как дела Маленький? | дела-ничего, скучаю.....а у тебя как? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 18:17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | Привет Ленчик | приветик!  |
Эх, даже незнаю как и что ответить, в общем бывало и лучьше... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 18:18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | Привет Ленчик | приветик!  |
Эх, даже незнаю как и что ответить, в общем бывало и лучьше... | ясно.вот и у меня тоже...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 18:20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | Привет Ленчик | приветик!  |
Эх, даже незнаю как и что ответить, в общем бывало и лучьше... | ясно.вот и у меня тоже...  |
ех вот сидю и слушаю одну песенку уже по 10-му кругу... и чуствую что наченает крыша течь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 18:21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | Привет Ленчик | приветик!  |
ех вот сидю и слушаю одну песенку уже по 10-му кругу... и чуствую что наченает крыша течь...  | эх.понимаю, у меня тоже бывает такое, одну и тоже песню раз 20....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 20:55:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди.......где вы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 20:55:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | Люди.......где вы?  | Я здесь,я там,я всегда.. _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|