| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:33:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:33:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять ха _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шмуэль Ааронович Гость
|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:33:53 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь | разве ты не пидр? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:37:34 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Шмуэль Ааронович писал(а): | | Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь | разве ты не пидр? | ты чо ахуел,за языком следи _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:38:16 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь |
хех,аватарка у тебя пугающая А вдруг ты садист какой?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Абрам Гость
|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:39:20 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Стрекал писал(а): | | Шмуэль Ааронович писал(а): | | Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь | разве ты не пидр? | ты чо ахуел,за языком следи | ТЫ сам следи и еще руссокум языку учсь иди пидр тебя забанили на ФСС ты русс язык ни знал лох чмо чмо !!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:40:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и познакомились...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:40:46 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь |
эй стре который КАЛЛ ты зачем вампира у меня спер!!???Ээээ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:41:39 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Reptile писал(а): | | Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь |
эй стре который КАЛЛ ты зачем вампира у меня спер!!???Ээээ... |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:57:19 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Reptile писал(а): | | Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь |
эй стре который КАЛЛ ты зачем вампира у меня спер!!???Ээээ... | чего _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мойша Гость
|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:58:08 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Стрекал писал(а): | | Reptile писал(а): | | Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь |
эй стре который КАЛЛ ты зачем вампира у меня спер!!???Ээээ... | чего | Обыкновенный русский поц  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:58:33 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Абрам писал(а): | | Стрекал писал(а): | | Шмуэль Ааронович писал(а): | | Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь | разве ты не пидр? | ты чо ахуел,за языком следи | ТЫ сам следи и еще руссокум языку учсь иди пидр тебя забанили на ФСС ты русс язык ни знал лох чмо чмо !!  | ты сам то его знаешь,ещё меня учит  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:59:18 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Сладкий пирожок писал(а): | | Шмуэль Ааронович писал(а): | | Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь | разве ты не пидр? | ОН ХОРОШИЙ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК И НЕ ПИД.......И САМ СИМПОТИЧЕН!!!!.................ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ ХОТЯ МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ МНЕ 14 Я САША | привет Александра _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гой Гость
|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:59:40 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Стрекал писал(а): | | Абрам писал(а): | | Стрекал писал(а): | | Шмуэль Ааронович писал(а): | | Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь | разве ты не пидр? | ты чо ахуел,за языком следи | ТЫ сам следи и еще руссокум языку учсь иди пидр тебя забанили на ФСС ты русс язык ни знал лох чмо чмо !!  | ты сам то его знаешь,ещё меня учит  | Хахахха я бля не русский я Йеврей ! Мне его учиь ни надо ! лох чмо пидр уепок |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 23:59:49 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Стрекал писал(а): | | Абрам писал(а): | | Стрекал писал(а): | | Шмуэль Ааронович писал(а): | | Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь | разве ты не пидр? | ты чо ахуел,за языком следи | ТЫ сам следи и еще руссокум языку учсь иди пидр тебя забанили на ФСС ты русс язык ни знал лох чмо чмо !!  | ты сам то его знаешь,ещё меня учит  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 00:00:16 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Стрекал писал(а): | | Reptile писал(а): | | Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь |
эй стре который КАЛЛ ты зачем вампира у меня спер!!???Ээээ... | чего |
ЭЭэ нехороший ты эээ...у меня раньше был вампир на аватарке !!!!а теперь вампир на аватарке у тебя!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 00:01:10 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Гой писал(а): | | Стрекал писал(а): | | Абрам писал(а): | | Стрекал писал(а): | | Шмуэль Ааронович писал(а): | | Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь | разве ты не пидр? | ты чо ахуел,за языком следи | ТЫ сам следи и еще руссокум языку учсь иди пидр тебя забанили на ФСС ты русс язык ни знал лох чмо чмо !!  | ты сам то его знаешь,ещё меня учит  | Хахахха я бля не русский я Йеврей ! Мне его учиь ни надо ! лох чмо пидр уепок |
Слыш ты, гость, вали с форума За**ал матюгаться тут |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 00:01:13 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Ирис писал(а): | | Стрекал писал(а): | | Абрам писал(а): | | Стрекал писал(а): | | Шмуэль Ааронович писал(а): | | Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь | разве ты не пидр? | ты чо ахуел,за языком следи | ТЫ сам следи и еще руссокум языку учсь иди пидр тебя забанили на ФСС ты русс язык ни знал лох чмо чмо !!  | ты сам то его знаешь,ещё меня учит  |
 | а ты ЕВРЕЙ?ну тгда я ничего немогу сказать,ты только что сам себя обсрал сног до головы _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 00:02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да кстати стрекал какого х ты тут делаешь,ты же все время на 99.9 ошиваешься?!!тебя что Анри ил друг одмин забанил?
или у тебя в одном месте весна заиграла?ненадоело одну и ту же тему тут создавать,мозгами пошерсти!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 00:03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Reptile писал(а): | да кстати стрекал какого х ты тут делаешь,ты же все время на 99.9 ошиваешься?!!тебя что Анри ил друг одмин забанил?
или у тебя в одном месте весна заиграла?ненадоело одну и ту же тему тут создавать,мозгами пошерсти!!!! | слушай чо тебе от меня надо  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 00:04:34 Заголовок сообщения: Re: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ |
|
|
| Сладкий пирожок писал(а): | | Стрекал писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | | Шмуэль Ааронович писал(а): | | Стрекал писал(а): | | девушки откликнетесь | разве ты не пидр? | ОН ХОРОШИЙ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК И НЕ ПИД.......И САМ СИМПОТИЧЕН!!!!.................ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ ХОТЯ МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ МНЕ 14 Я САША | привет Александра | ПРИВЕТИК  | ты что ушла то? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джавархарлар Неру Киргадж Гость
|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 00:04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Срикал у тебя ниепская аватара !  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 00:06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | | Reptile писал(а): | да кстати стрекал какого х ты тут делаешь,ты же все время на 99.9 ошиваешься?!!тебя что Анри ил друг одмин забанил?
или у тебя в одном месте весна заиграла?ненадоело одну и ту же тему тут создавать,мозгами пошерсти!!!! | слушай чо тебе от меня надо  |
да так просто интересно,я кстати вспомнил один стишок про твою аватару..
есть тут молот ,есть тут серп
это наш советский герб
хочешь жни ,а кочешь куй
все равно получишт ХУЙ!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 00:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Reptile писал(а): | | Стрекал писал(а): | | Reptile писал(а): | да кстати стрекал какого х ты тут делаешь,ты же все время на 99.9 ошиваешься?!!тебя что Анри ил друг одмин забанил?
или у тебя в одном месте весна заиграла?ненадоело одну и ту же тему тут создавать,мозгами пошерсти!!!! | слушай чо тебе от меня надо  |
это наш советский герб
хочешь жни ,а кочешь куй
все равно получишт ХУЙ!!!!!  | ну ты просто Пушкин _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 00:09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | | Reptile писал(а): | | Стрекал писал(а): | | Reptile писал(а): | да кстати стрекал какого х ты тут делаешь,ты же все время на 99.9 ошиваешься?!!тебя что Анри ил друг одмин забанил?
это наш советский герб
хочешь жни ,а кочешь куй
все равно получишт ХУЙ!!!!!  | ну ты просто Пушкин |
ну так!!а ты все обдалбливаешься?!!эко как тебя на аватары плющит!!!!так ты еще и нарик?хех а ещё и с девушками знакомится хочет!!!!неверный да еще и нарик!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|