| Самый клевый ужастик |
| Психоз |
|
0% |
[ 0 ] |
| Кошмар на улице Вязов |
|
36% |
[ 14 ] |
| Зловещие мертвецы |
|
7% |
[ 3 ] |
| Восставший из ада |
|
10% |
[ 4 ] |
| Фантазм |
|
0% |
[ 0 ] |
| Ведьма из блэр |
|
10% |
[ 4 ] |
| Демоны |
|
5% |
[ 2 ] |
| другой(указать какой в посте) |
|
28% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 38 |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 21:04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | т.е. ты хочешь сказать, что :
что ШЕСТОЕ ЧУвСТВО, что ГОТИКА, это НЕ "чистая выдумка"???  |
Именно это я и хочу сказать!
Да,это не "ЧИСТАЯ" выдумка...
А что там по твоему выдумка? |
выдумка, это то что не соотвествует действительности.
еще примеры мистики привиди
и еще, чем допустим выдумка в ЗВОНКЕ, ЧИЩЕ, чем в 6 чувстве? |
В "6 чустве" извени,но я выдумки вообще мало вижу...
А ты считаешь реально,что разложившийся труп выходит из экрана телевизора и убивает людей? |
еще примеры мистики?
а ты каждый день наверно ходишь по улицам, и трупов видишь? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 21:07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | еще примеры мистики?
Нет,я не вижу никаких трупов,т.к. у меня нет 6-ого чуства,дубина!
Неохота вспоминать,я давно уже фильмы не смотрела... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 21:09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | еще примеры мистики?
Нет,я не вижу никаких трупов,т.к. у меня нет 6-ого чуства,дубина!
Неохота вспоминать,я давно уже фильмы не смотрела... |
сама дубина
ну у тебя и касеты нету, так что откуда тебе знать, что нету на свете монстров, живущих в телевизоре???
если принимать возможность существования потустороннего мира, тогда надо и возможность духов/призраков принимать!!!
еще примеры мистики?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 21:15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | сама дубина
ну у тебя и касеты нету, так что откуда тебе знать, что нету на свете монстров, живущих в телевизоре???
если принимать возможность существования потустороннего мира, тогда надо и возможность духов/призраков принимать!!!
еще примеры мистики?  |
Да отвали ты со своими примерами! Всё равно каждый останется при своём мнении!
А я и принимаю возможность существования призраков/духов так же как существование потустороннего мира...но в "Звонке" создатели фильма перешагнули грань допустимого и получилась СКАЗКА...бред старого маразматика...в общем это моё мнение и ты в праве с ним не согласиться,но не пытайся доказать мне свою правоту,т.к. я тверда в своих убеждениях! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 21:23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | сама дубина
еще примеры мистики?  |
Да отвали ты со своими примерами! Всё равно каждый останется при своём мнении!
А я и принимаю возможность существования призраков/духов так же как существование потустороннего мира...но в "Звонке" создатели фильма перешагнули грань допустимого и получилась СКАЗКА...бред старого маразматика...в общем это моё мнение и ты в праве с ним не согласиться,но не пытайся доказать мне свою правоту,т.к. я тверда в своих убеждениях! |
отлично. т.е. ниша МИСТИКА сводиться всего лишь к 2 фильмам )) отлично буду знать теперь ))
и еще, а где эта ГРАНЬ ДОПУСТИМОГО??? перешагнув через которую фильм из мистики превращается в ужастик и обратно?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 21:26:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | отлично. т.е. ниша МИСТИКА сводиться всего лишь к 2 фильмам )) отлично буду знать теперь ))
и еще, а где эта ГРАНЬ ДОПУСТИМОГО??? перешагнув через которую фильм из мистики превращается в ужастик и обратно?  |
В ма*де! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 21:28:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | отлично. т.е. ниша МИСТИКА сводиться всего лишь к 2 фильмам )) отлично буду знать теперь ))
В ма*де! |
нечего более умного сказать не можешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 21:29:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | отлично. т.е. ниша МИСТИКА сводиться всего лишь к 2 фильмам )) отлично буду знать теперь ))
В ма*де! |
Могу... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 21:34:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | отлично. т.е. ниша МИСТИКА сводиться всего лишь к 2 фильмам )) отлично буду знать теперь ))
В ма*де! |
Могу... |
ну скажи... попытайся  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 21:37:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | ну скажи... попытайся  |
А тут и пытаться нечего!
Вот вспомню и приведу тебе ещё примеры... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 21:43:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну скажи... попытайся  |
А тут и пытаться нечего!
Вот вспомню и приведу тебе ещё примеры... |
хорошо. с радостью послушаю. подискутирую |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 21:52:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| "Призрак дома на Холме","Знакомтесь,Джо Блэк","Другие" - мистика! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 22:01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | "Призрак дома на Холме","Знакомтесь,Джо Блэк","Другие" - мистика! |
это снотворное... призрак дома на Холме не смотрел. не знаю... но Джо Блэк, это обычная мелодрама... Другие, тоже... т.е. ты имеешь в виду мутные фильмы не о чем, под словом мистика? работы Линча по твоему мистика? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:50:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Омен _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 10:29:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | "Призрак дома на Холме","Знакомтесь,Джо Блэк","Другие" - мистика! |
это снотворное... призрак дома на Холме не смотрел. не знаю... но Джо Блэк, это обычная мелодрама... Другие, тоже... т.е. ты имеешь в виду мутные фильмы не о чем, под словом мистика? работы Линча по твоему мистика? |
Я тебе сказала,не пытайся оспорить моё мнение...я всё равно буду считать,что ты не прав...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 10:43:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fullfucker писал(а): | | Омен |
Как же я мог его забыть?Но книга мне больше понравилась,я все части читал,кроме 4,если вообще есть по ней книга _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 10:44:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Враг народа писал(а): | кошмары на улике Вязов...
с дества этот фильм сморю
и с детства его боюсь
раз 20 посморел уже  |
А я больше...  _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 10:45:22 Заголовок сообщения: Re: Культовый ужастик |
|
|
| КАСКА писал(а): | | Какой ужастик самый классный?Я имею ввиду классику... | Кошмар на улице Вязов |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 12:45:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | "Призрак дома на Холме","Знакомтесь,Джо Блэк","Другие" - мистика! |
Я тебе сказала,не пытайся оспорить моё мнение...я всё равно буду считать,что ты не прав...  |
в споре рождается истина ©
ты приведешь свои аргументы, я приведу. а окружающие рассудят, ну или по крайней мере сделают для себя выводы. так что продолжаем разговор  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 15:28:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | в споре рождается истина ©
ты приведешь свои аргументы, я приведу. а окружающие рассудят, ну или по крайней мере сделают для себя выводы. так что продолжаем разговор  |
Я бы может с тобой и поспорила но:
Во-первых - мне плевать на то,что скажут окружающие;
Во-вторых - у меня сейчас период очень плохого настроения,так что лучше не приставай!;
В-третьих - я не наблюдаю в этом никакого смысла и вижу "истину" только в своих убеждениях...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 15:58:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | в споре рождается истина ©
Во-вторых - у меня сейчас период очень плохого настроения,так что лучше не приставай!;
В-третьих - я не наблюдаю в этом никакого смысла и вижу "истину" только в своих убеждениях...  |
сразу перейду ко второму. чем хуже настроение, тем выше у тебя производительность. тем яростнее ты готова отстаивать свою позицию. а это есть хорошо
и по третьему пунку. гражданка. Не следует быть такой ограниченой. если хочешь, чтобы твое мнение было авторитетным (истиным) для других, окружающих (хотя ты сказала, что тебе все равно (см. п.1), но думаю, что если тебя все будут считать пустомелей, то ты не шипко обрадуешься). Умей защищать себя. и свою точку зрения... а то прямо и не интересно с тобой. а ты только начинала мне нравиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 16:03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | в споре рождается истина ©
сразу перейду ко второму. чем хуже настроение, тем выше у тебя производительность. тем яростнее ты готова отстаивать свою позицию. а это есть хорошо
и по третьему пунку. гражданка. Не следует быть такой ограниченой. если хочешь, чтобы твое мнение было авторитетным (истиным) для других, окружающих (хотя ты сказала, что тебе все равно (см. п.1), но думаю, что если тебя все будут считать пустомелей, то ты не шипко обрадуешься). Умей защищать себя. и свою точку зрения... а то прямо и не интересно с тобой. а ты только начинала мне нравиться  | Воспитываем?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 16:12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | "Призрак дома на Холме","Знакомтесь,Джо Блэк","Другие" - мистика! |
А мистика это примерно оно и есть,только её отличие от обычной мелодраммы или какого-нибудь другого жанра в том,что там присутствует элемент паранормальности(призраки/духи)...что-нибудь необычное,загадочное...
Например,просмотр фильма "Другие" оставил после себя жуткие ощущения...(лично у меня)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 16:14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
и по третьему пунку. гражданка. Не следует быть такой ограниченой. если хочешь, чтобы твое мнение было авторитетным (истиным) для других, окружающих (хотя ты сказала, что тебе все равно (см. п.1), но думаю, что если тебя все будут считать пустомелей, то ты не шипко обрадуешься). Умей защищать себя. и свою точку зрения... а то прямо и не интересно с тобой. а ты только начинала мне нравиться  |
А вот учить меня не стоит,и без тебя "учителей" хватает! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 16:27:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | "Призрак дома на Холме","Знакомтесь,Джо Блэк","Другие" - мистика! |
А мистика это примерно оно и есть,только её отличие от обычной мелодраммы или какого-нибудь другого жанра в том,что там присутствует элемент паранормальности(призраки/духи)...что-нибудь необычное,загадочное...
Например,просмотр фильма "Другие" оставил после себя жуткие ощущения...(лично у меня)  |
ладно. смотрим супермегавидео раздел, и находим там среди мистики Ван Хельсинга, Воронов, Гадзиллу, Давилку... это как-то под твое определение мистики не подходит... либо я, и еще несколько миллионов человек заблуждаемся в понимании термина мистика, либо ты дала не точное определение...
п.с. - а ты книжки читаешь? можешь назнвать представитилей этого жанра в литературе?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 16:29:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
А вот учить меня не стоит,и без тебя "учителей" хватает! |
я не учу, я воспитываю... ведь хочешь ты или не хочешь, а прочитав хотябы раз до конца мое сообещние какая-то часть здравого смысла, из произнесенного мной проникает тебе в сознание  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 16:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | в споре рождается истина ©
и по третьему пунку. гражданка. Не следует быть такой ограниченой. если хочешь, чтобы твое мнение было авторитетным (истиным) для других, окружающих (хотя ты сказала, что тебе все равно (см. п.1), но думаю, что если тебя все будут считать пустомелей, то ты не шипко обрадуешься). Умей защищать себя. и свою точку зрения... а то прямо и не интересно с тобой. а ты только начинала мне нравиться  | Воспитываем?  |
надо же оправдовать то что написано у меня под ником  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 16:42:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | ладно. смотрим супермегавидео раздел, и находим там среди мистики Ван Хельсинга, Воронов, Гадзиллу, Давилку... это как-то под твое определение мистики не подходит... либо я, и еще несколько миллионов человек заблуждаемся в понимании термина мистика, либо ты дала не точное определение...
п.с. - а ты книжки читаешь? можешь назнвать представитилей этого жанра в литературе?  |
Если у тебя есть глаза и голова(которой ты должен уметь думать),то ты увидишь,что там много чего напутано и далеко не все фильмы соответствуют тому или иному разделу! (ЭТО ФАКТ) Не веришь - посмотри! И что касается меня,то я не считаю вышеперечисленные фильмы мистикой,я такое г**** вообще не воспринимаю...
Я не очень люблю читать книги,но мне кажется,что к таким писателям относится Стивен Кинг(хотя знакома далеко не со всем его творчеством)...В этом я могу ошибаться... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 16:43:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | А вот учить меня не стоит,и без тебя "учителей" хватает! |
я не учу, я воспитываю... ведь хочешь ты или не хочешь, а прочитав хотябы раз до конца мое сообещние какая-то часть здравого смысла, из произнесенного мной проникает тебе в сознание  |
Здравый смысл - только у меня в голове!
Кстати,в воспитателях я тоже как ни странно не испытываю нужды! |
|
| Вернуться к началу |
|
|