| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:28:35 Заголовок сообщения: Re: зачем??? |
|
|
[quote="CHi-CHi"] | Skerra писал(а): | | НЕ ПОНИМАЮ!! ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ??? | чтоб жить было интересней....[/quote жить и так интересно без обид, предательства обломов и эгоизма.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:31:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения-это клёво,они дают стимул становиться лучше,открывая в себе что-то новое  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:33:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | Отношения-это клёво,они дают стимул становиться лучше,открывая в себе что-то новое  | лучше?мне кажется наоборот хуже...
отношения это всего лиш опыт...в большинстве случаев печальный... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:34:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Ирис писал(а): | Отношения-это клёво,они дают стимул становиться лучше,открывая в себе что-то новое  | лучше?мне кажется наоборот хуже...
отношения это всего лиш опыт...в большинстве случаев печальный... | ну... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:34:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Ирис писал(а): | Отношения-это клёво,они дают стимул становиться лучше,открывая в себе что-то новое  | лучше?мне кажется наоборот хуже...
отношения это всего лиш опыт...в большинстве случаев печальный... | ну... | что ну? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:38:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Ирис писал(а): | Отношения-это клёво,они дают стимул становиться лучше,открывая в себе что-то новое  | лучше?мне кажется наоборот хуже...
отношения это всего лиш опыт...в большинстве случаев печальный... | ну... | что ну? | ну...типа правильно... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:39:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Ирис писал(а): | Отношения-это клёво,они дают стимул становиться лучше,открывая в себе что-то новое  | лучше?мне кажется наоборот хуже...
отношения это всего лиш опыт...в большинстве случаев печальный... | ну... | что ну? | ну...типа правильно... | я забыла добавить....отношения это опыт,опыт это знание,знание это ум...
делайте выводы _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:40:43 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно становиться лучше как раз для того,чтоб отношения не стали печальныи опытом  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:42:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| отношения нужны что бы нормально жить с тем человеком, от которого у тебя будут дети, а подростковые отношения для опыта, развлечения, любви может быть... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:42:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | нужно становиться лучше как раз для того,чтоб отношения не стали печальныи опытом  |
РЕСПЕКТ  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:43:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | знания можно приобрести в книгах...опыт в общении, а общение не всегда отношения.... всё равно всё стоит на эгоизме... |
а причем тут эгоизм то? наоборот, когда создаешь отношения,эгоизм отступает, а это и есть хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:43:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | Ирис писал(а): | нужно становиться лучше как раз для того,чтоб отношения не стали печальныи опытом  |
РЕСПЕКТ  |
заметь, я тоже крутой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:44:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | знания можно приобрести в книгах...опыт в общении, а общение не всегда отношения.... всё равно всё стоит на эгоизме... | теория ничто по сравнению с практикой...
эгоизм?но ты ведь тоже получаешь часть удовольствия... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:52:23 Заголовок сообщения: |
|
|
из любых отношений можно вынести для себя что-то новое и полезное  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:56:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Skerra писал(а): | | знания можно приобрести в книгах...опыт в общении, а общение не всегда отношения.... всё равно всё стоит на эгоизме... | теория ничто по сравнению с практикой...
эгоизм?но ты ведь тоже получаешь часть удовольствия... | отншения нужны для личного удовольствия каждого- это эгоизм... я всё это говорю потому что знаю...мне их хватило... а без них пиздатей _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:59:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Skerra писал(а): | | знания можно приобрести в книгах...опыт в общении, а общение не всегда отношения.... всё равно всё стоит на эгоизме... | теория ничто по сравнению с практикой...
эгоизм?но ты ведь тоже получаешь часть удовольствия... | отншения нужны для личного удовольствия каждого- это эгоизм... я всё это говорю потому что знаю...мне их хватило... а без них пиздатей | согласись,что ты еще не все познала... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
UniversaL Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| KBA3AP писал(а): | Вы себя не боитесь? Вы слышали какими вы филосовскими фразами кидаетесь? Не каждыйы так сможет красиво и в тоже время грамотно сказать...  |
а я тоже? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
UniversaL Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Вы себя не боитесь? Вы слышали какими вы филосовскими фразами кидаетесь? Не каждыйы так сможет красиво и в тоже время грамотно сказать...  |
а я тоже? |
Ты пока исключение  _________________ Тяжело в болезни-легко в раю. Будешь на Земле-Заходи!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3929
Радио- Только качественная музыка!!!>>> ( http://192.168.22.26:8000/listen.pls ) принимаются заказы песен  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| KBA3AP писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Вы себя не боитесь? Вы слышали какими вы филосовскими фразами кидаетесь? Не каждыйы так сможет красиво и в тоже время грамотно сказать...  |
а я тоже? |
Ты пока исключение  |
=( я тебя ненавижу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Skerra писал(а): | | знания можно приобрести в книгах...опыт в общении, а общение не всегда отношения.... всё равно всё стоит на эгоизме... | теория ничто по сравнению с практикой...
эгоизм?но ты ведь тоже получаешь часть удовольствия... | отншения нужны для личного удовольствия каждого- это эгоизм... я всё это говорю потому что знаю...мне их хватило... а без них пиздатей | согласись,что ты еще не все познала... | а зчем есть банку варенья до конца если оно не вкусное с первых ложек _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
сахар всегда оседает на дне! да и не понравилась одна банка варенья-другую открой  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Skerra писал(а): | | знания можно приобрести в книгах...опыт в общении, а общение не всегда отношения.... всё равно всё стоит на эгоизме... | теория ничто по сравнению с практикой...
эгоизм?но ты ведь тоже получаешь часть удовольствия... | отншения нужны для личного удовольствия каждого- это эгоизм... я всё это говорю потому что знаю...мне их хватило... а без них пиздатей | согласись,что ты еще не все познала... | а зчем есть банку варенья до конца если оно не вкусное с первых ложек |
ну если тебе не нравятся парни, не нравятся девушки, то я думаю это психилогическое заболевание, сходи ко врачу для начала.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Skerra писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Skerra писал(а): | | знания можно приобрести в книгах...опыт в общении, а общение не всегда отношения.... всё равно всё стоит на эгоизме... | теория ничто по сравнению с практикой...
эгоизм?но ты ведь тоже получаешь часть удовольствия... | отншения нужны для личного удовольствия каждого- это эгоизм... я всё это говорю потому что знаю...мне их хватило... а без них пиздатей | согласись,что ты еще не все познала... | а зчем есть банку варенья до конца если оно не вкусное с первых ложек |
Боже
какая тупость!
меня добивают такие темы
извини...а сексом ты БЕЗ отношений занимаешься? _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
|