| Вы с ним согласны |
| Да |
|
55% |
[ 31 ] |
| Нет |
|
44% |
[ 25 ] |
|
| Всего проголосовало : 56 |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Не согласен... |
аналогично _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | а че это ваще мэд наехал, я думал мэд добричек.. | ха-ха......добричёк....не смеши меня....лн гад ещё тот.... |
Спасибо солнышко...я тебя тоже люблю
2Гвэст....еслибы НЕБЫЛ добрячком давно опустил бы эту даму.....а так..даже зла не держу  |
а за что опускать-то я ваще не пойму? |
да так...свои терки
не хочу об этом на общем форуме...не привык я такие вещи выставлять на всеобщее обозрение  | ну я выставлю..ты не парься......мя нечего скрывать...... |
Ну давай...посмеши народ  | спокойной ночи.....гад...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | а че это ваще мэд наехал, я думал мэд добричек.. | ха-ха......добричёк....не смеши меня....лн гад ещё тот.... |
2Гвэст....еслибы НЕБЫЛ добрячком давно опустил бы эту даму.....а так..даже зла не держу  |
да так...свои терки
не хочу об этом на общем форуме...не привык я такие вещи выставлять на всеобщее обозрение  |
ну это тогда ваши отношения между собой, а общаться-то все равно с ней прикольно.. |
как видишь девушке нравится,когда ее ФОРУМ целый обсуждает  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | а че это ваще мэд наехал, я думал мэд добричек.. | ха-ха......добричёк....не смеши меня....лн гад ещё тот.... |
да так...свои терки
не хочу об этом на общем форуме...не привык я такие вещи выставлять на всеобщее обозрение  | ну я выставлю..ты не парься......мя нечего скрывать...... |
Ну давай...посмеши народ  | спокойной ночи.....гад...... |
спокойной ночи ЛЮБОВЬ МОЯ  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | а че это ваще мэд наехал, я думал мэд добричек.. | ха-ха......добричёк....не смеши меня....лн гад ещё тот.... |
да так...свои терки
не хочу об этом на общем форуме...не привык я такие вещи выставлять на всеобщее обозрение  |
ну это тогда ваши отношения между собой, а общаться-то все равно с ней прикольно.. |
как видишь девушке нравится,когда ее ФОРУМ целый обсуждает  | я просто пыталась тя доказать,что ты не прав....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | а че это ваще мэд наехал, я думал мэд добричек.. | ха-ха......добричёк....не смеши меня....лн гад ещё тот.... |
да так...свои терки
как видишь девушке нравится,когда ее ФОРУМ целый обсуждает  |
нууу, кому че нравится.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | а че это ваще мэд наехал, я думал мэд добричек.. | ха-ха......добричёк....не смеши меня....лн гад ещё тот.... |
да так...свои терки
как видишь девушке нравится,когда ее ФОРУМ целый обсуждает  | я просто пыталась тя доказать,что ты не прав....... |
но не доказала....почему?Читай выше...
Ну а коли доказать собралась....уж точно НЕ так это делай....  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не считаю,что со мной не о чем говорить,что я тупая....и всё наподобие этого........да,ты был прав,когда сказал,что у мя смазливое личико.......это правда....но это не единственное моё достоинство...............но ты пойми ты просто мя совершенно не знаешь и не можешь,следовательно,делать таких выводов.....пойми же мя...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну я тоже тебя не знаю, но я бы не сказал что ты тупая, скорее наобарот, да и поговорить есть о чем, почему мэд решил подругому я не пойму ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | но ты пойми ты просто мя совершенно не знаешь и не можешь,следовательно,делать таких выводов.....пойми же мя...... |
аааааа=)
ты лох,гад....типа ты МОЖЕШЬ делать выводы....наверное знаешь меня с детства и так далее?
Чтож ты соринку ищешь в чужом глазу....может пора в своем бревно искать?  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| короче че-то вы просто помойму разоспорились и поехала тема, бывает вобщем |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:21:37 Заголовок сообщения: Re: скажите честно...... |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | Тут вот один человечек говорит мя,что у меня есть только смазливое личико и всё(не ума и всё наподобие этого....и со мной не о чем поговорить)...
..........................вы с ним согласны?????........................... |
НЕА
МНЕ ТОЖЕ ТАК ГОВОРИЛИ
ЭТО ЛИЧНО МНЕНИЕ КАЖДОГО, НО МОЁ - НЕЕЕТ  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:23:34 Заголовок сообщения: Re: скажите честно...... |
|
|
| LiRiKa_ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Тут вот один человечек говорит мя,что у меня есть только смазливое личико и всё(не ума и всё наподобие этого....и со мной не о чем поговорить)...
НЕА
МНЕ ТОЖЕ ТАК ГОВОРИЛИ
ЭТО ЛИЧНО МНЕНИЕ КАЖДОГО, НО МОЁ - НЕЕЕТ  |
у тебя др? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:25:49 Заголовок сообщения: |
|
|
еще одна тупая тема...
правда у нее есть особенность, это наверно первая тема, (из тупых) которая меня не очень бесит...
неужели так интересно знать как к тебе относится форум, четверть людей из которого, так называемые "приколисты" , четверть которые либо не сидят на форуме, либо просто читают темы не отвечая, и половина которого люди, которые по настроению или по-каким лбио причинам в какой-либо момент могут написать что угодно, то есть сегодня он напишет, что не согласен с твоим вопросом, на следующий день напишет "за*бали со своими темами, все бесите" , а после начнет опровергать свой выбор !!!!
если ты чувствуешь, что кто-либо к тебе плохо относится, выясняй отношения именно с ним, а не беги за советом, к людям (я не имею ввиду всех) которые нечего дельного и сказть не могут !!! _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fullfucker писал(а): | еще одна тупая тема...
правда у нее есть особенность, это наверно первая тема, (из тупых) которая меня не очень бесит...
неужели так интересно знать как к тебе относится форум, четверть людей из которого, так называемые "приколисты" , четверть которые либо не сидят на форуме, либо просто читают темы не отвечая, и половина которого люди, которые по настроению или по-каким лбио причинам в какой-либо момент могут написать что угодно, то есть сегодня он напишет, что не согласен с твоим вопросом, на следующий день напишет "за*бали со своими темами, все бесите" , а после начнет опровергать свой выбор !!!!
если ты чувствуешь, что кто-либо к тебе плохо относится, выясняй отношения именно с ним, а не беги за советом, к людям (я не имею ввиду всех) которые нечего дельного и сказть не могут !!! |
да, ты прав, я всегда хотел сказать нечто подобное, но впадло писать было. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:29:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fullfucker писал(а): | еще одна тупая тема...
если ты чувствуешь, что кто-либо к тебе плохо относится, выясняй отношения именно с ним, а не беги за советом, к людям (я не имею ввиду всех) которые нечего дельного и сказть не могут !!! |  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 10:35:25 Заголовок сообщения: Re: скажите честно...... |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | Тут вот один человечек говорит мя,что у меня есть только смазливое личико и всё(не ума и всё наподобие этого....и со мной не о чем поговорить)...
..........................вы с ним согласны?????........................... | Я не согласна...потому что:
1.ты моя любимая мамуська
2.с тобой не скушно
3.да пошел тот человек
4.у каждого свои иетересы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 10:53:05 Заголовок сообщения: Re: скажите честно...... |
|
|
Согласен...
Лично мне с тобой не о чем говорить _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 10:54:21 Заголовок сообщения: Re: скажите честно...... |
|
|
..........................вы с ним согласны?????........................... | Мамка,я не согласна т.к. мне с тобой говорить интересно(хоть и говорим мы не часто)...!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SOL Житель

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 11:13:05 Заголовок сообщения: Re: скажите честно...... |
|
|
согласен _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=658 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 13:54:43 Заголовок сообщения: Re: скажите честно...... |
|
|
| SKA`t писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Тут вот один человечек говорит мя,что у меня есть только смазливое личико и всё(не ума и всё наподобие этого....и со мной не о чем поговорить)...
согласен | Спасибо Руслан......от тя я такого не ожидала...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 14:24:44 Заголовок сообщения: Re: скажите честно...... |
|
|
Не видел не личико ничего другого так что утверждать ничего не могу!!!
Ичеловека который тебе это написал я тоже не видел!!!
Мой ответ не знаю!!! точнее сказать пох....  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 14:25:27 Заголовок сообщения: Re: скажите честно...... |
|
|
всё может быть  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 14:40:05 Заголовок сообщения: Re: скажите честно...... |
|
|
девочка - ты просто кусок прикола! 80% форума тебя в глаща не видели, а ты требуешь себя оценить... ну не смешно ли?  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 15:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН! Я ППРОТЕСТУЮ!!!!!
А собственно...в чем вопрос то????  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 15:25:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Не согласен... | хз..я тя не знаю....
но мнению бк можно доверять  | правельно..он тя не соврёт..... |
правЕЕЕЕЕЕЕЕльно,он ТЯ не соврет
я кстати даже знаю КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ(НАПИСАЛ)
А на вопрос последний ты этому человеку так и не ответила  | Так это ты кашу заварил?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|