| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 20:18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
чепсмотрела уже? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 20:28:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| А этот фильм есть в сети? Неохото как-то в кино идти... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | А этот фильм есть в сети? Неохото как-то в кино идти... | Лентяйка! Бери парня в охапку и дуйте в кинотеатр! В сети ей видите ли...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | Kamille писал(а): | | А этот фильм есть в сети? Неохото как-то в кино идти... | помоему нет пока но он не стоит того что б дти в кино | Вот потому-то я и не хочу идти в кино
Сонате: С парнем такие фильмы лучше дома смотреть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Неохото как-то в кино идти... | Я тебя ненавижу  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | Неохото как-то в кино идти... | Я тебя ненавижу  | Правда? Я польщена... Не многие испытывают ко мне столь сильные чувства...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:24:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | Неохото как-то в кино идти... | Я тебя ненавижу  | Правда? Я польщена... Не многие испытывают ко мне столь сильные чувства...  | павда-правда! я тебя до мозга костей ненавижу!!! ты нигодяйка  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:26:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | Неохото как-то в кино идти... | Я тебя ненавижу  | Правда? Я польщена... Не многие испытывают ко мне столь сильные чувства...  | павда-правда! я тебя до мозга костей ненавижу!!! ты нигодяйка  | Негодяйка? Возможно... Но вроде не замечала... Спасибо, что сказал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:34:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | Неохото как-то в кино идти... | Я тебя ненавижу  | Правда? Я польщена... Не многие испытывают ко мне столь сильные чувства...  | павда-правда! я тебя до мозга костей ненавижу!!! ты нигодяйка  | Негодяйка? Возможно... Но вроде не замечала... Спасибо, что сказал  | НЕ НА ВИ ЖУ _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:37:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | Неохото как-то в кино идти... | Я тебя ненавижу  | Правда? Я польщена... Не многие испытывают ко мне столь сильные чувства...  | павда-правда! я тебя до мозга костей ненавижу!!! ты нигодяйка  | Негодяйка? Возможно... Но вроде не замечала... Спасибо, что сказал  | НЕ НА ВИ ЖУ | Да да, я уже поняла! А за что, можно узнать? Буду развивать в себе наиболее выигрышные стороны...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | Неохото как-то в кино идти... | Я тебя ненавижу  | Правда? Я польщена... Не многие испытывают ко мне столь сильные чувства...  | павда-правда! я тебя до мозга костей ненавижу!!! ты нигодяйка  | Негодяйка? Возможно... Но вроде не замечала... Спасибо, что сказал  | НЕ НА ВИ ЖУ | Да да, я уже поняла! А за что, можно узнать? Буду развивать в себе наиболее выигрышные стороны...  | В КИНО ДОЛЖНА БЫТЬ ОХОТА ИДТИ!!! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:47:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего-то? А я уж думала....
Ну, если пригласишь, может и захочу.... Но все равно не пойду...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:48:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Всего-то? А я уж думала....
Ну, если пригласишь, может и захочу.... Но все равно не пойду...  | непригласю, ты старая! а если не захочешь я тебя опять возненавижу!!! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:49:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | Всего-то? А я уж думала....
Ну, если пригласишь, может и захочу.... Но все равно не пойду...  | непригласю, ты старая! а если не захочешь я тебя опять возненавижу!!! | Ну вот... Старой обозвали... Я тебя ненавижу
Шутка, я не могу ненавидеть...
Я не старая, я взрослая... И выгляжу моложе своих лет.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:51:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | Всего-то? А я уж думала....
Ну, если пригласишь, может и захочу.... Но все равно не пойду...  | непригласю, ты старая! а если не захочешь я тебя опять возненавижу!!! | Ну вот... Старой обозвали... Я тебя ненавижу
Я не старая, я взрослая... И выгляжу моложе своих лет.... | мне без разницы, я тебя всё рано не навижу, даже если ты старая а выглядишь молодой _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 21:55:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | Всего-то? А я уж думала....
Я не старая, я взрослая... И выгляжу моложе своих лет.... | мне без разницы, я тебя всё рано не навижу, даже если ты старая а выглядишь молодой | Ладно, я хочу в кино! Но не на "оборотни", а на мультик про роботов и на "сын маски".... Так я стала тебе чуточку смпатичнее?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 09:51:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | Всего-то? А я уж думала....
Я не старая, я взрослая... И выгляжу моложе своих лет.... | мне без разницы, я тебя всё рано не навижу, даже если ты старая а выглядишь молодой | Ладно, я хочу в кино! Но не на "оборотни", а на мультик про роботов и на "сын маски".... Так я стала тебе чуточку смпатичнее?  | я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 21:26:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | Всего-то? А я уж думала....
Я не старая, я взрослая... И выгляжу моложе своих лет.... | мне без разницы, я тебя всё рано не навижу, даже если ты старая а выглядишь молодой | Ладно, я хочу в кино! Но не на "оборотни", а на мультик про роботов и на "сын маски".... Так я стала тебе чуточку смпатичнее?  | я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! | Я так счастлива!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 00:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | Всего-то? А я уж думала....
Я не старая, я взрослая... И выгляжу моложе своих лет.... | мне без разницы, я тебя всё рано не навижу, даже если ты старая а выглядишь молодой | Ладно, я хочу в кино! Но не на "оборотни", а на мультик про роботов и на "сын маски".... Так я стала тебе чуточку смпатичнее?  | я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! | Я так счастлива!!!  | я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 12:41:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | Всего-то? А я уж думала....
Я не старая, я взрослая... И выгляжу моложе своих лет.... | мне без разницы, я тебя всё рано не навижу, даже если ты старая а выглядишь молодой | Ладно, я хочу в кино! Но не на "оборотни", а на мультик про роботов и на "сын маски".... Так я стала тебе чуточку смпатичнее?  | я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! | Я так счастлива!!!  | я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Значит не зря говорят "от ненависти до любви...."  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 18:19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | Всего-то? А я уж думала....
Я не старая, я взрослая... И выгляжу моложе своих лет.... | мне без разницы, я тебя всё рано не навижу, даже если ты старая а выглядишь молодой | Ладно, я хочу в кино! Но не на "оборотни", а на мультик про роботов и на "сын маски".... Так я стала тебе чуточку смпатичнее?  | я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! | Я так счастлива!!!  | я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Значит не зря говорят "от ненависти до любви...."  | зря ничего не бывает, любимая моя!!!!!!!!!!! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 22:11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | Всего-то? А я уж думала....
Я не старая, я взрослая... И выгляжу моложе своих лет.... | мне без разницы, я тебя всё рано не навижу, даже если ты старая а выглядишь молодой | Ладно, я хочу в кино! Но не на "оборотни", а на мультик про роботов и на "сын маски".... Так я стала тебе чуточку смпатичнее?  | я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! | Я так счастлива!!!  | я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Значит не зря говорят "от ненависти до любви...."  | зря ничего не бывает, любимая моя!!!!!!!!!!! | Вот все вы так! Любимая-любимая... А где подарок к 8 марта?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 00:27:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | Всего-то? А я уж думала....
Я не старая, я взрослая... И выгляжу моложе своих лет.... | мне без разницы, я тебя всё рано не навижу, даже если ты старая а выглядишь молодой | Ладно, я хочу в кино! Но не на "оборотни", а на мультик про роботов и на "сын маски".... Так я стала тебе чуточку смпатичнее?  | я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! | Я так счастлива!!!  | я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Значит не зря говорят "от ненависти до любви...."  | зря ничего не бывает, любимая моя!!!!!!!!!!! | Вот все вы так! Любимая-любимая... А где подарок к 8 марта?  | у меня денег нет!!! к тому же я не знаю что ты любишь!!!ну ладно, можешь выбрать подарок пределах 1000р., с условием самовывоза! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 00:47:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | Всего-то? А я уж думала....
Я не старая, я взрослая... И выгляжу моложе своих лет.... | мне без разницы, я тебя всё рано не навижу, даже если ты старая а выглядишь молодой | Ладно, я хочу в кино! Но не на "оборотни", а на мультик про роботов и на "сын маски".... Так я стала тебе чуточку смпатичнее?  | я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! | Я так счастлива!!!  | я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Значит не зря говорят "от ненависти до любви...."  | зря ничего не бывает, любимая моя!!!!!!!!!!! | Вот все вы так! Любимая-любимая... А где подарок к 8 марта?  | у меня денег нет!!! к тому же я не знаю что ты любишь!!!ну ладно, можешь выбрать подарок пределах 1000р., с условием самовывоза! | А зачем деньги? Можешь сделать что-нибудь собственными руками!!! Мне будет приятно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 01:01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Kamille писал(а): | Всего-то? А я уж думала....
Я не старая, я взрослая... И выгляжу моложе своих лет.... | мне без разницы, я тебя всё рано не навижу, даже если ты старая а выглядишь молодой | Ладно, я хочу в кино! Но не на "оборотни", а на мультик про роботов и на "сын маски".... Так я стала тебе чуточку смпатичнее?  | я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! | Я так счастлива!!!  | я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Значит не зря говорят "от ненависти до любви...."  | зря ничего не бывает, любимая моя!!!!!!!!!!! | Вот все вы так! Любимая-любимая... А где подарок к 8 марта?  | у меня денег нет!!! к тому же я не знаю что ты любишь!!!ну ладно, можешь выбрать подарок пределах 1000р., с условием самовывоза! | А зачем деньги? Можешь сделать что-нибудь собственными руками!!! Мне будет приятно  | а что ты любишь когда тебе руками делают? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:36:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь что-нибудь связать или вышить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 11:51:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Можешь что-нибудь связать или вышить...  | понадобится время  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
|