| Автор |
Сообщение |
СЕБАСТЬЯН ПАРЕЙРА Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 01:28:36 Заголовок сообщения: ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
|
| ДОРОГИЕ наши девушки девушки,женщины,представители прекрасного пола и все кто себя к нему относит спешу поздравить вас с праздником 8 МАРТА.желаю вам успехов на всех фронтах будь то работа или любовь,никогда не болеть и радовать нас-мужиков своим прекрасным цветущим видом!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ,ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 01:30:17 Заголовок сообщения: Re: ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | ДОРОГИЕ наши девушки девушки,женщины,представители прекрасного пола и все кто себя к нему относит спешу поздравить вас с праздником 8 МАРТА.желаю вам успехов на всех фронтах будь то работа или любовь,никогда не болеть и радовать нас-мужиков своим прекрасным цветущим видом!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ,ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!! |
присоеденяюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 01:38:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 01:42:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нах ! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 02:00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу поздравить с 8 марта всех тех девушек, которых я знаю, да и не только их ! всех, кто относится к прекрасной половине человечества поздравляю с этим праздником!!!может быть, этот праздник не по моей душе (вы, конечно, поймете ) но все-таки мне не сложно поздравить вас !!!!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ !!!! (с)и пусть вам будет хорошо, так же как и сегодня !!! _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic ©
Последний раз редактировалось: Stop_the_flame_please! (Вт, 08.03.2005 02:01:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 02:01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Алчные глазки,
Потные ручки,
Ждут поздравлений
Подлые сучки.
Ждут в кабинетах
Бляди цветочков,
Шепчутся твари,
Жирные бочки.
Щас, бл..дь, схожу, бл..дь,
Куплю самогонки,
Розу подгнившую,
Банку сгущенки.
Хлопну по жопе,
Да чмокну в губки.
С праздником, солнце,
Зайка, голубка! |
 _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 02:03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | Цитата: |
Алчные глазки,
Потные ручки,
Ждут поздравлений
Подлые сучки.
Ждут в кабинетах
Бляди цветочков,
Шепчутся твари,
Жирные бочки.
Куплю самогонки,
Розу подгнившую,
Банку сгущенки.
Хлопну по жопе,
Да чмокну в губки.
С праздником, солнце,
Зайка, голубка! |
 |
хахахахахахаха
ЗЫ хоть бы постеснялся ....написал бы хотя бы не сегодня, или не в этой теме ! _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Beyond The Sea Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 02:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 02:23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да
вы как всегда великодушны
даже поздравить жалко
это я про теста
а всем остальным огромное спасибо _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 04:03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
спс за поздравление, особенно TEST .... ты как всегда мил и доброжелателен, не подскажешь когда у тя день рождение...я за ранее подарок приготовлю _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 04:22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | спс за поздравление, особенно TEST .... ты как всегда мил и доброжелателен, не подскажешь когда у тя день рождение...я за ранее подарок приготовлю |
ЛИЧКУ ПРОВЕРЬ...  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 08:41:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | Цитата: |
Алчные глазки,
Потные ручки,
Ждут поздравлений
Подлые сучки.
Ждут в кабинетах
Бляди цветочков,
Шепчутся твари,
Жирные бочки.
Куплю самогонки,
Розу подгнившую,
Банку сгущенки.
Хлопну по жопе,
Да чмокну в губки.
С праздником, солнце,
Зайка, голубка! |
 | ахаах...5 баллов...
вот что мне подняло настроение с утра хе  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Спраздничком девушки... | спс Ромк  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Спраздничком девушки... | спс Ромк  | Да незачто, раз в году можно и поздравить, я вот в 8 утра смотался на домодедовскую и накупил цветов! Мама в шоке была. _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:31:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Спраздничком девушки... | спс Ромк  | Да незачто, раз в году можно и поздравить, я вот в 8 утра смотался на домодедовскую и накупил цветов! Мама в шоке была. | повезло твоей маме!!! хе..а у меня как обыно утро с криков началось...пипец  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:39:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Спраздничком девушки... | спс Ромк  | Да незачто, раз в году можно и поздравить, я вот в 8 утра смотался на домодедовскую и накупил цветов! Мама в шоке была. | повезло твоей маме!!! хе..а у меня как обыно утро с криков началось...пипец  | у меня так же началось бы, еслиб я своим женщинам цветов не принес. _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:41:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Спраздничком девушки... | спс Ромк  | Да незачто, раз в году можно и поздравить, я вот в 8 утра смотался на домодедовскую и накупил цветов! Мама в шоке была. | повезло твоей маме!!! хе..а у меня как обыно утро с криков началось...пипец  | у меня так же началось бы, еслиб я своим женщинам цветов не принес. | умничка ,а я вот ничего не жду..  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:43:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Спраздничком девушки... | спс Ромк  | Да незачто, раз в году можно и поздравить, я вот в 8 утра смотался на домодедовскую и накупил цветов! Мама в шоке была. | повезло твоей маме!!! хе..а у меня как обыно утро с криков началось...пипец  | у меня так же началось бы, еслиб я своим женщинам цветов не принес. |
а сколько их и кто это? _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Спраздничком девушки... | спс Ромк  | Да незачто, раз в году можно и поздравить, я вот в 8 утра смотался на домодедовскую и накупил цветов! Мама в шоке была. | повезло твоей маме!!! хе..а у меня как обыно утро с криков началось...пипец  | у меня так же началось бы, еслиб я своим женщинам цветов не принес. |
а сколько их и кто это? | ахаха,допрос!!!!!......попал  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:46:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Спраздничком девушки... | спс Ромк  | Да незачто, раз в году можно и поздравить, я вот в 8 утра смотался на домодедовскую и накупил цветов! Мама в шоке была. | повезло твоей маме!!! хе..а у меня как обыно утро с криков началось...пипец  | у меня так же началось бы, еслиб я своим женщинам цветов не принес. |
а сколько их и кто это? | Бабушка и мама. _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:47:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | loow писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Спраздничком девушки... | спс Ромк  | Да незачто, раз в году можно и поздравить, я вот в 8 утра смотался на домодедовскую и накупил цветов! Мама в шоке была. | повезло твоей маме!!! хе..а у меня как обыно утро с криков началось...пипец  | у меня так же началось бы, еслиб я своим женщинам цветов не принес. |
а сколько их и кто это? | ахаха,допрос!!!!!......попал  | Мда... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:48:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | loow писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Спраздничком девушки... | спс Ромк  | Да незачто, раз в году можно и поздравить, я вот в 8 утра смотался на домодедовскую и накупил цветов! Мама в шоке была. | повезло твоей маме!!! хе..а у меня как обыно утро с криков началось...пипец  | у меня так же началось бы, еслиб я своим женщинам цветов не принес. |
а сколько их и кто это? | ахаха,допрос!!!!!......попал  | Мда... | нууу..и чего я не то написала??  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:49:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | loow писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Спраздничком девушки... | спс Ромк  | Да незачто, раз в году можно и поздравить, я вот в 8 утра смотался на домодедовскую и накупил цветов! Мама в шоке была. | повезло твоей маме!!! хе..а у меня как обыно утро с криков началось...пипец  | у меня так же началось бы, еслиб я своим женщинам цветов не принес. |
а сколько их и кто это? | ахаха,допрос!!!!!......попал  | Мда... | нууу..и чего я не то написала??  | Ты меня не поняла, я хотел написа "Да" а получилось "Мда" _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:53:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | loow писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Спраздничком девушки... | спс Ромк  | Да незачто, раз в году можно и поздравить, я вот в 8 утра смотался на домодедовскую и накупил цветов! Мама в шоке была. | повезло твоей маме!!! хе..а у меня как обыно утро с криков началось...пипец  | у меня так же началось бы, еслиб я своим женщинам цветов не принес. |
а сколько их и кто это? | ахаха,допрос!!!!!......попал  | Мда... | нууу..и чего я не то написала??  | Ты меня не поняла, я хотел написа "Да" а получилось "Мда" | да лана ...не обязательно отчитываться  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:56:31 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели так и день пройдет .....уныло ,холодно..
хыы блин я уже заговорила как старая дева..у которой никого нет уже давно  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 09:59:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | неужели так и день пройдет .....уныло ,холодно..
хыы блин я уже заговорила как старая дева..у которой никого нет уже давно  | Дааа, настроение помоему у тебя не праздничное. _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 10:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... как странно... у меня тоже непразничное настроение...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 10:02:20 Заголовок сообщения: Re: ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | ДОРОГИЕ наши девушки девушки,женщины,представители прекрасного пола и все кто себя к нему относит спешу поздравить вас с праздником 8 МАРТА.желаю вам успехов на всех фронтах будь то работа или любовь,никогда не болеть и радовать нас-мужиков своим прекрасным цветущим видом!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ,ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!! |
АМИНЬ!!!!!!! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
|