| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 22:06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
угу не повезло мальца)) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 22:15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | остываешь от любви или от ненависти? | быстро прощаю и меня это бесит............. |
а по моему это хорошо
я вот тоже быстро прощаю
потому что если долго об этом думать просто зацикливаешься на одном этом
а тому человеку от этого не тепло не холодно _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 12:40:54 Заголовок сообщения: Re: А вы как думаете |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | прежде чем сказать самому себе: Да, я умею любить, спроси себя, а умеешь ли ты ненавидеть?
Ибо как свет лишь обратная сторона тьмы, так и любовь лишь обратная сторона ненависти. И кто не умеет ненавидеть, тому не дано любить. (с) | Я не согласна. Человек может любить и без ненависти. Может быть, он не прочувствует всю прелесть этого чувства, не зная что такое ненависть. НО надо ли это прочувствовать?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 12:47:44 Заголовок сообщения: |
|
|
личо я такого не хочу чувствовать) ненависть разрушает... _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 12:49:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | личо я такого не хочу чувствовать) ненависть разрушает... | Все негативное разрушает. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 12:54:29 Заголовок сообщения: |
|
|
но все равно , что то в этом высказывании все таки есть  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 15:03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | личо я такого не хочу чувствовать) ненависть разрушает... | Все негативное разрушает. | Неправда.
Слабого сломает, а сильного сделает ещё сильнее.
Весь вопрос в том, к какой категории вы сами себя относите. _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 15:05:23 Заголовок сообщения: Re: А вы как думаете |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | прежде чем сказать самому себе: Да, я умею любить, спроси себя, а умеешь ли ты ненавидеть?
Ибо как свет лишь обратная сторона тьмы, так и любовь лишь обратная сторона ненависти. И кто не умеет ненавидеть, тому не дано любить. (с) |
я умею ненавидеть, но это чувство разрущает человека.изнутри  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 15:07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | личо я такого не хочу чувствовать) ненависть разрушает... | Все негативное разрушает. | Неправда.
Весь вопрос в том, к какой категории вы сами себя относите. | Да, сделает сильнее, но предварительно нарушив баланс, без надлома не обойтись! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 15:09:04 Заголовок сообщения: Re: А вы как думаете |
|
|
Ибо как свет лишь обратная сторона тьмы, так и любовь лишь обратная сторона ненависти. И кто не умеет ненавидеть, тому не дано любить. (с) | уконечно умею ненавидеть..и любить тоже....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 15:11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | личо я такого не хочу чувствовать) ненависть разрушает... | Все негативное разрушает. | Неправда.
Весь вопрос в том, к какой категории вы сами себя относите. | Да, сделает сильнее, но предварительно нарушив баланс, без надлома не обойтись! | Откуда ты знаешь, что не обойтись?
Можно, ещё как можно гнуться, не прогибаясь и уж тем более не ломаясь.
Справедливости ради замечу, что таких талантов немного.
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 15:27:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | личо я такого не хочу чувствовать) ненависть разрушает... | Все негативное разрушает. | Неправда.
Весь вопрос в том, к какой категории вы сами себя относите. | Да, сделает сильнее, но предварительно нарушив баланс, без надлома не обойтись! | Откуда ты знаешь, что не обойтись?
 | Зло по своей природе вредно. Оно, может, и приносит пользу, но не без вреда. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 15:31:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): |
 |
аааа! ошибка!!!!!!! уря!!! "Справедливости ради, замечу, что"
и на старуху  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 15:33:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | Enya писал(а): |
 |
и на старуху  | По-моему, тут можно поспорить!
Щаз Еня правило процитирует!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 17:41:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | TEST писал(а): | | Enya писал(а): |
 |
и на старуху  | По-моему, тут можно поспорить!
Щаз Еня правило процитирует!  | Ничего я не собираюсь цитировать.
Всё просто, как газета "Правда" за вчерашнее число: не все деепричастные обороты обособляются на письме. К ним относятся, в числе прочего, т.н.устойчивые словосочетания.
А вообще зря ерничаете.
Я искренне не понимаю, как можно не чувствовать родной язык.
Это что, так сложно?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак
Последний раз редактировалось: Enya (Вт, 08.03.2005 17:45:39), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 17:43:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | личо я такого не хочу чувствовать) ненависть разрушает... | Все негативное разрушает. | Неправда.
 | Зло по своей природе вредно. Оно, может, и приносит пользу, но не без вреда. | Самое время затеять спор о терминах.
Что есть зло и что есть добро?
С моей точки зрения, всё то, что помогает нам работать над собой, делать себя сильнее, устойчивее к ударам судьбы, является добром. Точнее, я склонна позиционировать это как добро в своей жизни.
Для другого, вполне вероятно, оно же будет злом.
Надо ли в сотый раз объяснять, что всё в жизни относительно и познаётся в сравнении?
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 23:50:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | личо я такого не хочу чувствовать) ненависть разрушает... | Все негативное разрушает. | Неправда.
 | Зло по своей природе вредно. Оно, может, и приносит пользу, но не без вреда. | Самое время затеять спор о терминах.
Что есть зло и что есть добро?
С моей точки зрения, всё то, что помогает нам работать над собой, делать себя сильнее, устойчивее к ударам судьбы, является добром. Точнее, я склонна позиционировать это как добро в своей жизни.
Для другого, вполне вероятно, оно же будет злом.
Надо ли в сотый раз объяснять, что всё в жизни относительно и познаётся в сравнении?
 | Нет, не СтОит. Я согласна с этой позицией. Но получается противоречие: ты говоришь, что зло может приносить пользу, а потом - зло, приносящее пользу - это добро, значит, все-таки пользу приносит исключительно добро. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
почитайте библию проклятых, там как раз очень хорошо написано и про зло и про добро) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | почитайте библию проклятых, там как раз очень хорошо написано и про зло и про добро) | Нее, не могу пересилить себя это читать! Лучше уж философов! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а это и есть философия практически))) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 09:05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Но получается противоречие: ты говоришь, что зло может приносить пользу, а потом - зло, приносящее пользу - это добро, значит, все-таки пользу приносит исключительно добро. | Никакого противоречия.
Если продолжать мысль...я бы вообще не стала пользоваться терминами "добро/зло", поскольку они отвлекают от самой сути вещей.
И опять же, ты хорошо подумала над словом "польза"? Заставлю ведь объяснять, что ты имела в виду
Осторожнее... _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 09:58:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Но получается противоречие: ты говоришь, что зло может приносить пользу, а потом - зло, приносящее пользу - это добро, значит, все-таки пользу приносит исключительно добро. | Никакого противоречия.
Если продолжать мысль...я бы вообще не стала пользоваться терминами "добро/зло", поскольку они отвлекают от самой сути вещей.
И опять же, ты хорошо подумала над словом "польза"? Заставлю ведь объяснять, что ты имела в виду
Осторожнее... | А такой вопрос: зло и негатив - это одно и то же? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 11:02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Но получается противоречие: ты говоришь, что зло может приносить пользу, а потом - зло, приносящее пользу - это добро, значит, все-таки пользу приносит исключительно добро. | Никакого противоречия.
Осторожнее... | А такой вопрос: зло и негатив - это одно и то же? | в принципе, это противоположности добру и позитиву, но так как зло не одназначно... хм. а негатив всё таки более простая штука, отрицаельные эмоции испытываемые по отношению к чему либо.. )) вот как!  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | в чём вопрос? |
согласен ты с этим или нет))) | а, не _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 16:40:28 Заголовок сообщения: Re: А вы как думаете |
|
|
Ибо как свет лишь обратная сторона тьмы, так и любовь лишь обратная сторона ненависти. И кто не умеет ненавидеть, тому не дано любить. (с) |
Где-то читал я это, может в этом и есть доля правды, но тогда получается, что мне просто некого ненавидеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
|