| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 23:54:31 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  | Я Счастлива...я люблю.....я любима...!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 23:56:32 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| KnOpka писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  | Я Счастлива...я люблю.....я любима...!!! | примите поздравления.. я уже забыл что такое любофф..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 23:57:12 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | KnOpka писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  | Я Счастлива...я люблю.....я любима...!!! | примите поздравления.. я уже забыл что такое любофф..  |
Любовь-это здорово  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:01:47 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| Ирис писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | KnOpka писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  | Я Счастлива...я люблю.....я любима...!!! | примите поздравления.. я уже забыл что такое любофф..  |
Любовь-это здорово  | дааа? ) насколько? давно тело было.. )  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:04:09 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Ирис писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | KnOpka писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  | Я Счастлива...я люблю.....я любима...!!! | примите поздравления.. я уже забыл что такое любофф..  |
Любовь-это здорово  | дааа? ) насколько? давно тело было.. )  |
Любовь-это настолько здорово, что словами не опишешь
Это надо чувствовать! кстати, на то и весна  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:06:24 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | KnOpka писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  | Я Счастлива...я люблю.....я любима...!!! | примите поздравления.. я уже забыл что такое любофф..  | Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:18:51 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  |
лично я весной постоянно улыбаюсь и счастливая хожу
а иногда смотрю на этот праздник жизни и так грустно становится(( _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:27:08 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| LiRiKa писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  |
а иногда смотрю на этот праздник жизни и так грустно становится(( | то что ты радуешься это гут! а почему вдруг грусто? _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:28:14 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| Ирис писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Ирис писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | KnOpka писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  | Я Счастлива...я люблю.....я любима...!!! | примите поздравления.. я уже забыл что такое любофф..  |
Любовь-это здорово  | дааа? ) насколько? давно тело было.. )  |
Любовь-это настолько здорово, что словами не опишешь
Это надо чувствовать! кстати, на то и весна  | а вот ты что чувствуешь? _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:30:15 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  |
весна,тепло,красиво девушки без лишней одежды,гулянки до утра,
хорошенько приторчать и выпить бутылочку холодненького пивка,с друзьями вечерком!!!
Вот это счастье!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:34:35 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| Party-boy писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  |
весна,тепло,красиво девушки без лишней одежды,гулянки до утра,
хорошенько приторчать и выпить бутылочку холодненького пивка,с друзьями вечерком!!!
Вот это счастье!!!  | ага, плюс куча open airофф, и чистые трассы для байка!  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:37:36 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  |
а иногда смотрю на этот праздник жизни и так грустно становится(( | то что ты радуешься это гут! а почему вдруг грусто? |
ну не наю
если зимой мне на всё параллельно,лишь бы тепло было,то весной чувства всякие...  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:39:37 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| LiRiKa писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  |
а иногда смотрю на этот праздник жизни и так грустно становится(( | то что ты радуешься это гут! а почему вдруг грусто? |
ну не наю
если зимой мне на всё параллельно,лишь бы тепло было,то весной чувства всякие...  | это тебя пугает?  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 02:30:28 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| Ирис писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | KnOpka писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  | Я Счастлива...я люблю.....я любима...!!! | примите поздравления.. я уже забыл что такое любофф..  |
Любовь-это здорово  |
эх.....а я не когда не кого не любил  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 02:31:18 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| LiRiKa писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  |
ну не наю
если зимой мне на всё параллельно,лишь бы тепло было,то весной чувства всякие...  |
чувства?! типо пиписька чешется.?...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DimentoR untouchable

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:20:51 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| Dimastik писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  |
ну не наю
если зимой мне на всё параллельно,лишь бы тепло было,то весной чувства всякие...  |
чувства?! типо пиписька чешется.?...  |
хыыыы
а у тя такое бывает
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 16:24:52 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  | а почему только весной.....по-моему,можно и любить, и ненавидеть в любое время года.........весна-это просто просыпание природы после зимы........поэтому мне кажется,что никакой ни позитив,ни негатив нельзя характеризовать временем года........а просто следует изучить историю...вот так вот...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 16:34:30 Заголовок сообщения: Re: чувства весны? |
|
|
| Anonymous писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | ответьте на вопрос который мучает меня уже неделю, какие чувства и смотря к чему испытывает человек весной, как негативные так и позитивные, сравнить со соими..  | а почему только весной.....по-моему,можно и любить, и ненавидеть в любое время года.........весна-это просто просыпание природы после зимы........поэтому мне кажется,что никакой ни позитив,ни негатив нельзя характеризовать временем года........а просто следует изучить историю...вот так вот...... | изучить историю? поясни!  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно..я жду наступления весны, потому что за ней будет ЛЕТО!!! Солнце, хорошая погода, тёплые ночи....не было б комарья было б совсем замечательно!
ЗЫ Не пишите, что есть всякие кремы против етих букашек, я знаю!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | Чесно..я жду наступления весны, потому что за ней будет ЛЕТО!!! Солнце, хорошая погода, тёплые ночи....не было б комарья было б совсем замечательно!
ЗЫ Не пишите, что есть всякие кремы против етих букашек, я знаю!  | да ладно, они так пикантно касают! шарман, шарман!  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:33:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | Чесно..я жду наступления весны, потому что за ней будет ЛЕТО!!! Солнце, хорошая погода, тёплые ночи....не было б комарья было б совсем замечательно!
ЗЫ Не пишите, что есть всякие кремы против етих букашек, я знаю!  | да ладно, они так пикантно касают! шарман, шарман!  |
Ром, я не любитель отплясывать в присядку! И в конце-концов не сада-маза...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:36:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ТГК, аватара рулееzzzzzzzzzz! У вас есть сходства! Где ты её накапал? Мож мне чё-нить подгонишь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 20:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | ТГК, аватара рулееzzzzzzzzzz! У вас есть сходства! Где ты её накапал? Мож мне чё-нить подгонишь?  | мёрдок, gorillazz. говори куда, закину не так много правда.. и на него тоже????????????????????  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 20:07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | ТГК, аватара рулееzzzzzzzzzz! У вас есть сходства! Где ты её накапал? Мож мне чё-нить подгонишь?  | мёрдок, gorillazz. говори куда, закину не так много правда.. и на него тоже????????????????????  |
фтп у меня не имееца, я те потом как нить напомню, ты мне кинешь. оке?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 20:12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | ТГК, аватара рулееzzzzzzzzzz! У вас есть сходства! Где ты её накапал? Мож мне чё-нить подгонишь?  | мёрдок, gorillazz. говори куда, закину не так много правда.. и на него тоже????????????????????  |
фтп у меня не имееца, я те потом как нить напомню, ты мне кинешь. оке?  | для тебя-хоть звезду с
неба!  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 20:18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | ТГК, аватара рулееzzzzzzzzzz! У вас есть сходства! Где ты её накапал? Мож мне чё-нить подгонишь?  | мёрдок, gorillazz. говори куда, закину не так много правда.. и на него тоже????????????????????  |
фтп у меня не имееца, я те потом как нить напомню, ты мне кинешь. оке?  | для тебя-хоть звезду с
неба!  |
Спасибки Чмак тя в щёчку!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 20:21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | ТГК, аватара рулееzzzzzzzzzz! У вас есть сходства! Где ты её накапал? Мож мне чё-нить подгонишь?  | мёрдок, gorillazz. говори куда, закину не так много правда.. и на него тоже????????????????????  |
неба!  |
Спасибки Чмак тя в щёчку!  | я как кот-люблю хорошее отношение..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 20:25:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | ТГК, аватара рулееzzzzzzzzzz! У вас есть сходства! Где ты её накапал? Мож мне чё-нить подгонишь?  | мёрдок, gorillazz. говори куда, закину не так много правда.. и на него тоже????????????????????  |
неба!  |
Спасибки Чмак тя в щёчку!  | я как кот-люблю хорошее отношение..  |
мурлычь, кот! К йодономышленникам другого отношения быть не может!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Light`Knight Посетитель

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 20:30:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока к сожалению испытываю только негатив, ибо как началась весна, так опять пора проблем, инст, учёба, и т.д., да к тому же с лучшей подругой поцапался...  _________________ Не бойся того, что делает тебя сильным,
Остерегайся того, что делает тебя слабым! |
|
| Вернуться к началу |
|
|