| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:48:53 Заголовок сообщения: |
|
|
На кладбище дом.животных сходи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:49:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | На кладбище дом.животных сходи!  | хахахахаах. Андрейка 5 балов..куль) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:52:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сладкий пирожок писал(а): | | RaKoT писал(а): | На кладбище дом.животных сходи!  | ..............................  | Мало?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:53:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | | RaKoT писал(а): | На кладбище дом.животных сходи!  | ..............................  | Мало?  | андрейка сеня просто класс) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:54:46 Заголовок сообщения: Re: кофки!! |
|
|
| Сладкий пирожок писал(а): | никто не знает катие-нибудь выставки кошек котят..............или хорошие зоомогозины???? зарание благодорю!!!!!  | на птичке! там тебе и выставка и магазин под открытым небом!  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:55:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сладкий пирожок писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | | RaKoT писал(а): | На кладбище дом.животных сходи!  | ..............................  | Мало?  | да вот запах от них  | ХЕх,побрызгаем))Это не проблема...50р освежитель воздуха стоит!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:56:01 Заголовок сообщения: Re: кофки!! |
|
|
| Сладкий пирожок писал(а): | никто не знает катие-нибудь выставки кошек котят..............или хорошие зоомогозины???? зарание благодорю!!!!!  | у меня во дворе поищи...я видел там бегало пара плешивых засранцев  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:57:23 Заголовок сообщения: |
|
|
по адресу Ул.Кустанайская дом 11 , подъезд 4 , там их дохрена
и большие и маленькие _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛышКа писал(а): | по адресу Ул.Кустанайская дом 11 , подъезд 4 , там их дохрена
и большие и маленькие | ХАХХАХАХАХХА.........5 баллов)))))МУХАХАХХА...ЗАходи...Скока вешать тебе в граммах?(С)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | по адресу Ул.Кустанайская дом 11 , подъезд 4 , там их дохрена
и большие и маленькие | ХАХХАХАХАХХА.........5 баллов)))))МУХАХАХХА...ЗАходи...Скока вешать тебе в граммах?  | угу  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | по адресу Ул.Кустанайская дом 11 , подъезд 4 , там их дохрена
и большие и маленькие | ХАХХАХАХАХХА.........5 баллов)))))МУХАХАХХА...ЗАходи...Скока вешать тебе в граммах?  | угу  | ОТвесим ей килограмчик кошек)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | по адресу Ул.Кустанайская дом 11 , подъезд 4 , там их дохрена
и большие и маленькие | ХАХХАХАХАХХА.........5 баллов)))))МУХАХАХХА...ЗАходи...Скока вешать тебе в граммах?  | угу  | ОТвесим ей килограмчик кошек)))  | давай, их там много, да боюс ь килоей мало, давай пяток...не жалко для человека  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | по адресу Ул.Кустанайская дом 11 , подъезд 4 , там их дохрена
и большие и маленькие | ХАХХАХАХАХХА.........5 баллов)))))МУХАХАХХА...ЗАходи...Скока вешать тебе в граммах?  | угу  | ОТвесим ей килограмчик кошек)))  | давай, их там много, да боюс ь килоей мало, давай пяток...не жалко для человека  | Мож ей тогда одни лапки?))))))))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | по адресу Ул.Кустанайская дом 11 , подъезд 4 , там их дохрена
и большие и маленькие | ХАХХАХАХАХХА.........5 баллов)))))МУХАХАХХА...ЗАходи...Скока вешать тебе в граммах?  | угу  | ОТвесим ей килограмчик кошек)))  | давай, их там много, да боюс ь килоей мало, давай пяток...не жалко для человека  | мне хомячков пожалуйста, штук триста...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | по адресу Ул.Кустанайская дом 11 , подъезд 4 , там их дохрена
и большие и маленькие | ХАХХАХАХАХХА.........5 баллов)))))МУХАХАХХА...ЗАходи...Скока вешать тебе в граммах?  | угу  | ОТвесим ей килограмчик кошек)))  | давай, их там много, да боюс ь килоей мало, давай пяток...не жалко для человека  | мне хомячков пожалуйста, штук триста...  | не, по этому адресу тока кошки  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | по адресу Ул.Кустанайская дом 11 , подъезд 4 , там их дохрена
и большие и маленькие | ХАХХАХАХАХХА.........5 баллов)))))МУХАХАХХА...ЗАходи...Скока вешать тебе в граммах?  | угу  | ОТвесим ей килограмчик кошек)))  | давай, их там много, да боюс ь килоей мало, давай пяток...не жалко для человека  | мне хомячков пожалуйста, штук триста...  | А нахрен так много?СОЛИТЬ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Весна писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | по адресу Ул.Кустанайская дом 11 , подъезд 4 , там их дохрена
и большие и маленькие | ХАХХАХАХАХХА.........5 баллов)))))МУХАХАХХА...ЗАходи...Скока вешать тебе в граммах?  | угу  | ОТвесим ей килограмчик кошек)))  | давай, их там много, да боюс ь килоей мало, давай пяток...не жалко для человека  | мне хомячков пожалуйста, штук триста...  | А нахрен так много?СОЛИТЬ?  | а они вксные? может мне тоже попробовать? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Весна писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | по адресу Ул.Кустанайская дом 11 , подъезд 4 , там их дохрена
и большие и маленькие | ХАХХАХАХАХХА.........5 баллов)))))МУХАХАХХА...ЗАходи...Скока вешать тебе в граммах?  | угу  | ОТвесим ей килограмчик кошек)))  | давай, их там много, да боюс ь килоей мало, давай пяток...не жалко для человека  | мне хомячков пожалуйста, штук триста...  | А нахрен так много?СОЛИТЬ?  | а они вксные? может мне тоже попробовать? | Мне только их лапки засоленные нравяться))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Весна писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | по адресу Ул.Кустанайская дом 11 , подъезд 4 , там их дохрена
и большие и маленькие | ХАХХАХАХАХХА.........5 баллов)))))МУХАХАХХА...ЗАходи...Скока вешать тебе в граммах?  | угу  | ОТвесим ей килограмчик кошек)))  | давай, их там много, да боюс ь килоей мало, давай пяток...не жалко для человека  | мне хомячков пожалуйста, штук триста...  | А нахрен так много?СОЛИТЬ?  | а они вксные? может мне тоже попробовать? | не, не солить... сушу и по стенкам вешаю... для уюта! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | не, не солить... сушу и по стенкам вешаю... для уюта! | А сушеными их есть можно? 
Последний раз редактировалось: RaKoT (Ср, 09.03.2005 14:11:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | Мне только их лапки засоленные нравяться))  | дай попробовать  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | Мне только их лапки засоленные нравяться))  | дай попробовать  | У Ежа попроси....ОН тоже их любит))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Весна писал(а): | | не, не солить... сушу и по стенкам вешаю... для уюта! | А сушеными их есть можно?  | я их есть не буду... я ими елку наряжу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | Мне только их лапки засоленные нравяться))  | дай попробовать  | У Ежа попроси....ОН тоже их любит))  | ну может он мне так их не даст, ты скажи ему что типо путсь даст попробовать мне) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Весна писал(а): | | не, не солить... сушу и по стенкам вешаю... для уюта! | А сушеными их есть можно?  | я их есть не буду... я ими елку наряжу!  | ХЕХЕХ.....А ты их вешаешь за какое место?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | Мне только их лапки засоленные нравяться))  | дай попробовать  | У Ежа попроси....ОН тоже их любит))  | ну может он мне так их не даст, ты скажи ему что типо путсь даст попробовать мне) | Дааа...Он может и зажать)))Скажет,Что типа не ем,а сам хомячить уйдет)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | RaKoT писал(а): | Мне только их лапки засоленные нравяться))  | дай попробовать  | У Ежа попроси....ОН тоже их любит))  | ну может он мне так их не даст, ты скажи ему что типо путсь даст попробовать мне) | Дааа...Он может и зажать)))Скажет,Что типа не ем,а сам хомячить уйдет)) | вот я о чем и говорю  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|