| Какой молодой человек вам больше по душе? |
| Добрый, внимательный, скромный, симпатичный... |
|
22% |
[ 27 ] |
| Чувак, которому все нужно знать, везде лезет.. симпатичный |
|
11% |
[ 14 ] |
| Ну внешность так себе, внимательный, добрый, умный |
|
3% |
[ 4 ] |
| раздалбай, тупой как валенок, ничего в жизни не интересует |
|
0% |
[ 1 ] |
| Самодовольный тип, который думает, что он лучше всех, симпатичный, невнимательный |
|
7% |
[ 9 ] |
| Мне нужен урод во всех смыслах этого слова |
|
2% |
[ 3 ] |
| Я парень |
|
52% |
[ 63 ] |
|
| Всего проголосовало : 121 |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:33:50 Заголовок сообщения: |
|
|
может и так, но не все этого осознают  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:38:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | может и так, но не все этого осознают  | ну и лохи не все осознающие.. ) хотя, может это к
лучшему? ) _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:55:08 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть
все что ни делается к лучшему)) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 01:02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Ирис писал(а): | а мне не нравятся скромные.. надо чтоб он был немножно без башни, легко шел на контакт, но не лишен при этом романтики..  | полностью согласна! не люблю скромных, с ними часто не о чем говорить, и совершенно не интересно...  |
ну может говорить и есть о чем,но они то стесняются! мне нужен такой,который мог бы увезти на край света чтобы мог открыть для меня что-то новое- ощущения, чувства..  | ага... увезёт...как говориться : чем больше женщину мы любим...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 08:56:28 Заголовок сообщения: |
|
|
5 вариант _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 09:08:29 Заголовок сообщения: Re: Девченки очень интересно! |
|
|
| Милая писал(а): | Мне вот больше всего нравиться 1-й вариант... Но таких мало И обычно к ним трудно найти подход | А подход к тем, кого ты определила в уроды, найти, понятное дело, легче?
Ну вот не удивляйтесь тогда, почему уроды вас и окружают  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 11:14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | а мне не нравятся скромные.. надо чтоб он был немножно без башни, легко шел на контакт, но не лишен при этом романтики..  |
Истину глаголишь!!! Хорошо б если в нём сочетались первые 2 варианта! Но всего должно быть в меру. А вообще я голосовала за второй. Мне такие ближе!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:45:38 Заголовок сообщения: Re: Девченки очень интересно! |
|
|
| Милая писал(а): | Каким бы вы хотели видеть своего молодого человека?
Сразу напишу для парней, чтобы голосовали за вариант "Я парень" специально для вас сделала
Варианты сделала, что первое в голову пришло.. Голосуйте за то, что больше подходит
И отписывайте, что бы вы хотели поконкретнее
Мне вот больше всего нравиться 1-й вариант... Но таких мало И обычно к ним трудно найти подход Но если найти
Эхх, если б у таких ещё машина и квартира была...Но таких наверно вообще нету  |
Не важно как,но я проголосовала...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:53:13 Заголовок сообщения: Re: Девченки очень интересно! |
|
|
| MmM писал(а): | | MiStikA писал(а): | Не важно как,но я проголосовала...  | нафига ты выбрала последний вариант ?  |
Это не последний вариант...
MmM,осечка!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:54:30 Заголовок сообщения: Re: Девченки очень интересно! |
|
|
| MiStikA писал(а): | | MmM писал(а): | | MiStikA писал(а): | Не важно как,но я проголосовала...  | нафига ты выбрала последний вариант ?  |
MmM,осечка!  | ну тогда ты выбрала 5  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:56:07 Заголовок сообщения: Re: Девченки очень интересно! |
|
|
| MmM писал(а): | | MiStikA писал(а): | | MmM писал(а): | | MiStikA писал(а): | Не важно как,но я проголосовала...  | нафига ты выбрала последний вариант ?  |
MmM,осечка!  | ну тогда ты выбрала 5  |
Вообще-то ДА...хе хе хе ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 16:39:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну наверное вариант первый больше мя подходит....только вот скромненьких не очень люблю....и вообще мне кажется,что парни должны быть все разные.....в одно время тя захочется раздолбая.....в другое симпотяжку.........а иногда просто милого,доброго,понимающего.......иногда даже тя важно просто знать,что ты ему важна....ну короче вот так....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 16:43:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | ну наверное вариант первый больше мя подходит....только вот скромненьких не очень люблю....и вообще мне кажется,что парни должны быть все разные.....в одно время тя захочется раздолбая.....в другое симпотяжку.........а иногда просто милого,доброго,понимающего.......иногда даже тя важно просто знать,что ты ему важна....ну короче вот так....... |
умничка, Кать! ты читаешь мои мысли  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 16:45:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стихия писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | ну наверное вариант первый больше мя подходит....только вот скромненьких не очень люблю....и вообще мне кажется,что парни должны быть все разные.....в одно время тя захочется раздолбая.....в другое симпотяжку.........а иногда просто милого,доброго,понимающего.......иногда даже тя важно просто знать,что ты ему важна....ну короче вот так....... |
умничка, Кать! ты читаешь мои мысли  | я стараюсь......  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 16:53:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | ну наверное вариант первый больше мя подходит....только вот скромненьких не очень люблю....и вообще мне кажется,что парни должны быть все разные.....в одно время тя захочется раздолбая.....в другое симпотяжку.........а иногда просто милого,доброго,понимающего.......иногда даже тя важно просто знать,что ты ему важна....ну короче вот так....... |
А потом тебе захочется...
А какого бы вы хотели МУЖА ?... Или они тоже должны быть разные? _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 16:56:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | ну наверное вариант первый больше мя подходит....только вот скромненьких не очень люблю....и вообще мне кажется,что парни должны быть все разные.....в одно время тя захочется раздолбая.....в другое симпотяжку.........а иногда просто милого,доброго,понимающего.......иногда даже тя важно просто знать,что ты ему важна....ну короче вот так....... |
А потом тебе захочется...
А какого бы вы хотели МУЖА ?... Или они тоже должны быть разные? | у меня мечта с детства.хочу старого мужа миллиордера,и чтоб он сразу после свадьбы умер.......ну а если серьёзно незнаю какого,я как-то об этом не думала.......а сколько, жизнь покажет........ _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:33:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| LiRiKa писал(а): | выбрала бы первый вариант, если б там одного слова не было - скромный...
а еще ассоциации неприятные приходят с этим вашим первым вариантом - "тряпка"  |
Нездоровые ассоциации... _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 18:30:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | Скорее первый вариант, но слишком стеснительного тоже не надо.
А вообще если я подробно распишу того, кого мне надо, то вы меня тут просто засмеёте.  | распиши, скучно, хочу посмеяться _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 18:49:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Ирис писал(а): | а мне не нравятся скромные.. надо чтоб он был немножно без башни, легко шел на контакт, но не лишен при этом романтики..  |
Истину глаголишь!!! Хорошо б если в нём сочетались первые 2 варианта! Но всего должно быть в меру. А вообще я голосовала за второй. Мне такие ближе!
 |
Единомышленница я тоже за вариант №2  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 18:52:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | ALIES писал(а): | | Ирис писал(а): | а мне не нравятся скромные.. надо чтоб он был немножно без башни, легко шел на контакт, но не лишен при этом романтики..  |
 |
Единомышленница я тоже за вариант №2  |
Тогда я к вашим услугам!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 18:53:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| LiRiKa писал(а): | выбрала бы первый вариант, если б там одного слова не было - скромный...
а еще ассоциации неприятные приходят с этим вашим первым вариантом - "тряпка"  | хе-хе.. видно, нужно такого парня, которого и попинать и попользовать можно было.. этакого лося с огромными, влажными глазами..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | ALIES писал(а): | | Ирис писал(а): | а мне не нравятся скромные.. надо чтоб он был немножно без башни, легко шел на контакт, но не лишен при этом романтики..  |
 |
Мож к нам ещё захочет кто-нить присоединиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:03:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | LiRiKa писал(а): | выбрала бы первый вариант, если б там одного слова не было - скромный...
а еще ассоциации неприятные приходят с этим вашим первым вариантом - "тряпка"  | хе-хе.. видно, нужно такого парня, которого и попинать и попользовать можно было.. этакого лося с огромными, влажными глазами..  |
"попинать и попользовать"..жесток ты... Я бы никогда не стала никого использовать _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Ирис писал(а): | | ALIES писал(а): | | Ирис писал(а): | а мне не нравятся скромные.. надо чтоб он был немножно без башни, легко шел на контакт, но не лишен при этом романтики..  |
 |
я!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Ирис писал(а): | | ALIES писал(а): | | Ирис писал(а): | а мне не нравятся скромные.. надо чтоб он был немножно без башни, легко шел на контакт, но не лишен при этом романтики..  |
 |
Не исключено А по сабжу-просто ненавижу сопляков, которые позволяют вытирать об них ноги Люблю волевых парней.. _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | LiRiKa писал(а): | выбрала бы первый вариант, если б там одного слова не было - скромный...
а еще ассоциации неприятные приходят с этим вашим первым вариантом - "тряпка"  | хе-хе.. видно, нужно такого парня, которого и попинать и попользовать можно было.. этакого лося с огромными, влажными глазами..  |
"попинать и попользовать"..жесток ты... Я бы никогда не стала никого использовать |
Поддерживаю!!! Но всё же находятся и такие..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | | ALIES писал(а): | | Ирис писал(а): | | ALIES писал(а): | | Ирис писал(а): | а мне не нравятся скромные.. надо чтоб он был немножно без башни, легко шел на контакт, но не лишен при этом романтики..  |
 |
я!  |
Ну мы уже поняли, что ты с нами! Я имею ввиду девченок. |
|
| Вернуться к началу |
|
|