| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:43:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Давайте лучше обсудим ее носки!! | аааа я не хочу что бы меня обсуждали !!!я этого не люблю  | твои носки это не ты.....
Почему в институт не пошла??? | ну ты понемаешь..то понос..то золотуха..  |
что твоя подпись значит!?
Куда входящий!?  | хе..это образное выражение  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:44:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Давайте лучше обсудим ее носки!! | аааа я не хочу что бы меня обсуждали !!!я этого не люблю  | твои носки это не ты.....
Почему в институт не пошла??? | ну ты понемаешь..то понос..то золотуха..  | А седня че? | сеня отходняк после 8...ты же понемаешь!!!  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:45:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Давайте лучше обсудим ее носки!! | аааа я не хочу что бы меня обсуждали !!!я этого не люблю  | твои носки это не ты.....
Куда входящий!?  | хе..это образное выражение  |
Понял не дурак!? А ты с димкой давно разговаривала последний раз!? _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:45:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ha_CBo6oDe писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Ha_CBo6oDe писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | kazanov писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | kazanov писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Dimastik писал(а): |
Да....тяжелый ты человек, тебе только с овцами в поле беседовать...  |
Слышь ты лысая твоя голова,я тебя сказал наша беседа окончена!!!
Без угроз!!!  |
Как это законьчена? Я вот хочу поинтересоваться че ты такой недоходчивый? З.Ы голову не трогать!  | ааааааааааа мальчики хоре...я прошу | привет красавица из 11а | Здравствуй  | догадалась кто | я не телепатка  | этож Саня ! | Здрамсти сосед!!тьмак | Привет, Алишк ) заходи - покурим  | Лех ,я через мин 15 зайду  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:47:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | Лех ,я через мин 15 зайду  | ok, boss  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:48:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Давайте лучше обсудим ее носки!! | аааа я не хочу что бы меня обсуждали !!!я этого не люблю  | твои носки это не ты.....
Почему в институт не пошла??? | ну ты понемаешь..то понос..то золотуха..  | А седня че? | сеня отходняк после 8...ты же понемаешь!!!  | Кто тебе разрешил бухать?? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:48:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Давайте лучше обсудим ее носки!! | аааа я не хочу что бы меня обсуждали !!!я этого не люблю  | твои носки это не ты.....
Понял не дурак!? А ты с димкой давно разговаривала последний раз!? | в мирке чисто случайно на днях!!давно я его уже не видела!!все за девчонками гоняется неугомонный хе хе .да кстати мы с ним практически не встречались..  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:49:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Давайте лучше обсудим ее носки!! | аааа я не хочу что бы меня обсуждали !!!я этого не люблю  | твои носки это не ты.....
Почему в институт не пошла??? | ну ты понемаешь..то понос..то золотуха..  | А седня че? | сеня отходняк после 8...ты же понемаешь!!!  | Кто тебе разрешил бухать?? | ты!!!сам тогда вневминяемом состоянии был  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:49:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Давайте лучше обсудим ее носки!! | аааа я не хочу что бы меня обсуждали !!!я этого не люблю  | твои носки это не ты.....
Понял не дурак!? А ты с димкой давно разговаривала последний раз!? | в мирке чисто случайно на днях!!давно я его уже не видела!!все за девчонками гоняется неугомонный хе хе .да кстати мы с ним практически не встречались..  |
Да нет он за девочками не гоняется,он так расслабляется...  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Давайте лучше обсудим ее носки!! | аааа я не хочу что бы меня обсуждали !!!я этого не люблю  | твои носки это не ты.....
Понял не дурак!? А ты с димкой давно разговаривала последний раз!? | в мирке чисто случайно на днях!!давно я его уже не видела!!все за девчонками гоняется неугомонный хе хе .да кстати мы с ним практически не встречались..  | хахаха тока теоритически ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:50:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Давайте лучше обсудим ее носки!! | аааа я не хочу что бы меня обсуждали !!!я этого не люблю  | твои носки это не ты.....
Почему в институт не пошла??? | ну ты понемаешь..то понос..то золотуха..  | А седня че? | сеня отходняк после 8...ты же понемаешь!!!  | Кто тебе разрешил бухать?? | ты!!!сам тогда вневминяемом состоянии был  | А другие "порабощенные" тоже бухали?? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:50:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Давайте лучше обсудим ее носки!! | аааа я не хочу что бы меня обсуждали !!!я этого не люблю  | твои носки это не ты.....
Понял не дурак!? А ты с димкой давно разговаривала последний раз!? | в мирке чисто случайно на днях!!давно я его уже не видела!!все за девчонками гоняется неугомонный хе хе .да кстати мы с ним практически не встречались..  |
Да нет он за девочками не гоняется,он так расслабляется...  | угумс мне его тож жалко стало бегает бедняга туда сюда!!!  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:52:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ha_CBo6oDe писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Давайте лучше обсудим ее носки!! | аааа я не хочу что бы меня обсуждали !!!я этого не люблю  | твои носки это не ты.....
Понял не дурак!? А ты с димкой давно разговаривала последний раз!? | в мирке чисто случайно на днях!!давно я его уже не видела!!все за девчонками гоняется неугомонный хе хе .да кстати мы с ним практически не встречались..  | хахаха тока теоритически ?  | ну в принципе так оно и есть, я бы это и отнашениями и неназвала бы  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:53:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Давайте лучше обсудим ее носки!! | аааа я не хочу что бы меня обсуждали !!!я этого не люблю  | твои носки это не ты.....
Почему в институт не пошла??? | ну ты понемаешь..то понос..то золотуха..  | А седня че? | сеня отходняк после 8...ты же понемаешь!!!  | Кто тебе разрешил бухать?? | ты!!!сам тогда вневминяемом состоянии был  | А другие "порабощенные" тоже бухали?? | ха..я в шестерки не записывалась хоть и рабыня  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:53:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | ну в принципе так оно и есть, я бы это и отнашениями и неназвала бы  | ок...тогда я тоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:56:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ha_CBo6oDe писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ну в принципе так оно и есть, я бы это и отнашениями и неназвала бы  | ок...тогда я тоже  | ты себя не приписывай!!!!Диму как счетала другом так и счетаю ...воть а ты сосед!! _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:57:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Давайте лучше обсудим ее носки!! | аааа я не хочу что бы меня обсуждали !!!я этого не люблю  | твои носки это не ты.....
Почему в институт не пошла??? | ну ты понемаешь..то понос..то золотуха..  | А седня че? | сеня отходняк после 8...ты же понемаешь!!!  | Кто тебе разрешил бухать?? | ты!!!сам тогда вневминяемом состоянии был  | А другие "порабощенные" тоже бухали?? | ха..я в шестерки не записывалась хоть и рабыня  | А кто моего раба записал в шестерки??  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:57:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Ha_CBo6oDe писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ну в принципе так оно и есть, я бы это и отнашениями и неназвала бы  | ок...тогда я тоже  | ты себя не приписывай!!!!Диму как счетала другом так и счетаю ...воть а ты сосед!! | вообще то я имелл ввиду вот что...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:58:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ha_CBo6oDe писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Ha_CBo6oDe писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ну в принципе так оно и есть, я бы это и отнашениями и неназвала бы  | ок...тогда я тоже  | ты себя не приписывай!!!!Диму как счетала другом так и счетаю ...воть а ты сосед!! | вообще то я имелл ввиду вот что...  | лана лана  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 17:59:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Ha_CBo6oDe писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ну в принципе так оно и есть, я бы это и отнашениями и неназвала бы  | ок...тогда я тоже  | ты себя не приписывай!!!!Диму как счетала другом так и счетаю ...воть а ты сосед!! | тоесть ты хочеш сказать что я не ДРУГ, а просто сосед ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 18:02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ha_CBo6oDe писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Ha_CBo6oDe писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ну в принципе так оно и есть, я бы это и отнашениями и неназвала бы  | ок...тогда я тоже  | ты себя не приписывай!!!!Диму как счетала другом так и счетаю ...воть а ты сосед!! | тоесть ты хочеш сказать что я не ДРУГ, а просто сосед ?  | эй дружищееее. я ща зайду  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 18:03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Ha_CBo6oDe писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Ha_CBo6oDe писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ну в принципе так оно и есть, я бы это и отнашениями и неназвала бы  | ок...тогда я тоже  | ты себя не приписывай!!!!Диму как счетала другом так и счетаю ...воть а ты сосед!! | тоесть ты хочеш сказать что я не ДРУГ, а просто сосед ?  | эй дружищееее. я ща зайду  | ок..так то лучше  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 18:32:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | FUCK YOU GUYS!!!!! |
I FUCK YOU, BUT YOU DIDN'T FUCK ME |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 18:33:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | FUCK YOU GUYS!!!!! |
I FUCK YOU, BUT YOU DIDN'T FUCK MEb][/b] | приветик Влад!!!!!тьмак тя..
солнце я конечно все понемаю ...имоции,но мона было не выкладывать мою фотку  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 18:34:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЫ ДОЛГО ЕЩЁ ТАМ ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 18:35:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ha_CBo6oDe писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | kazanov писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | kazanov писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Dimastik писал(а): |
Да....тяжелый ты человек, тебе только с овцами в поле беседовать...  |
Слышь ты лысая твоя голова,я тебя сказал наша беседа окончена!!!
Без угроз!!!  |
Как это законьчена? Я вот хочу поинтересоваться че ты такой недоходчивый? З.Ы голову не трогать!  | ааааааааааа мальчики хоре...я прошу | привет красавица из 11а | Здравствуй  | догадалась кто | я не телепатка  | этож Саня ! | ты думаешь она его знает?меня да а его нет.
КСТАТИ ПРИВЕТ АЛИШЕЧКА  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 18:38:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | FUCK YOU GUYS!!!!! |
I FUCK YOU, BUT YOU DIDN'T FUCK MEb][/b] | приветик Влад!!!!!тьмак тя..
солнце я конечно все понемаю ...имоции,но мона было не выкладывать мою фотку  |
да лано те все ОК как всегда |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 18:52:42 Заголовок сообщения: Re: Посмотри какая девушка |
|
|
| LiRiKa писал(а): |
а это наша Алишка  |
спасибо что подсказала а то я не знал |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:22:24 Заголовок сообщения: Re: Посмотри какая девушка |
|
|
| NAZARE писал(а): | | LiRiKa писал(а): |
а это наша Алишка  |
спасибо что подсказала а то я не знал |
Влад а в Тулу на сколько? |
|
| Вернуться к началу |
|
|