| Какой молодой человек вам больше по душе? |
| Добрый, внимательный, скромный, симпатичный... |
|
22% |
[ 27 ] |
| Чувак, которому все нужно знать, везде лезет.. симпатичный |
|
11% |
[ 14 ] |
| Ну внешность так себе, внимательный, добрый, умный |
|
3% |
[ 4 ] |
| раздалбай, тупой как валенок, ничего в жизни не интересует |
|
0% |
[ 1 ] |
| Самодовольный тип, который думает, что он лучше всех, симпатичный, невнимательный |
|
7% |
[ 9 ] |
| Мне нужен урод во всех смыслах этого слова |
|
2% |
[ 3 ] |
| Я парень |
|
52% |
[ 63 ] |
|
| Всего проголосовало : 121 |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Ирис писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | LiRiKa писал(а): | выбрала бы первый вариант, если б там одного слова не было - скромный...
а еще ассоциации неприятные приходят с этим вашим первым вариантом - "тряпка"  | хе-хе.. видно, нужно такого парня, которого и попинать и попользовать можно было.. этакого лося с огромными, влажными глазами..  |
"попинать и попользовать"..жесток ты... Я бы никогда не стала никого использовать |
Поддерживаю!!! Но всё же находятся и такие..... | рано или поздно, но человек такого типа за... надоест в опчем.. любые отношения строятся на противоположностях характеров, значит, вариант
первый будет постоянно вторым..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | Ирис писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | LiRiKa писал(а): | выбрала бы первый вариант, если б там одного слова не было - скромный...
а еще ассоциации неприятные приходят с этим вашим первым вариантом - "тряпка"  | хе-хе.. видно, нужно такого парня, которого и попинать и попользовать можно было.. этакого лося с огромными, влажными глазами..  |
"попинать и попользовать"..жесток ты... Я бы никогда не стала никого использовать |
Поддерживаю!!! Но всё же находятся и такие..... | рано или поздно, но человек такого типа за... надоест в опчем.. любые отношения строятся на противоположностях характеров, значит, вариант
первый будет постоянно вторым..  |
Из серии "+" притягивается к "-". Я не смогу ужиться с противоположностью! Мне нужен такой же как и я!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:50:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | Ирис писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | LiRiKa писал(а): | выбрала бы первый вариант, если б там одного слова не было - скромный...
первый будет постоянно вторым..  |
Из серии "+" притягивается к "-". Я не смогу ужиться с противоположностью! Мне нужен такой же как и я!  | всё равно, тебе не станет скучно с отражением..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:54:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее мне будет скучно с противоположностью. Ему то подавай, мне это...в плане всего. В любом случае подобных не бывает, то же "отражение" будет отличаться.
Это моё мнение. Вкусы и предпочтения ведь у всех разные!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:56:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | Скорее мне будет скучно с противоположностью. Ему то подавай, мне это...в плане всего. В любом случае подобных не бывает, то же "отражение" будет отличаться.
Мне тоже скучно с противоположностями Мне нужен тот, для которого не будет ничего невозможного  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | ALIES писал(а): | Скорее мне будет скучно с противоположностью. Ему то подавай, мне это...в плане всего. В любом случае подобных не бывает, то же "отражение" будет отличаться.
Мне тоже скучно с противоположностями Мне нужен тот, для которого не будет ничего невозможного  |
Ну это вот мы такие...сильных, безбашенных хотим! А кто-то любит противоположностей!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 20:00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | ALIES писал(а): | Скорее мне будет скучно с противоположностью. Ему то подавай, мне это...в плане всего. В любом случае подобных не бывает, то же "отражение" будет отличаться.
Мне тоже скучно с противоположностями Мне нужен тот, для которого не будет ничего невозможного  | есть такой: богом зовут..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 20:02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Ирис писал(а): | | ALIES писал(а): | Скорее мне будет скучно с противоположностью. Ему то подавай, мне это...в плане всего. В любом случае подобных не бывает, то же "отражение" будет отличаться.
Мне тоже скучно с противоположностями Мне нужен тот, для которого не будет ничего невозможного  | есть такой: богом зовут..  |
может ещё лично знаешь?  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 20:02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Ирис писал(а): | | ALIES писал(а): | Скорее мне будет скучно с противоположностью. Ему то подавай, мне это...в плане всего. В любом случае подобных не бывает, то же "отражение" будет отличаться.
Мне тоже скучно с противоположностями Мне нужен тот, для которого не будет ничего невозможного  | есть такой: богом зовут..  |
мне сказали, что он занят!
ЗЫ ДА простят меня за флуд!
Последний раз редактировалось: ALIES (Сб, 12.03.2005 13:35:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 20:06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Ирис писал(а): | | ALIES писал(а): | Скорее мне будет скучно с противоположностью. Ему то подавай, мне это...в плане всего. В любом случае подобных не бывает, то же "отражение" будет отличаться.
может ещё лично знаешь?  | мы с ним не любим друг друга.. но познакомить могу..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Light`Knight Посетитель

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 20:33:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | а мне не нравятся скромные.. надо чтоб он был немножно без башни, легко шел на контакт, но не лишен при этом романтики..  |
Тогда это я наверно, тока редко, когда хорошее настроение, а всё блин последствие романтики... _________________ Не бойся того, что делает тебя сильным,
Остерегайся того, что делает тебя слабым! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 22:27:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирис у тебя фоты есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 01:44:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | мне нужен парень с богатым внутренним миром.... |
ты ведь не знаешь, что такое "богатый внутренний мир" Интересно, как ты его измеряешь... _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 09:32:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | мне нужен парень с богатым внутренним миром.... |
ты ведь не знаешь, что такое "богатый внутренний мир" Интересно, как ты его измеряешь... |
В Джоулях...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 13:03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отношусь к ответу №1?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 13:30:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | Я отношусь к ответу №1?  | нет... №6  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 15:36:39 Заголовок сообщения: |
|
|
самомненьице у вас |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 15:47:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивый наглый распиздяй, пох на всё... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 15:48:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | Красивый наглый распиздяй, пох на всё... |
пох на все говоришь?...
эх... не буду придираться к словам... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 15:49:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | [pnd] писал(а): | | Красивый наглый распиздяй, пох на всё... |
пох на все говоришь?...
Ну и не придирайся! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 15:52:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | МASK писал(а): | | [pnd] писал(а): | | Красивый наглый распиздяй, пох на всё... |
пох на все говоришь?...
Ну и не придирайся! |
ну и не нервничай  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 15:55:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | [pnd] писал(а): | | МASK писал(а): | | [pnd] писал(а): | | Красивый наглый распиздяй, пох на всё... |
пох на все говоришь?...
Ну и не придирайся! |
ну и не нервничай  |
Ну и не буду! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 15:56:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | МASK писал(а): | | [pnd] писал(а): | | МASK писал(а): | | [pnd] писал(а): | | Красивый наглый распиздяй, пох на всё... |
пох на все говоришь?...
Ну и не придирайся! |
ну и не нервничай  |
Ну и не буду! |
молодца! так держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 16:14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | Красивый наглый распиздяй, пох на всё... |
Это тебе то?
Тогда ты в моем вкусе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
inTRiGanka Писатель

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:34:23 Заголовок сообщения: Re: Девченки очень интересно! |
|
|
| Милая писал(а): | Каким бы вы хотели видеть своего молодого человека?
Сразу напишу для парней, чтобы голосовали за вариант "Я парень" специально для вас сделала
Варианты сделала, что первое в голову пришло.. Голосуйте за то, что больше подходит
И отписывайте, что бы вы хотели поконкретнее
Мне вот больше всего нравиться 1-й вариант... Но таких мало И обычно к ним трудно найти подход Но если найти
Эхх, если б у таких ещё машина и квартира была...Но таких наверно вообще нету  |
А я проголосовала за 5 вариант. Только вот невнимательный я думаю сюда не подходит . если он самовлюблённый то он считает себя лучше всех, всё умеет, так почему же он должен быть невнимательным скорее наоборот. _________________ Просто БоГиНя... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:38:03 Заголовок сообщения: Re: Девченки очень интересно! |
|
|
| KisLotka писал(а): | | Милая писал(а): | Каким бы вы хотели видеть своего молодого человека?
Сразу напишу для парней, чтобы голосовали за вариант "Я парень" специально для вас сделала
Варианты сделала, что первое в голову пришло.. Голосуйте за то, что больше подходит
Мне вот больше всего нравиться 1-й вариант... Но таких мало И обычно к ним трудно найти подход Но если найти
Эхх, если б у таких ещё машина и квартира была...Но таких наверно вообще нету  |
А я проголосовала за 5 вариант. Только вот невнимательный я думаю сюда не подходит . если он самовлюблённый то он считает себя лучше всех, всё умеет, так почему же он должен быть невнимательным скорее наоборот. |
О да крошка! Я такой !  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
inTRiGanka Писатель

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:41:02 Заголовок сообщения: Re: Девченки очень интересно! |
|
|
| Dimastik писал(а): | | KisLotka писал(а): | | Милая писал(а): | Каким бы вы хотели видеть своего молодого человека?
А я проголосовала за 5 вариант. Только вот невнимательный я думаю сюда не подходит . если он самовлюблённый то он считает себя лучше всех, всё умеет, так почему же он должен быть невнимательным скорее наоборот. |
О да крошка! Я такой !  | Димуль! Я знаю какой ты и даже очень хорошо!  _________________ Просто БоГиНя... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OLA-LA Ангелочек

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:46:22 Заголовок сообщения: Re: Девченки очень интересно! |
|
|
| KisLotka писал(а): | | Милая писал(а): | Каким бы вы хотели видеть своего молодого человека?
А я вот как раз так не считаю=) Если он самовлюблённый, то его внимательность будет исходить только на него самого=) Хотя всё возможно  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|