| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 16:36:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | Pink Punk писал(а): | ах так
ну все больше никаких выступлений
все ваша супер мега стервозная звезда пошла вешаца  |
на ком?  | "смешная" шутка.... _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 16:39:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink Punk писал(а): | | МASK писал(а): | | Pink Punk писал(а): | ах так
на ком?  | "смешная" шутка.... |
шутка такая же смешная как и отмазка тоесть обе грошовые |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 16:40:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | Pink Punk писал(а): | | МASK писал(а): | | Pink Punk писал(а): | ах так
на ком?  | "смешная" шутка.... |
шутка такая же смешная как и отмазка тоесть обе грошовые | а кто отмазываеца то? _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 16:43:47 Заголовок сообщения: Re: надоже... |
|
|
| Весна писал(а): | | МASK писал(а): | | Весна писал(а): | | МASK писал(а): | ...уже день на исходе, а на сегодняшнее число флуда еще нету  | все и так знают, что, где, и когда... |
и куда, и кому, и скока раз, и насколько глубоко...
продолжать?
если бы все знали то был бы тока 1 пост: встреча форума тендерирбис состоиться сегодня в 18:00. а тут чуть ли не на каждый день по 3-5 страниц флуда | Вань, это не встреча форума, а банальная сеть... просто ходят от нечего делать к Цезарю... кстати, у лерика никто не собирается больше? |
ну учи кота сметану тырить!
кто к цезарю идет? те кто на форуме пишет, и как это еще то назвать?!!! до сети, извени, не дотягивает, огромная масса народу вообще не сидит на форумах, не говоря тока про этот |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 16:46:50 Заголовок сообщения: Re: надоже... |
|
|
| МASK писал(а): | | Весна писал(а): | | МASK писал(а): | | Весна писал(а): | | МASK писал(а): | ...уже день на исходе, а на сегодняшнее число флуда еще нету  | все и так знают, что, где, и когда... |
и куда, и кому, и скока раз, и насколько глубоко...
продолжать?
если бы все знали то был бы тока 1 пост: встреча форума тендерирбис состоиться сегодня в 18:00. а тут чуть ли не на каждый день по 3-5 страниц флуда | Вань, это не встреча форума, а банальная сеть... просто ходят от нечего делать к Цезарю... кстати, у лерика никто не собирается больше? |
ну учи кота сметану тырить!
кто к цезарю идет? те кто на форуме пишет, и как это еще то назвать?!!! до сети, извени, не дотягивает, огромная масса народу вообще не сидит на форумах, не говоря тока про этот | хоррошо, это жалкая пародия на сеть... просто там приходят люди не с тендера иногда... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 16:47:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всеравно встреча форума должна быть чем то другим!!!Чем то более гулянки!!
А то что щя творится у Цезаря эт уж банальность!!
Каждый день там тусишь-например мне туда уже неинтересно ходить-надоело... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 16:49:05 Заголовок сообщения: Re: надоже... |
|
|
| Весна писал(а): | | хоррошо, это жалкая пародия на сеть... просто там приходят люди не с тендера иногда... |
скажем так, это жалкая пародия на встречу форума, туда даже иногда приходят люди не из форума(но так ВСЕГДА было, могу конкретные примеры привести). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 16:51:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | Всеравно встреча форума должна быть чем то другим!!!Чем то более гулянки!!
Каждый день там тусишь-например мне туда уже неинтересно ходить-надоело... |
да да и еще раз ДА!!!
ЭТО ВСЕ ВСЕГДА ГОВОРЯТ!!
но хоть ктото снизошол для того чтобы чтото ПРЕДЛОЖИТЬ?!! а не ТРЕБОВАТЬ.
а даже когда ктолибо предлагает куда сходить/съездить, то почти всегда говорят: "да нууу... в такую даль переться, лучше тут постоим, или на "лавки" пойдем"... и все идут "гулять" на лавки... вот и вся ваша встреча форума... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 16:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
када я предлогаю куданить поехать мя даж никто не слухает
ладно ладно _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 16:55:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | [pnd] писал(а): | Всеравно встреча форума должна быть чем то другим!!!Чем то более гулянки!!
да да и еще раз ДА!!!
ЭТО ВСЕ ВСЕГДА ГОВОРЯТ!!
а даже когда ктолибо предлагает куда сходить/съездить, то почти всегда говорят: "да нууу... в такую даль переться, лучше тут постоим, или на "лавки" пойдем"... и все идут "гулять" на лавки... вот и вся ваша встреча форума... |
Это уж просто банальная ежедневная сеть..я например туда иду от того что никуда больше и не пойдешь, остальные места еще больше заепали!!!!!Надо сделать встречу раз в неделю по выходным ну или два-оба выходнызх и куда нить валить гулять или в кино ил в бар, кароче много мест есть! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 16:55:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | МASK писал(а): | | [pnd] писал(а): | Всеравно встреча форума должна быть чем то другим!!!Чем то более гулянки!!
да да и еще раз ДА!!!
ЭТО ВСЕ ВСЕГДА ГОВОРЯТ!!
Это уж просто банальная ежедневная сеть..я например туда иду от того что никуда больше и не пойдешь, остальные места еще больше заепали!!!!!Надо сделать встречу раз в неделю по выходным ну или два-оба выходнызх и куда нить валить гулять или в кино ил в бар, кароче много мест есть! |
а лучше ОРГИЮ устроить  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 16:56:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | [pnd] писал(а): | Всеравно встреча форума должна быть чем то другим!!!Чем то более гулянки!!
да да и еще раз ДА!!!
ЭТО ВСЕ ВСЕГДА ГОВОРЯТ!!
а даже когда ктолибо предлагает куда сходить/съездить, то почти всегда говорят: "да нууу... в такую даль переться, лучше тут постоим, или на "лавки" пойдем"... и все идут "гулять" на лавки... вот и вся ваша встреча форума... | Вань, просто счас холодно... встречу можно проводить в парках, но согласись, глупо толпой переться в центр, причем, для некоторы "Центр" это красная площадь или охотный ряд...
короче мое конкретное предложение как будет потеплее махнуть в парк(но не коломенское) например, в Кузьминский, или в Царицыно, просто по такой холодине куда-либо ехать-самоубийство...а всретиться охота... вот и появляются желания посидеть на лавках или постоять у 1552, чтоб домой далеко не тащиться, когда совсем змерзнешь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА я еще зимой даже придлагал поехать в парк..Меня конечно никто не слушал...Мне вот лично,стоять около 1552 школы или у Цезаря,а тем более на лавкахз сидеть меня вообще не прёт.Вот в субботу будет встеча,так го в Кузьминский парк!Кстати заметьте,что ща уже не так холодно..ТАк что можно поехать,но буду ли желающие...!?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | ДА я еще зимой даже придлагал поехать в парк..Меня конечно никто не слушал...Мне вот лично,стоять около 1552 школы или у Цезаря,а тем более на лавкахз сидеть меня вообще не прёт.Вот в субботу будет встеча,так го в Кузьминский парк!Кстати заметьте,что ща уже не так холодно..ТАк что можно поехать,но буду ли желающие...!?  |
или Филевский, там тоже хорошо!
кстати, Ракот, я тебя слушал, и ты меня слушал, так что не пиздеть мне тут!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | RaKoT писал(а): | ДА я еще зимой даже придлагал поехать в парк..Меня конечно никто не слушал...Мне вот лично,стоять около 1552 школы или у Цезаря,а тем более на лавкахз сидеть меня вообще не прёт.Вот в субботу будет встеча,так го в Кузьминский парк!Кстати заметьте,что ща уже не так холодно..ТАк что можно поехать,но буду ли желающие...!?  |
кстати, Ракот, я тебя слушал, и ты меня слушал, так что не пиздеть мне тут!  | Было тогда холодно! щас тепло! гоу в мой любимый Кузьминский парк!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink Punk писал(а): | када я предлогаю куданить поехать мя даж никто не слухает
ладно ладно |
а ты когда предлагаешь не забывай говорить а то наверное тихо слишком, не слыхать тебя... маленькую такую... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | Pink Punk писал(а): | када я предлогаю куданить поехать мя даж никто не слухает
ладно ладно |
а ты когда предлагаешь не забывай говорить а то наверное тихо слишком, не слыхать тебя... маленькую такую... | Наташ предлагай куда поехать, а не поехать вообще! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | МASK писал(а): | | Pink Punk писал(а): | када я предлогаю куданить поехать мя даж никто не слухает
ладно ладно |
а ты когда предлагаешь не забывай говорить а то наверное тихо слишком, не слыхать тебя... маленькую такую... | Наташ предлагай куда поехать, а не поехать вообще! |
а она еще и так предлагает? ХА! тогда все ясна... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | МASK писал(а): | | RaKoT писал(а): | ДА я еще зимой даже придлагал поехать в парк..Меня конечно никто не слушал...Мне вот лично,стоять около 1552 школы или у Цезаря,а тем более на лавкахз сидеть меня вообще не прёт.Вот в субботу будет встеча,так го в Кузьминский парк!Кстати заметьте,что ща уже не так холодно..ТАк что можно поехать,но буду ли желающие...!?  |
кстати, Ракот, я тебя слушал, и ты меня слушал, так что не пиздеть мне тут!  | Было тогда холодно! щас тепло! гоу в мой любимый Кузьминский парк!!!!!!!!!! | ГО! Тока я так не разу не был,но все равно го!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Весна писал(а): | | МASK писал(а): | | RaKoT писал(а): | ДА я еще зимой даже придлагал поехать в парк..Меня конечно никто не слушал...Мне вот лично,стоять около 1552 школы или у Цезаря,а тем более на лавкахз сидеть меня вообще не прёт.Вот в субботу будет встеча,так го в Кузьминский парк!Кстати заметьте,что ща уже не так холодно..ТАк что можно поехать,но буду ли желающие...!?  |
кстати, Ракот, я тебя слушал, и ты меня слушал, так что не пиздеть мне тут!  | Было тогда холодно! щас тепло! гоу в мой любимый Кузьминский парк!!!!!!!!!! | ГО! Тока я так не разу не был,но все равно го!  |
а в субботу у Инфините днюха...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | Весна писал(а): | | МASK писал(а): | | Pink Punk писал(а): | када я предлогаю куданить поехать мя даж никто не слухает
ладно ладно |
а она еще и так предлагает? ХА! тогда все ясна... | ну я же говорю что мя любят игнорить...... _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink Punk писал(а): | | ну я же говорю что мя любят игнорить...... |
умница! отмазюкалась!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink Punk писал(а): | | МASK писал(а): | | Весна писал(а): | | МASK писал(а): | | Pink Punk писал(а): | када я предлогаю куданить поехать мя даж никто не слухает
ладно ладно |
а она еще и так предлагает? ХА! тогда все ясна... | ну я же говорю что мя любят игнорить...... | Никто тя не игнорил, просто скажи КУДА поехать |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | Pink Punk писал(а): | | МASK писал(а): | | Весна писал(а): | | МASK писал(а): | | Pink Punk писал(а): | када я предлогаю куданить поехать мя даж никто не слухает
ладно ладно |
а она еще и так предлагает? ХА! тогда все ясна... | ну я же говорю что мя любят игнорить...... | Никто тя не игнорил, просто скажи КУДА поехать | игнорил и не один раз
а куда ежать уже вам решать,всерано мя никуда не пустят _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink Punk писал(а): | игнорил и не один раз
а куда ежать уже вам решать,всерано мя никуда не пустят |
ыыы... опытная отмазюкалка  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | Pink Punk писал(а): | игнорил и не один раз
ыыы... опытная отмазюкалка  | еще критика будет или как? _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink Punk писал(а): | | МASK писал(а): | | Pink Punk писал(а): | игнорил и не один раз
ыыы... опытная отмазюкалка  | еще критика будет или как? |
нее, это не критика это мысли вслух (бошка дырявая, мысли сами вылетают ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|