| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:59:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Ирис писал(а): | о боже, Dimastiк, верни старую аваторку  |
неее, щас другую поставлю..... |
ужас какой  |
симпотяжка.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimastik писал(а): | | Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Ирис писал(а): | о боже, Dimastiк, верни старую аваторку  |
ужас какой  |
симпотяжка.....  |
ДИМАСТИИИИИИИИИИК!!!! ПЛИИИИИИИИИИЗ
ВЕРНИ СТАРУЮ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Ирис писал(а): | о боже, Dimastiк, верни старую аваторку  |
ужас какой  |
симпотяжка.....  |
ДИМАСТИИИИИИИИИИК!!!! ПЛИИИИИИИИИИЗ
ВЕРНИ СТАРУЮ!!!!  |
а чем тебе эта не нравится???? Между прочем это мой идеал, это совершенная девушка....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
фух, слава богу, значит ты на наших красавиц не претендуешь у тебя уже есть "идеал"...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
1)Измена-это предательство тебя дорогим тебе человеком.Предательств бывает много.Главное,что в извемене причутсвует ложь,а ложь я не прощаю!
2)ОТрицательно на все 100%!
3)Простить?ДУмаю глупо...Если изменила,значит тебя не любит,а лишь играет с тобой,а если так,то какой смысл продолжать отношения...
ДУмаю такие отношения ничем хорошим не закончаться,а значит измениу прощать не следует(ИМХО)!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:22:00 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
мне пох... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:30:12 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
ну если он прийдёт и скажет, что изменил мне ,и это будет сказано не с целью, чтобы расстаться, а чтобы не обманывать меня, если он об этом правда жалеет, я прощу, (если он мне правда дорог) потому что, кто знает, как я могу когда-либо поступить...кто ошибок не делает
а отношусь никак...  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781
Последний раз редактировалось: luz_viva (Чт, 10.03.2005 18:31:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:30:24 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Арчи писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
мне пох... |
пох то оно пох , но до тех пор пока самого не коснется..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:32:23 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Dimastik писал(а): | | *izn` писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
измена - это тебя предает дорогой тебе человек...
если это была измена, то это не простительно |
почему? |
если ты его любишь, и он это знает, то знает, какую боль тебе принесет своим поступком.. если человек предает, значит ему на тебя пох.. _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:35:24 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  | Ни когда бы не простил! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:35:26 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Dimastik писал(а): | | Арчи писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
мне пох... |
пох то оно пох , но до тех пор пока самого не коснется..... |
изменой я считаю,когда девушка ебётся с другим.
отношусь плохо,сразу как узнаю нах пошлю.
И не прощу,надо думать головой,а не пизд.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:38:00 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  | Я могу простить многое..даже измену!!многие могут не согласиться со мной ,но измена это не только может быть вызовом на безразличие к человеку ..т.е. не любовь к нему...это не так !!все мы не железные(больше относиться к мужскому полу)это наш природный инстинкт,совершенно нормальный для нашего поведения ..воть _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:39:06 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  | Я могу простить многое..даже измену!!многие могут не согласиться со мной ,но измена это не только может быть вызовом на безразличие к человеку ..т.е. не любовь к нему...это не так !!все мы не железные(больше относиться к мужскому полу)это наш природный инстинкт,совершенно нормальный для нашего поведения ..воть |
о как  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:41:00 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Dimastik писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  | Я могу простить многое..даже измену!!многие могут не согласиться со мной ,но измена это не только может быть вызовом на безразличие к человеку ..т.е. не любовь к нему...это не так !!все мы не железные(больше относиться к мужскому полу)это наш природный инстинкт,совершенно нормальный для нашего поведения ..воть |
о как  | дя я такая!!! приветик солнышко тьмакс  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:41:19 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| МASK писал(а): | | Pchel писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
1. Измена - предательство. Хз что считаю. Но было. Например, когда твоя девка, встречаясь с тобой, начинает одновременно встречаться с другим. И т.п.
2. Естественно отрицательно.
3. Простить измену? НИКОГДА! Какая любовь бы не была!
ЕСЛИ ПРОЩАЕШЬ ИЗМЕНУ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬ, А ЗНАЧИТ ЛИШЬ ТО ЧТО ХАРАКТЕР СЛАБЫЙ И СЛЮНЯВЫЙ! |
это ничего не значит... если ты СМОЖЕШЬ простить, то характер у тебя сильный... а то про что ты говорил, всеголишь один из способов ДЕЛАТЬ ВИД сильного характера... |
нах мне просто так говорить? Ты бредишь! Ты заметил? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:49:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас походу ты бредишь, а не он  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:52:52 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  | Я могу простить многое..даже измену!!многие могут не согласиться со мной ,но измена это не только может быть вызовом на безразличие к человеку ..т.е. не любовь к нему...это не так !!все мы не железные(больше относиться к мужскому полу)это наш природный инстинкт,совершенно нормальный для нашего поведения ..воть |
о как  | дя я такая!!! приветик солнышко тьмакс  |
Прывэт! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 14:48:15 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  | хм...сложный вопрос....отношусь отрицательно......а вот простить.....наверное несмогу......хотя всё зависит от ситуации......... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | Стас походу ты бредишь, а не он  |
Почему эт я?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:32:41 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
Наболевший вопрос Измену я простила-всего один раз в своей жизни.Но это была действительно измена,когда человек встркчался с двумя сразу. В отношении себя: измена-это секс. В отношении к парню-любой общение с другой девушкой,кроме дружеского |
вот почему вы можете общаться с другими парнями в плоть до секса,а мы не можем,я вот лично со своей сторыны изменой считаю секс ну или что-то на подобее того!!! _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:42:01 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Party-boy писал(а): | | Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
Наболевший вопрос Измену я простила-всего один раз в своей жизни.Но это была действительно измена,когда человек встркчался с двумя сразу. В отношении себя: измена-это секс. В отношении к парню-любой общение с другой девушкой,кроме дружеского |
вот почему вы можете общаться с другими парнями в плоть до секса,а мы не можем,я вот лично со своей сторыны изменой считаю секс ну или что-то на подобее того!!! |
Просто мне не приятно, когда мой парень общается достаточно близко с другими девчонками!а сама я могу общаться с парнями, включая все, кроме секса,т.к. знаю, что силы воли у меня достаточно,чтобы вовремя сказать нет. а вот насчет парней есть сомнения.. _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:43:26 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Ирис писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
вот почему вы можете общаться с другими парнями в плоть до секса,а мы не можем,я вот лично со своей сторыны изменой считаю секс ну или что-то на подобее того!!! |
Просто мне не приятно, когда мой парень общается достаточно близко с другими девчонками!а сама я могу общаться с парнями, включая все, кроме секса,т.к. знаю, что силы воли у меня достаточно,чтобы вовремя сказать нет. а вот насчет парней есть сомнения.. | хм..это не честно получается по отношению к парню  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:51:54 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  | Я могу простить многое..даже измену!!многие могут не согласиться со мной ,но измена это не только может быть вызовом на безразличие к человеку ..т.е. не любовь к нему...это не так !!все мы не железные(больше относиться к мужскому полу)это наш природный инстинкт,совершенно нормальный для нашего поведения ..воть | мое мнение по этому поводу  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:51:54 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Ирис писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хм..это не честно получается по отношению к парню  |
хех, может быть, но парни более ветренны, чем девушки. а вообще,если есть любовь-измен, как правило,не бывает  |
Направда!!!! Мы верны вам, а вы...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:56:59 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  | Я могу простить многое..даже измену!!многие могут не согласиться со мной ,но измена это не только может быть вызовом на безразличие к человеку ..т.е. не любовь к нему...это не так !!все мы не железные(больше относиться к мужскому полу)это наш природный инстинкт,совершенно нормальный для нашего поведения ..воть | мое мнение по этому поводу  |
я согласна с этим иногда трудно удержаться, особенно весной  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:58:57 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Ирис писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  | Я могу простить многое..даже измену!!многие могут не согласиться со мной ,но измена это не только может быть вызовом на безразличие к человеку ..т.е. не любовь к нему...это не так !!все мы не железные(больше относиться к мужскому полу)это наш природный инстинкт,совершенно нормальный для нашего поведения ..воть | мое мнение по этому поводу  |
я согласна с этим иногда трудно удержаться, особенно весной  | кстите на меня весеннее обострение не влияет...меня круглый год вштыривает гыгыгы  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 16:38:40 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Ирис писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
Просто мне не приятно, когда мой парень общается достаточно близко с другими девчонками!а сама я могу общаться с парнями, включая все, кроме секса,т.к. знаю, что силы воли у меня достаточно,чтобы вовремя сказать нет. а вот насчет парней есть сомнения.. |
Тебе бы я точно не был верен,а по поводу твоего высказывания это дескриминация/,смотри чтобы за твоё вольное общение тебя твой парень не послал куда подальше!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
|