| Как вы относитесь к коммунизму??? |
| Я сам коммунист!!! |
|
36% |
[ 11 ] |
| нормально... |
|
63% |
[ 19 ] |
|
| Всего проголосовало : 30 |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? | ага |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? | ага | уххх тыыыы ненасытная... такая малнькая, а таааааакая ненасытная  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? | ага | уххх тыыыы ненасытная... такая малнькая, а таааааакая ненасытная  | Это точно..мона я тебя в школе за попу ущипну?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? | ага | уххх тыыыы ненасытная... такая малнькая, а таааааакая ненасытная  | Это точно..мона я тебя в школе за попу ущипну?  | НЕТ Хеххе у меня нет попы  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? | ага | уххх тыыыы ненасытная... такая малнькая, а таааааакая ненасытная  | Это точно..мона я тебя в школе за попу ущипну?  | НЕТ Хеххе у меня нет попы  | а Я всё равно ущипну тя за зад |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? | ага | уххх тыыыы ненасытная... такая малнькая, а таааааакая ненасытная  | Это точно..мона я тебя в школе за попу ущипну?  | НЕТ Хеххе у меня нет попы  | а Я всё равно ущипну тя за зад | И получишь с вертушки в лоб пяткой  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? | ага | уххх тыыыы ненасытная... такая малнькая, а таааааакая ненасытная  | Это точно..мона я тебя в школе за попу ущипну?  | НЕТ Хеххе у меня нет попы  | а Я всё равно ущипну тя за зад | И получишь с вертушки в лоб пяткой  | Не получу...ха ха ха....я быстро ты даже не заметишь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? | ага | уххх тыыыы ненасытная... такая малнькая, а таааааакая ненасытная  | Это точно..мона я тебя в школе за попу ущипну?  | НЕТ Хеххе у меня нет попы  | а Я всё равно ущипну тя за зад | И получишь с вертушки в лоб пяткой  | Не получу...ха ха ха....я быстро ты даже не заметишь | Да у меня тоже реакция хорошая... Или я тя потом поймаю и на расстрел поставлю!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? | ага | уххх тыыыы ненасытная... такая малнькая, а таааааакая ненасытная  | Это точно..мона я тебя в школе за попу ущипну?  | НЕТ Хеххе у меня нет попы  | а Я всё равно ущипну тя за зад | И получишь с вертушки в лоб пяткой  | Не получу...ха ха ха....я быстро ты даже не заметишь | Да у меня тоже реакция хорошая... Или я тя потом поймаю и на расстрел поставлю!  | Ну пожалуйста...не надо....я быстренько....Денисочка,ну плиииииииз!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? | ага | уххх тыыыы ненасытная... такая малнькая, а таааааакая ненасытная  | Это точно..мона я тебя в школе за попу ущипну?  | НЕТ Хеххе у меня нет попы  | а Я всё равно ущипну тя за зад | И получишь с вертушки в лоб пяткой  | Не получу...ха ха ха....я быстро ты даже не заметишь | Да у меня тоже реакция хорошая... Или я тя потом поймаю и на расстрел поставлю!  | Ну пожалуйста...не надо....я быстренько....Денисочка,ну плиииииииз!!!!!!!! | Эх ты... маленькая извращенка При СССР девушки се такого непозволили бы капиталистка!!!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 00:22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? | ага | уххх тыыыы ненасытная... такая малнькая, а таааааакая ненасытная  | Это точно..мона я тебя в школе за попу ущипну?  | НЕТ Хеххе у меня нет попы  | а Я всё равно ущипну тя за зад | И получишь с вертушки в лоб пяткой  | Не получу...ха ха ха....я быстро ты даже не заметишь | Да у меня тоже реакция хорошая... Или я тя потом поймаю и на расстрел поставлю!  | Ну пожалуйста...не надо....я быстренько....Денисочка,ну плиииииииз!!!!!!!! | Эх ты... маленькая извращенка При СССР девушки се такого непозволили бы капиталистка!!!  | Обиделась я на тя...все завтра в школе достану...и в женский туалет тя |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 01:00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? | ага | уххх тыыыы ненасытная... такая малнькая, а таааааакая ненасытная  | Это точно..мона я тебя в школе за попу ущипну?  | НЕТ Хеххе у меня нет попы  | а Я всё равно ущипну тя за зад | И получишь с вертушки в лоб пяткой  | Не получу...ха ха ха....я быстро ты даже не заметишь | Да у меня тоже реакция хорошая... Или я тя потом поймаю и на расстрел поставлю!  | Ну пожалуйста...не надо....я быстренько....Денисочка,ну плиииииииз!!!!!!!! | Эх ты... маленькая извращенка При СССР девушки се такого непозволили бы капиталистка!!!  |
При СССР еще хуже было  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 01:16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ЕЩЁ НЕ СПИТ!!!!!!!????? _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 01:18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR23 писал(а): | | КТО ЕЩЁ НЕ СПИТ!!!!!!!????? |
Все уже спят  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 15:39:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Кнопка вот у тя в подписи хочу хочу хочу - чего это ты так хочешь?  | Тебя....и всех всех всех и всё всё всё | Хахаха всё ч то дивежтся? | ага | уххх тыыыы ненасытная... такая малнькая, а таааааакая ненасытная  | Это точно..мона я тебя в школе за попу ущипну?  | НЕТ Хеххе у меня нет попы  | а Я всё равно ущипну тя за зад | И получишь с вертушки в лоб пяткой  | Не получу...ха ха ха....я быстро ты даже не заметишь | Да у меня тоже реакция хорошая... Или я тя потом поймаю и на расстрел поставлю!  | Ну пожалуйста...не надо....я быстренько....Денисочка,ну плиииииииз!!!!!!!! | Эх ты... маленькая извращенка При СССР девушки се такого непозволили бы капиталистка!!!  |
При СССР еще хуже было  | Хуже было потому что запрещено  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:25:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хай народ! _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 19:34:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | Хай народ! |
Ну привет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 03:08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего все на совок та накинулись? В социальном отношении Советский Союз был идеальным государством. Каждому было гарантировано бесплатное образование (как среднее, так и высшее), бесплатная медицина, бесплатное жилье, бесплатные детские сады, каждый год путевка в санаторий, достойная пенсия, зарплата на которую можно жить и т. д. Т. е. необходимым человек был обеспечен. Люди были добрее и нравственнее, спокойнее, созирцательней, книги читали. Убийство было событием, весь город обсуждал месяц. ООН признала конституцию 197какого-то года самой гуманной за всю историю человечества. Даже Далай-Лама признал, что из всех форм государственности Сов.Союз был идеальным. А сейчас все смотрят тупые телесериалы, или кого где замочили, мечтают о колбасе и сиськах, друг другу плюют в спину. И по всей видимости дольше будет пуще. Недра отдают иностранцам, хотя по канституции они пренадлежат народу, т. е. мне и вам. Производства в стране почти нет. Откуда взятся деньгам на пенсии, образование, науку, и все остальное.
А насчет Сталина однозначно сказать нельзя. На начало второй мировой немцы привосходили нас в вооружении, но мы выйграли войну. От половины страны камня на камне не осталось, но восстановили и первые в касмос улетели. Так-что я думаю сейчас нужен сильный лидер который встанет в опозицию западу и будет развивать страну, а не превращать ее в сырьевой предаток и не уничтожать собственный народ. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 15:05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | Хай народ! | Дениска,привет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 15:33:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | Хахахахах Лёх вот ты тупишь то!!!! Ты какой то в последнее время туповатый  |
По-моему, это ты тупой.
Обосновал бы свой содержательный ответ... _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 14:39:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="bb"][quote="SchnitzeR"]Хахахахах Лёх вот ты тупишь то!!!! Ты какой то в последнее время туповатый | Цитата: |
По-моему, это ты тупой.
Обосновал бы свой содержательный ответ... | Обоснование: с чего ты ваще про устав то? нахера мне его показывать?! Разьве не тупость то что ты про устав что то сказал?! Тупость! Отсюда => Ты какой то в последнее время туповатый  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 14:40:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем дарова народ!!! Девушек чмак  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 14:41:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | Всем дарова народ!!! Девушек чмак  | Не надоело?!
З.Ы:привет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 14:43:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Всем дарова народ!!! Девушек чмак  | Не надоело?!
З.Ы:привет | А те что то ненравиться?!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 14:44:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Всем дарова народ!!! Девушек чмак  | Не надоело?!
З.Ы:привет | А те что то ненравиться?!  | Мне всё вроде нравиться....А ты сеня в школе был? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 14:48:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Всем дарова народ!!! Девушек чмак  | Не надоело?!
З.Ы:привет | А те что то ненравиться?!  | Мне всё вроде нравиться....А ты сеня в школе был? | Был
 _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 14:50:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Всем дарова народ!!! Девушек чмак  | Не надоело?!
З.Ы:привет | А те что то ненравиться?!  | Мне всё вроде нравиться....А ты сеня в школе был? | Был
 | Я тебя не видела  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 14:54:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Всем дарова народ!!! Девушек чмак  | Не надоело?!
 | Я тебя не видела  | Купи очки  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 14:55:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Всем дарова народ!!! Девушек чмак  | Не надоело?!
 | Я тебя не видела  | Купи очки  | Я просто не смотрела....блин....в поннедельник насмотрюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
|