| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:48:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | kazanov писал(а): | | Dimastik писал(а): | | total писал(а): | | Dimastik писал(а): | ххееееееееееее что то я заплыл А на сколько( по времени?) | утром уехал вечером приехал |
а пить буем?  | да | Ну куда вы??? я тоже хотю!!!!а меня игнорируют!!  | а ты в рязань поедиш _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 18:50:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| я нет у меня в суботу по русскому экзамен... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 19:00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| kazanov писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | kazanov писал(а): | | Dimastik писал(а): | | total писал(а): | | Dimastik писал(а): | ххееееееееееее что то я заплыл А на сколько( по времени?) | утром уехал вечером приехал |
а пить буем?  | да | Ну куда вы??? я тоже хотю!!!!а меня игнорируют!!  | а ты в рязань поедиш | сколько времени вся поездка займет??и для чего???  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 19:38:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | kazanov писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | kazanov писал(а): | | Dimastik писал(а): | | total писал(а): | | Dimastik писал(а): | ххееееееееееее что то я заплыл А на сколько( по времени?) | утром уехал вечером приехал |
а пить буем?  | да | Ну куда вы??? я тоже хотю!!!!а меня игнорируют!!  | а ты в рязань поедиш | сколько времени вся поездка займет??и для чего???  | целый день _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 22:26:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| kazanov писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | kazanov писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | kazanov писал(а): | | Dimastik писал(а): | | total писал(а): | | Dimastik писал(а): | ххееееееееееее что то я заплыл А на сколько( по времени?) | утром уехал вечером приехал |
а пить буем?  | да | Ну куда вы??? я тоже хотю!!!!а меня игнорируют!!  | а ты в рязань поедиш | сколько времени вся поездка займет??и для чего???  | целый день | Сань заманчивое предложение  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 11:29:10 Заголовок сообщения: Re: Посмотри какая девушка |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Бесеныш что ли?  | нет отнють не она  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | не помню что я обещал выпить но с удовольствием, на счет школы не знаю будет время с макаром зайдем | ахаха ну вот одни обещания  |
не серьезно с удовольствием с тобой пообщаюсь короче если что в лс напиши свой номер я позвоню | хм...мой номер!!я подумаю  |
я подумаю-это не серьезно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:01:40 Заголовок сообщения: Re: Посмотри какая девушка |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Бесеныш что ли?  |
не это не танька а Алинка |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | не помню что я обещал выпить но с удовольствием, на счет школы не знаю будет время с макаром зайдем | ахаха ну вот одни обещания  |
не серьезно с удовольствием с тобой пообщаюсь короче если что в лс напиши свой номер я позвоню | хм...мой номер!!я подумаю  |
я подумаю-это не серьезно. | хе..Приветик солнце1!тьмакс  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | не помню что я обещал выпить но с удовольствием, на счет школы не знаю будет время с макаром зайдем | ахаха ну вот одни обещания  |
я подумаю-это не серьезно. | хе..Приветик солнце1!тьмакс  |
я тя тоже очень люблю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | не помню что я обещал выпить но с удовольствием, на счет школы не знаю будет время с макаром зайдем | ахаха ну вот одни обещания  |
я подумаю-это не серьезно. | хе..Приветик солнце1!тьмакс  |
я тя тоже очень люблю | хе.. ..Влад я тебя не узнаю .... _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| как это я такой же как и был что во мне не так |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | как это я такой же как и был что во мне не так | да вроде все на месте  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | как это я такой же как и был что во мне не так | да вроде все на месте  |
ну че когда мы увидимся |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:26:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | как это я такой же как и был что во мне не так | да вроде все на месте  |
ну че когда мы увидимся | в любое время _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:28:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| а именно? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:31:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | а именно? | позвони договоримся _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| ок, а ты знаешь че у меня брат вчера спрашивал? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:35:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | ок, а ты знаешь че у меня брат вчера спрашивал? | что???  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:36:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| на счет тебя, спрашивал как к ней можно подрулить |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:38:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | на счет тебя, спрашивал как к ней можно подрулить | хехек...ну пообщаться я всегда рада!!  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:40:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | на счет тебя, спрашивал как к ней можно подрулить | хехек...ну пообщаться я всегда рада!!  |
не ты не правильно меня поняла он хочет чтобы у вас были отношения |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:41:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | NAZARE писал(а): | | на счет тебя, спрашивал как к ней можно подрулить | хехек...ну пообщаться я всегда рада!!  |
не ты не правильно меня поняла он хочет чтобы у вас были отношения | аха..ты ему объяснил что с такими намерениями подруливать бесполезно  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|