| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 20:19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Y}I{ac писал(а): | | Pink Punk писал(а): | | MmM писал(а): | По сабжу : в данный момент - НИКОГО  | даже меня?????
ну что за беспридел........ | ага такой беспредел | чёж терь сделаеш  | эх...ну ты |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 20:20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Y}I{ac писал(а): | | MmM писал(а): | | Y}I{ac писал(а): | | Pink Punk писал(а): | | MmM писал(а): | По сабжу : в данный момент - НИКОГО  | даже меня?????
ну что за беспридел........ | ага такой беспредел | чёж терь сделаеш  | эх...ну ты | что я ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 20:20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложи ей встречаться!Вот,что она говорит!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 20:20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Pink Punk писал(а): | | MmM писал(а): | | Y}I{ac писал(а): | | Pink Punk писал(а): | | MmM писал(а): | По сабжу : в данный момент - НИКОГО  | даже меня?????
ну что за беспридел........ | ага такой беспредел | чёж терь сделаеш  | как что придеца тя влюблять в меня  | ну попробуй  | ноу проблем  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 20:21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Y}I{ac писал(а): | | MmM писал(а): | | Y}I{ac писал(а): | | Pink Punk писал(а): | | MmM писал(а): | По сабжу : в данный момент - НИКОГО  | даже меня?????
ну что за беспридел........ | ага такой беспредел | чёж терь сделаеш  | эх...ну ты | что я ? | да так ничего |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 20:21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | Предложи ей встречаться!Вот,что она говорит!  |
дурак ты и не лечишься |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 20:22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | Предложи ей встречаться!Вот,что она говорит!  | ага...на форуме поговорили и встречаться сразу ? ну ты умный  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 20:22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink Punk писал(а): | | MmM писал(а): | | Pink Punk писал(а): | | MmM писал(а): | | Y}I{ac писал(а): | | Pink Punk писал(а): | | MmM писал(а): | По сабжу : в данный момент - НИКОГО  | даже меня?????
ну что за беспридел........ | ага такой беспредел | чёж терь сделаеш  | как что придеца тя влюблять в меня  | ну попробуй  | ноу проблем  | хахахаха ну-ну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 20:22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | RaKoT писал(а): | Предложи ей встречаться!Вот,что она говорит!  | ага...на форуме поговорили и встречаться сразу ? ну ты умный  | УГУ...Или просто болезнь в голову дает!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 20:22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Y}I{ac писал(а): | | MmM писал(а): | | Y}I{ac писал(а): | | MmM писал(а): | | Y}I{ac писал(а): | | Pink Punk писал(а): | | MmM писал(а): | По сабжу : в данный момент - НИКОГО  | даже меня?????
ну что за беспридел........ | ага такой беспредел | чёж терь сделаеш  | эх...ну ты | что я ? | да так ничего | нет уж, продолжай  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 20:23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Y}I{ac писал(а): | | RaKoT писал(а): | Предложи ей встречаться!Вот,что она говорит!  |
дурак ты и не лечишься | Как не лечусь)))ЗА 1 день пости уж вылечился,а ты говоришь не лечусь))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 20:23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | нет уж, продолжай  |
да ничего правда)))
ты холосый вот что |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 20:41:45 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу: люблю, но это уже не имеет значения _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 21:43:15 Заголовок сообщения: Re: ЛЮБЛЮ |
|
|
| BCETPAX писал(а): | люблю: Снежинку, Ленку, LOOW, Самку, Ола-Ла, Локо-девочку...а других не знаю!!!!!
и всех, кто меня любит!!! | Взаимно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 00:16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| BCETPAX писал(а): | | RaKoT писал(а): | | BCETPAX писал(а): |
а ты её нравишься....? | А ты у нее спроси!  |
ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ!!!!  | угу)))И я этому рад))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 01:00:09 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Любите ли вы кого нибудь с этого форума? |
Уважаю - Танкист,МмМ,РастаПарень,Пчел,Саша Ржевский,Тест,ВСЕТРАХ, Гордито, NA и может еще кого забыла _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 01:07:15 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Любите ли вы кого нибудь с этого форума? | не _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 01:11:12 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| loow писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Любите ли вы кого нибудь с этого форума? |
Уважаю - Танкист,МмМ,РастаПарень,Пчел,Саша Ржевский,Тест,ВСЕТРАХ, Гордито, NA и может еще кого забыла | ух... я её обожаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 01:19:11 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| loow писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Любите ли вы кого нибудь с этого форума? |
Уважаю - Танкист,МмМ,РастаПарень,Пчел,Саша Ржевский,Тест,ВСЕТРАХ, Гордито, NA и может еще кого забыла | И просто обожаешь Ракота))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 01:21:30 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| RaKoT писал(а): | | loow писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Любите ли вы кого нибудь с этого форума? |
Уважаю - Танкист,МмМ,РастаПарень,Пчел,Саша Ржевский,Тест,ВСЕТРАХ, Гордито, NA и может еще кого забыла | И просто обожаешь Ракота))))  |
ну я тя один раз только видела....но ничего плохого сказать немогу..... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 01:24:15 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| loow писал(а): | | RaKoT писал(а): | | loow писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Любите ли вы кого нибудь с этого форума? |
ну я тя один раз только видела....но ничего плохого сказать немогу..... | Во вишь)))Значит я хороший)))Значит должна хоть уважать)))ТЫ же сама сказала,Что мечтала увидеть меня в живую)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 01:24:28 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| loow писал(а): | | RaKoT писал(а): | | loow писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Любите ли вы кого нибудь с этого форума? |
ну я тя один раз только видела....но ничего плохого сказать немогу..... | он раздалбай ужасный! Не водись с ним!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 01:25:13 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| MmM писал(а): | | loow писал(а): | | RaKoT писал(а): | | loow писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Любите ли вы кого нибудь с этого форума? |
ну я тя один раз только видела....но ничего плохого сказать немогу..... | он раздалбай ужасный! Не водись с ним!  | ХАХАХАХ,кто бы говорил)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 01:27:22 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Любите ли вы кого нибудь с этого форума? | тебя  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 01:28:02 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| RaKoT писал(а): | | loow писал(а): | | RaKoT писал(а): | | loow писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Любите ли вы кого нибудь с этого форума? |
ну я тя один раз только видела....но ничего плохого сказать немогу..... | Во вишь)))Значит я хороший)))Значит должна хоть уважать)))ТЫ же сама сказала,Что мечтала увидеть меня в живую)))  |
ты прекрасно знаешь почему я тя хотела увидеть : "блондинки тупые дуры...не устанавливай свои порядки и т.д."....я тя знаю....но их я уважаю как личностей с кот немного, но достаточно пообщалась _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 01:28:41 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| loow писал(а): | | RaKoT писал(а): | | loow писал(а): | | RaKoT писал(а): | | loow писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Любите ли вы кого нибудь с этого форума? |
ты прекрасно знаешь почему я тя хотела увидеть : "блондинки тупые дуры...не устанавливай свои порядки и т.д."....я тя знаю....но их я уважаю как личностей с кот немного, но достаточно пообщалась | НУ согласись,Что блондинки тупые дуры!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 01:33:22 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| RaKoT писал(а): | | loow писал(а): | | RaKoT писал(а): | | loow писал(а): | | RaKoT писал(а): | | loow писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Любите ли вы кого нибудь с этого форума? |
ты прекрасно знаешь почему я тя хотела увидеть : "блондинки тупые дуры...не устанавливай свои порядки и т.д."....я тя знаю....но их я уважаю как личностей с кот немного, но достаточно пообщалась | НУ согласись,Что блондинки тупые дуры!  |
но я то не блондинка...а Вы утверждали что да....и вообще развили из мухи слона....я даже недавно пыталась ту тему найти....не получилось _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 05:06:54 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Уважаю - Танкист,МмМ,РастаПарень,Пчел,Саша Ржевский,Тест,ВСЕТРАХ, Гордито, NA и может еще кого забыла |
неужели ты меня уважаешь?!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 10:51:21 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| BCETPAX писал(а): | | loow писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Любите ли вы кого нибудь с этого форума? |
Уважаю - Танкист,МмМ,РастаПарень,Пчел,Саша Ржевский,Тест,ВСЕТРАХ, Гордито, NA и может еще кого забыла |
неужели ты меня уважаешь?!  |
а что не надо? не достоин? _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
|