| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Весна писал(а): | | RaKoT писал(а): | Марин обьясни человеку от чего у меня может быть ярость!  | я конечно не Марина... мож ревность? | ТЫ сама знаешь из-за чего!  | знаю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:44:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛышКа писал(а): | | MmM писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | MmM писал(а): | | MmM писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | возьмем, ялишь предположила, может вообще ничего не буть,может меня до выходных машина собьет) | кстати а сегодня прекрасный день  | (ТоооооНкий намёк)  | с утра надо было говорить)  | а разница ?... | терь я не могу  | чё тя к стулу привязали и кляп в рот вставили ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:45:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | MmM писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | MmM писал(а): | | MmM писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | возьмем, ялишь предположила, может вообще ничего не буть,может меня до выходных машина собьет) | кстати а сегодня прекрасный день  | (ТоооооНкий намёк)  | с утра надо было говорить)  | а разница ?... | терь я не могу  | чё тя к стулу привязали и кляп в рот вставили ?  | не, дела просто, скоро уйду вообще _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:46:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛышКа писал(а): | | MmM писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | MmM писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | MmM писал(а): | | MmM писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | возьмем, ялишь предположила, может вообще ничего не буть,может меня до выходных машина собьет) | кстати а сегодня прекрасный день  | (ТоооооНкий намёк)  | с утра надо было говорить)  | а разница ?... | терь я не могу  | чё тя к стулу привязали и кляп в рот вставили ?  | не, дела просто, скоро уйду вообще | забей на дела... сёдня апохмел после праздника  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:46:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | забей на дела... сёдня апохмел после праздника  | ну у меня то его нету  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:47:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛышКа писал(а): | | MmM писал(а): | забей на дела... сёдня апохмел после праздника  | ну у меня то его нету  | у мя тож |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:47:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | MmM писал(а): | забей на дела... сёдня апохмел после праздника  | ну у меня то его нету  | ничё... появится  | нееееееее  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:49:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛышКа писал(а): | | MmM писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | MmM писал(а): | забей на дела... сёдня апохмел после праздника  | ну у меня то его нету  | ничё... появится  | нееееееее  | н значит будет продолжение праздника  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:50:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | MmM писал(а): | | МаЛышКа писал(а): | | MmM писал(а): | забей на дела... сёдня апохмел после праздника  | ну у меня то его нету  | ничё... появится  | нееееееее  | н значит будет продолжение праздника  | у меня будет, думаю. тока не свами к сожалению  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 14:57:51 Заголовок сообщения: Re: Диета |
|
|
| loow писал(а): | | посоветуйте какую нибудь эффективную диету | Не есть ничего жирного, сладкого, мучного, жареного и после 18:00. По возможности походить в спортзал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
у кого нить есть инфа про кремлевскую диету (также называется диета лужкова, диета американских астронавтов) с расписанием чего когда есть нада?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | у кого нить есть инфа про кремлевскую диету (также называется диета лужкова, диета американских астронавтов) с расписанием чего когда есть нада?  |
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | АПЄIР писал(а): | у кого нить есть инфа про кремлевскую диету (также называется диета лужкова, диета американских астронавтов) с расписанием чего когда есть нада?  |
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta.htm | а где там?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Ленка писал(а): | | АПЄIР писал(а): | у кого нить есть инфа про кремлевскую диету (также называется диета лужкова, диета американских астронавтов) с расписанием чего когда есть нада?  |
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta.htm | а где там?  | До фига всяких. Ищи, это не в локальной  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Ленка писал(а): | | АПЄIР писал(а): | у кого нить есть инфа про кремлевскую диету (также называется диета лужкова, диета американских астронавтов) с расписанием чего когда есть нада?  |
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta.htm | а где там?  | До фига всяких. Ищи, это не в локальной  | я не нашёл той о которой спрашивал  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Ленка писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Ленка писал(а): | | АПЄIР писал(а): | у кого нить есть инфа про кремлевскую диету (также называется диета лужкова, диета американских астронавтов) с расписанием чего когда есть нада?  |
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta.htm | а где там?  | До фига всяких. Ищи, это не в локальной  | я не нашёл той о которой спрашивал  | Так ты парень? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:33:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Ленка писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Ленка писал(а): | | АПЄIР писал(а): | у кого нить есть инфа про кремлевскую диету (также называется диета лужкова, диета американских астронавтов) с расписанием чего когда есть нада?  |
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta.htm | а где там?  | До фига всяких. Ищи, это не в локальной  | я не нашёл той о которой спрашивал  | Так ты парень? | а по теме?
можешь помочь найти ту диету? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:36:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Диеты: Диета Лужкова и астронавтов США
Contributed by Anonymous on 13-05-2004 @ 00:00 Anonymous
Тема: Диета / Диеты
Газета "Известия" публикует:
Вредны мозги, груши и мед. Озаглавлена диета серьезно. "Условная эффективность питания. Применяется при разработке питания для военных и астронавтов США".
Раздел "Общие сведения" краток: "При соблюдении диеты в 40 у.е. можно похудеть за 8 дней на 5-6 кг". И крупными буквами - "ЗАПОМНИТЕ: ОДИН КУСОЧЕК САХАРА В ДЕНЬ ПОГЛОЩАЕТ ВЕСЬ ВАШ ДНЕВНОЙ РАЦИОН!!!"
После страшного для сладкоежек предупреждения идет оценка в баллах (у.е.) наиболее часто используемых продуктов.
Хлеб - яд. 100 граммов белого - 48 у.е. То есть съел - и весь день свободен. 100 граммов черного - 40 у.е., тоже можно отдыхать. Каша манная, макароны и рис - все зашкаливают за 40 у.е.
Зато мяса можно есть сколько угодно. Если оно отварное и без соусов. Колбаса всех сортов - всего 1 у.е. Ветчина - столько же. Масло растительное, маргарин и майонез - 0 у.е.
Сыр разных сортов (100 граммов) - 0,5-2 у.е. Одно яйцо - 0,5 у.е.
Вообще все, что обычно запрещает православный пост, в этой диете разрешено. Только с мозгами надо поосторожнее. Одна стограммовая порция мозгов - целых 12 у.е.
Рыбу можно есть почти без ограничений, но не увлекаться ею же в томате (100 граммов - 6 у.е.)
С овощами сложнее. В одной помидорине - 6 у.е. В одном перце зеленом - 9 у.е. В одной-единственной картофелине - целых 23 у.е. Про жареную картошку даже не вспоминайте.
Бульоны (куриный, мясной, говяжий) можно хлебать хоть целый день - 0 у.е. А вот в одной порции супа (овощного, горохового и даже рыбного) - от 12 до 16 у.е. Даже в простой отварной капусте 9 у.е.
Фрукты немногим лучше. В одном яблоке -18 у.е. А в груше целых 25 у.е. Оставшись без груш, переходим к напиткам. Без опаски можно пить минеральную воду и кофе-чай без сахара. Лимонады - забыть. Вино натуральное (250 мл) - 1 у.е. Отдельной графой в диете американских астронавтов и высших чиновников мэрии Москвы значится виски (150 мл) - 1 у.е. В общем, не так все и страшно.
И напоследок - сладкое. Точнее, его не будет. 100 граммов сливочного мороженого - 70 у.е. Кусок торта кремового - 62 у.е. И даже 50 граммов любимого в мэрии меда - целых 12 у.е.
"Известия" попросили прокомментировать эту диету ведущего научного сотрудника Государственного института питания РАМН Веру ОЛЕЙНЕВУ:
- Это типичная белково-растительная диета, из которой исключены углеводы и жиры. Правда, меня настораживает наличие в ней колбасы любых сортов - диетологи вообще против колбасы, в ней находится так называемый невидимый жир. Во фруктах, особенно в грушах и дыне, действительно много сахара, так что лучше налегать на овощи. Все, кроме картофеля. В принципе на такой диете можно сидеть месяцами - белка в ней достаточно. А углеводы организм сам вырабатывает из жиров. Но вот насчет виски и вина я бы поспорила с составителями - дело в том, что алкоголь возбуждает пищевой центр, который у тучных людей и так перевозбужден. Мы считаем, что алкоголь и диета вещи вообще несовместимые. Сколько, говорите, сбросил мэр? 15 килограммов за полгода? Это вполне возможно. Мужчины вообще легче худеют. У женщин полнота осложнена гормональным фактором, а мужчины - просто обжоры, поесть-выпить очень любят. Зато когда садятся на диету, начинают таять прямо на глазах. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:37:17 Заголовок сообщения: Re: Диета |
|
|
| loow писал(а): | | посоветуйте какую нибудь эффективную диету |
диета от америкосовского слова умирать( по английски не помню как пишется)), так что ничего хорошего она не даст. Лучше спортом позанимайся)) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:40:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Диеты: Диета Лужкова и астронавтов США
Contributed by Anonymous on 13-05-2004 @ 00:00 Anonymous
Тема: Диета / Диеты
Газета "Известия" публикует:
Вредны мозги, груши и мед. Озаглавлена диета серьезно. "Условная эффективность питания. Применяется при разработке питания для военных и астронавтов США".
Раздел "Общие сведения" краток: "При соблюдении диеты в 40 у.е. можно похудеть за 8 дней на 5-6 кг". И крупными буквами - "ЗАПОМНИТЕ: ОДИН КУСОЧЕК САХАРА В ДЕНЬ ПОГЛОЩАЕТ ВЕСЬ ВАШ ДНЕВНОЙ РАЦИОН!!!"
После страшного для сладкоежек предупреждения идет оценка в баллах (у.е.) наиболее часто используемых продуктов.
Хлеб - яд. 100 граммов белого - 48 у.е. То есть съел - и весь день свободен. 100 граммов черного - 40 у.е., тоже можно отдыхать. Каша манная, макароны и рис - все зашкаливают за 40 у.е.
Зато мяса можно есть сколько угодно. Если оно отварное и без соусов. Колбаса всех сортов - всего 1 у.е. Ветчина - столько же. Масло растительное, маргарин и майонез - 0 у.е.
Сыр разных сортов (100 граммов) - 0,5-2 у.е. Одно яйцо - 0,5 у.е.
Вообще все, что обычно запрещает православный пост, в этой диете разрешено. Только с мозгами надо поосторожнее. Одна стограммовая порция мозгов - целых 12 у.е.
Рыбу можно есть почти без ограничений, но не увлекаться ею же в томате (100 граммов - 6 у.е.)
С овощами сложнее. В одной помидорине - 6 у.е. В одном перце зеленом - 9 у.е. В одной-единственной картофелине - целых 23 у.е. Про жареную картошку даже не вспоминайте.
Бульоны (куриный, мясной, говяжий) можно хлебать хоть целый день - 0 у.е. А вот в одной порции супа (овощного, горохового и даже рыбного) - от 12 до 16 у.е. Даже в простой отварной капусте 9 у.е.
Фрукты немногим лучше. В одном яблоке -18 у.е. А в груше целых 25 у.е. Оставшись без груш, переходим к напиткам. Без опаски можно пить минеральную воду и кофе-чай без сахара. Лимонады - забыть. Вино натуральное (250 мл) - 1 у.е. Отдельной графой в диете американских астронавтов и высших чиновников мэрии Москвы значится виски (150 мл) - 1 у.е. В общем, не так все и страшно.
И напоследок - сладкое. Точнее, его не будет. 100 граммов сливочного мороженого - 70 у.е. Кусок торта кремового - 62 у.е. И даже 50 граммов любимого в мэрии меда - целых 12 у.е.
"Известия" попросили прокомментировать эту диету ведущего научного сотрудника Государственного института питания РАМН Веру ОЛЕЙНЕВУ:
- Это типичная белково-растительная диета, из которой исключены углеводы и жиры. Правда, меня настораживает наличие в ней колбасы любых сортов - диетологи вообще против колбасы, в ней находится так называемый невидимый жир. Во фруктах, особенно в грушах и дыне, действительно много сахара, так что лучше налегать на овощи. Все, кроме картофеля. В принципе на такой диете можно сидеть месяцами - белка в ней достаточно. А углеводы организм сам вырабатывает из жиров. Но вот насчет виски и вина я бы поспорила с составителями - дело в том, что алкоголь возбуждает пищевой центр, который у тучных людей и так перевозбужден. Мы считаем, что алкоголь и диета вещи вообще несовместимые. Сколько, говорите, сбросил мэр? 15 килограммов за полгода? Это вполне возможно. Мужчины вообще легче худеют. У женщин полнота осложнена гормональным фактором, а мужчины - просто обжоры, поесть-выпить очень любят. Зато когда садятся на диету, начинают таять прямо на глазах. | да там таблица здоровая есть даже, просто где то в инете должен быть уже составленый график питания! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:42:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты под себя составь! У тебя же другой распорядок дня! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:45:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Ты под себя составь! У тебя же другой распорядок дня! | мне не нада под меня >(
мне нада тот график который в инете, можешь помочь или нет?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:49:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Ты под себя составь! У тебя же другой распорядок дня! | мне не нада под меня >(
мне нада тот график который в инете, можешь помочь или нет?  | У тебя инета нет?
Ты мне скажи тогда как запрос составить, чтобы быстрее найти!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:53:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Ты под себя составь! У тебя же другой распорядок дня! | мне не нада под меня >(
мне нада тот график который в инете, можешь помочь или нет?  | У тебя инета нет?
Ты мне скажи тогда как запрос составить, чтобы быстрее найти!  | у меня инета есть, но я в ней не нашёл, поэтому спросил тут, вдруг кто знает или чтонить слышал про ето!..  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:57:22 Заголовок сообщения: Re: Диета |
|
|
| loow писал(а): | | посоветуйте какую нибудь эффективную диету |
А зачем тебе то? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 15:58:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Ты под себя составь! У тебя же другой распорядок дня! | мне не нада под меня >(
Ты мне скажи тогда как запрос составить, чтобы быстрее найти!  | у меня инета есть, но я в ней не нашёл, поэтому спросил тут, вдруг кто знает или чтонить слышал про ето!..  |
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=3134
Вот тут есть какая-то таблица. Если это не то, что надо, то извиняйте!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 16:00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Ты под себя составь! У тебя же другой распорядок дня! | мне не нада под меня >(
Ты мне скажи тогда как запрос составить, чтобы быстрее найти!  | у меня инета есть, но я в ней не нашёл, поэтому спросил тут, вдруг кто знает или чтонить слышал про ето!..  |
Вот тут есть какая-то таблица. Если это не то, что надо, то извиняйте!  | ладно, спасиба! ты мне не помогла  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 16:21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Ты под себя составь! У тебя же другой распорядок дня! | мне не нада под меня >(
Вот тут есть какая-то таблица. Если это не то, что надо, то извиняйте!  | ладно, спасиба! ты мне не помогла  |
кремлёвскую диету ищешь? у меня была.. полная лажа.. _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 16:26:02 Заголовок сообщения: |