| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:30:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне "дурачЮсь" не понравилась! А вторая прикольная!
Но все-таки мне хочется послушать тебя в полном составе!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 20:10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | Это так ужасно что у вас нет слов?  |
баланса нет , палцами передвигаешь,ритм хромает
в целом кушать можно,предварительно подвергнув кипячению,чтобы микробов убить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 20:14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | No Respect писал(а): | Это так ужасно что у вас нет слов?  |
в целом кушать можно,предварительно подвергнув кипячению,чтобы микробов убить  | ВОТ ЭТОГО Я И ЖДАЛ!!!!
чувак - я всё это и так знаю но всё равно спс
а ритма нету потому что не привык без аккомпанимента играть (тем боллее бас-гитара не сольный инстр-нт)
баланс??? вы про атаку? - это уже не я а аппарат виноват (посняю - играю я на записях без опоры (от этого и ритм страдает ибо я не так крут) а компрессора нету - сами понимаете) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 20:21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | Anonymous писал(а): | | No Respect писал(а): | Это так ужасно что у вас нет слов?  |
в целом кушать можно,предварительно подвергнув кипячению,чтобы микробов убить  | ВОТ ЭТОГО Я И ЖДАЛ!!!!
чувак - я всё это и так знаю но всё равно спс
а ритма нету потому что не привык без аккомпанимента играть (тем боллее бас-гитара не сольный инстр-нт)
баланс??? вы про атаку? - это уже не я а аппарат виноват |
посмотри на свой инструмет немного иначе
играй на басе, как на сольном инструменте
импровизируй и находи что-то новое |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 20:26:58 Заголовок сообщения: |
|
|
собсна я это и делаю (если кто не заметил)
если вы действительно разбираетесь в игре на бас-гитаре то должны были заметить техническую новороченнсоть многих композиций (вернее практичсеки всех) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 20:33:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | собсна я это и делаю (если кто не заметил)
если вы действительно разбираетесь в игре на бас-гитаре то должны были заметить техническую новороченнсоть многих композиций (вернее практичсеки всех) |
хммм,технические навороты,запредельные скорости,пальцы проносятся по струнам ,оставляя за собою дым ....
ты не задумывался,почему профессиональные музыканты часто играют пьесы уровня детских музыкальных школ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 21:02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша Ржевский писал(а): | | No Respect писал(а): | собсна я это и делаю (если кто не заметил)
хммм,технические навороты,запредельные скорости,пальцы проносятся по струнам ,оставляя за собою дым ....
ты не задумывался,почему профессиональные музыканты часто играют пьесы уровня детских музыкальных школ?  | я понял о чём ты но я не думаю что показав отточенную пальцевую технику (что зачастую много сложнее) и тп можно удивить обычного обывателя (нет - ес-но я могу сыграть какой-нить блюз по всем правилам) - хорошее владение инструментом (это не про меня )подразумевает великолепное знание знание основ а вот индивидуальность каждого исполнителя как раз и видна в этих самых "запредельных скоростях" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 21:20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| и всё же на счёт атаки в корне не согласен... мне даже самому нравиться (не везде конечно) |
|
| Вернуться к началу |
|
|