TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Эрэктус Велик :) - самореклама 8)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music)
Автор Сообщение
Sonata Arctica

СообщениеДобавлено: Вс, 13.03.2005 19:30:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне "дурачЮсь" не понравилась! А вторая прикольная!

Но все-таки мне хочется послушать тебя в полном составе! Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 13.03.2005 20:10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No Respect писал(а):
Это так ужасно что у вас нет слов? Rolling Eyes

баланса нет , палцами передвигаешь,ритм хромает

в целом кушать можно,предварительно подвергнув кипячению,чтобы микробов убить Rolling Eyes Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 13.03.2005 20:14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
No Respect писал(а):

в целом кушать можно,предварительно подвергнув кипячению,чтобы микробов убить Rolling Eyes Rolling Eyes
ВОТ ЭТОГО Я И ЖДАЛ!!!!

чувак - я всё это и так знаю но всё равно спс

а ритма нету потому что не привык без аккомпанимента играть (тем боллее бас-гитара не сольный инстр-нт)
баланс??? вы про атаку? - это уже не я а аппарат виноват (посняю - играю я на записях без опоры (от этого и ритм страдает ибо я не так крут) а компрессора нету - сами понимаете)

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 13.03.2005 20:21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No Respect писал(а):
Anonymous писал(а):
No Respect писал(а):

ВОТ ЭТОГО Я И ЖДАЛ!!!!

чувак - я всё это и так знаю но всё равно спс

а ритма нету потому что не привык без аккомпанимента играть (тем боллее бас-гитара не сольный инстр-нт)
баланс??? вы про атаку? - это уже не я а аппарат виноват

посмотри на свой инструмет немного иначе

играй на басе, как на сольном инструменте

импровизируй и находи что-то новое

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 13.03.2005 20:26:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собсна я это и делаю (если кто не заметил)

если вы действительно разбираетесь в игре на бас-гитаре то должны были заметить техническую новороченнсоть многих композиций (вернее практичсеки всех)

Автор Сообщение
РЖЕВСКИЙ
Житель

СообщениеДобавлено: Вс, 13.03.2005 20:33:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No Respect писал(а):

если вы действительно разбираетесь в игре на бас-гитаре то должны были заметить техническую новороченнсоть многих композиций (вернее практичсеки всех)

хммм,технические навороты,запредельные скорости,пальцы проносятся по струнам ,оставляя за собою дым ....

ты не задумывался,почему профессиональные музыканты часто играют пьесы уровня детских музыкальных школ? Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 13.03.2005 21:02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Ржевский писал(а):
No Respect писал(а):

хммм,технические навороты,запредельные скорости,пальцы проносятся по струнам ,оставляя за собою дым ....

ты не задумывался,почему профессиональные музыканты часто играют пьесы уровня детских музыкальных школ? Rolling Eyes Rolling Eyes
я понял о чём ты но я не думаю что показав отточенную пальцевую технику (что зачастую много сложнее) и тп можно удивить обычного обывателя (нет - ес-но я могу сыграть какой-нить блюз по всем правилам) - хорошее владение инструментом (это не про меня Laughing )подразумевает великолепное знание знание основ а вот индивидуальность каждого исполнителя как раз и видна в этих самых "запредельных скоростях"

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 13.03.2005 21:20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и всё же на счёт атаки в корне не согласен... мне даже самому нравиться (не везде конечно)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: