| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 13:36:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | после поддяжки лица мои железы выделяющие слёзы не работают  |
УУУУ бедняжка а может и наоборот счастливчик не путайте меня  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 14:36:48 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | Часто ли вы плачете и почему, и легко ли вас довести до слез? |
Не часто, можно даже сказать. что редко... Но в любом случае не при людях... тока если меня случайно застанут за этим занятием.... Такие моменты, т.е. когда плачу, бывают после стресса какого-нидь , от переутомления... Когда жутко устала, не высыпалась и тебе никто не звонит....
Но последний раз меня довели до слёз 7-го марта... по телефону.... бывший друг.... теперь у меня другой телефон.... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 17:00:53 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | Часто ли вы плачете и почему, и легко ли вас довести до слез? | Прикона! Я такую тему уже создавала! Даже вопросы почти такие же!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 17:09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 18:56:22 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | Часто ли вы плачете и почему, и легко ли вас довести до слез? |
всё из-за БАБ  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:30:33 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | Часто ли вы плачете и почему, и легко ли вас довести до слез? | Мнея очень редко можно довести до слез, от боли я никогда не плачу. Но могу заплакать если меня ОЧЕНЬ ДОСТАНУТ НРАВСТВЕННО |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:32:32 Заголовок сообщения: |
|
|
От счастья   _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:35:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | вот сейчас меня довел один человек.. причем не при личном общении, а по асе. хочется вмазать ему, но т.к. не получится(я же девушка, а девушкам не прилично руки распускать) хочется просто взять и расплакаться  | А по мне - лучше вмазать, и по фигу, что девушка, типа нехрен ему язык распускать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:38:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | Ирис писал(а): | вот сейчас меня довел один человек.. причем не при личном общении, а по асе. хочется вмазать ему, но т.к. не получится(я же девушка, а девушкам не прилично руки распускать) хочется просто взять и расплакаться  | А по мне - лучше вмазать, и по фигу, что девушка, типа нехрен ему язык распускать  |
тоесть можно его побить? а то задолбал уже языком мести, думает, что если рожа симпотичная, так все можно  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:39:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Ленка писал(а): | | Ирис писал(а): | вот сейчас меня довел один человек.. причем не при личном общении, а по асе. хочется вмазать ему, но т.к. не получится(я же девушка, а девушкам не прилично руки распускать) хочется просто взять и расплакаться  | А по мне - лучше вмазать, и по фигу, что девушка, типа нехрен ему язык распускать  |
тоесть можно его побить? а то задолбал уже языком мести, думает, что если рожа симпотичная, так все можно  |
ой... а у меня когда то такая же ситуация с девушкой была, она думала что может вертеть мной как хочет, что я ее не брошу... допиздилась... через неделю сама прибежала мириться. Кстати это ее довольно сильно изменило. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:43:02 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
довести до слез ОЧЕНЬ тяжело...но можно...ПЛАКАЛ когда я...
когда отец пропал....
вот.....а еще по поводу фразы "Мужики не плачут..."
Как-то вещь одну умную прочитал,так там фраза была - "НЕ ПЛАЧУТ ТОЛЬКО ТРУСЫ,ПОТОМУ ЧТО БОЯТЬСЯ ПОКАЗАТЬСЯ СЛАБЫМИ..."
Полнолстью согласен с этой фразой...
Бывают конечно не слезы,а сопли,нюни....когда тебя дураком назвали а ты реветь начал,но это уже НЕ нормально  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:45:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Ленка писал(а): | | Ирис писал(а): | вот сейчас меня довел один человек.. причем не при личном общении, а по асе. хочется вмазать ему, но т.к. не получится(я же девушка, а девушкам не прилично руки распускать) хочется просто взять и расплакаться  | А по мне - лучше вмазать, и по фигу, что девушка, типа нехрен ему язык распускать  |
тоесть можно его побить? а то задолбал уже языком мести, думает, что если рожа симпотичная, так все можно  | И ты еще спрашиваешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:46:33 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| BCETPAX писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Часто ли вы плачете и почему, и легко ли вас довести до слез? |
всё из-за БАБ  |
да ты романтик?
фильм "ослепленный желаниями" смотрел? _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:48:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | Ирис писал(а): | | Ленка писал(а): | | Ирис писал(а): | вот сейчас меня довел один человек.. причем не при личном общении, а по асе. хочется вмазать ему, но т.к. не получится(я же девушка, а девушкам не прилично руки распускать) хочется просто взять и расплакаться  | А по мне - лучше вмазать, и по фигу, что девушка, типа нехрен ему язык распускать  |
тоесть можно его побить? а то задолбал уже языком мести, думает, что если рожа симпотичная, так все можно  | И ты еще спрашиваешь? |
значит я его отделаю как бог черепаху, когда увижу  _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:49:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Ленка писал(а): | | Ирис писал(а): | | Ленка писал(а): | | Ирис писал(а): | вот сейчас меня довел один человек.. причем не при личном общении, а по асе. хочется вмазать ему, но т.к. не получится(я же девушка, а девушкам не прилично руки распускать) хочется просто взять и расплакаться  | А по мне - лучше вмазать, и по фигу, что девушка, типа нехрен ему язык распускать  |
значит я его отделаю как бог черепаху, когда увижу  | Конечно, хочешь, я помогу? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:49:51 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Часто ли вы плачете и почему, и легко ли вас довести до слез? |
когда отец пропал....
Как-то вещь одну умную прочитал,так там фраза была - "НЕ ПЛАЧУТ ТОЛЬКО ТРУСЫ,ПОТОМУ ЧТО БОЯТЬСЯ ПОКАЗАТЬСЯ СЛАБЫМИ..."
Бывают конечно не слезы,а сопли,нюни....когда тебя дураком назвали а ты реветь начал,но это уже НЕ нормально  |
когда мужчина плачет это выглядит смешно _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:50:48 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| loow писал(а): |
когда мужчина плачет это выглядит смешно |
все зависит от причины.
и я полностью согласен со словами Меда. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:54:54 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| loow писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Часто ли вы плачете и почему, и легко ли вас довести до слез? |
когда отец пропал....
Бывают конечно не слезы,а сопли,нюни....когда тебя дураком назвали а ты реветь начал,но это уже НЕ нормально  |
СМЕШНО выглядит,когда девушка из-за ногтя сломаного плачет...вот это действительно ржач
ты не права Лу _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:56:29 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| loow писал(а): | | BCETPAX писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Часто ли вы плачете и почему, и легко ли вас довести до слез? |
всё из-за БАБ  |
да ты романтик?
фильм "ослепленный желаниями" смотрел? |
не помню.... а у тебя есть на фтп? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:57:30 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| loow писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Часто ли вы плачете и почему, и легко ли вас довести до слез? |
когда отец пропал....
я плачу от смеха иногда.......... _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:57:40 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | loow писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Часто ли вы плачете и почему, и легко ли вас довести до слез? |
когда отец пропал....
СМЕШНО выглядит,когда девушка из-за ногтя сломаного плачет...вот это действительно ржач
ты не права Лу |
когда девушка плачет или у нее истерика это действительно смешно....я обычно в таких случаях страюсь не утешить ее а наоборот поде*нуть
а насчет ребят....смешно, но не всегда....ты мужчина, у тя психика лучше чем у женщин....ты должен терпеть и держать это в себе...развивай силу воли...терпи и будь настоящим.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:00:02 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| loow писал(а): | когда девушка плачет или у нее истерика это действительно смешно....я обычно в таких случаях страюсь не утешить ее а наоборот поде*нуть
а насчет ребят....смешно, но не всегда....ты мужчина, у тя психика лучше чем у женщин....ты должен терпеть и держать это в себе...развивай силу воли...терпи и будь настоящим.... |
ПРИМИТИВ
Вот держат в себе МУЖИКИ свои слезы и прочее говно накопленое за день,а потом приходят и СРЫВАЮТСЯ на женах,детях,близких и т.д.
Уж лучше поплакать в тихоря и УСПОКОИТЬСЯ,чем злобу свою на остальных срывать  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:01:48 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | loow писал(а): | когда девушка плачет или у нее истерика это действительно смешно....я обычно в таких случаях страюсь не утешить ее а наоборот поде*нуть
а насчет ребят....смешно, но не всегда....ты мужчина, у тя психика лучше чем у женщин....ты должен терпеть и держать это в себе...развивай силу воли...терпи и будь настоящим.... |
ПРИМИТИВ
Вот держат в себе МУЖИКИ свои слезы и прочее говно накопленое за день,а потом приходят и СРЫВАЮТСЯ на женах,детях,близких и т.д.
Уж лучше поплакать в тихоря и УСПОКОИТЬСЯ,чем злобу свою на остальных срывать  |
в тихоря это да....одобряю...я говорила о слезам при людях.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): |
значит я его отделаю как бог черепаху, когда увижу  |
а как Бог отделал черепаху?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | Ирис писал(а): |
значит я его отделаю как бог черепаху, когда увижу  |
а как Бог отделал черепаху?  |
жестоко _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:15:49 Заголовок сообщения: Re: Слезы |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Часто ли вы плачете и почему, и легко ли вас довести до слез? |
когда отец пропал....
Истина!  _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Ленка писал(а): | | Ирис писал(а): |
значит я его отделаю как бог черепаху, когда увижу  | Конечно, хочешь, я помогу? |
конечно!!! а то вдруг я одна не справлюсь? | Я УШУ занималась раньше, ну еще могу папин ОМОН позвать, если хочешь! Думаю, справимся  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | Ирис писал(а): | | Ленка писал(а): | | Ирис писал(а): |
конечно!!! а то вдруг я одна не справлюсь? | Я УШУ занималась раньше, ну еще могу папин ОМОН позвать, если хочешь! Думаю, справимся  |
омона я думаю не понадобиться! такие как оно только на словах супергерои,а как до дела дойдет-сразу язык в попу _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
|