| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 14:06:09 Заголовок сообщения: КТО-НИТЬ БЬЁТ ТАТУ???!!! |
|
|
ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНО ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗА УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OLA-LA Ангелочек

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 14:10:23 Заголовок сообщения: Re: КТО-НИТЬ БЬЁТ ТАТУ???!!! |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНО ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗА УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!! |
лучше за "профессиональные" деньги Так больше желающих,возможно, будет  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 14:50:48 Заголовок сообщения: Suppa_ |
|
|
| Я тоже овт хочу себе сделать что-нибудь во всю руку! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 14:52:03 Заголовок сообщения: Re: Suppa_ |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я тоже овт хочу себе сделать что-нибудь во всю руку! | во всю руку неинтересно...лучше во всю ногу а ещё круче мозги купить новые  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 14:54:57 Заголовок сообщения: Re: Suppa_ |
|
|
| TankisT писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Я тоже овт хочу себе сделать что-нибудь во всю руку! | во всю руку неинтересно...лучше во всю ногу а ещё круче мозги купить новые  |
а чем тебе татуировки не нравятся? _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 14:57:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже хочу _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 14:58:13 Заголовок сообщения: Re: Suppa_ |
|
|
| Julania писал(а): | | TankisT писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Я тоже овт хочу себе сделать что-нибудь во всю руку! | во всю руку неинтересно...лучше во всю ногу а ещё круче мозги купить новые  |
а чем тебе татуировки не нравятся? | я не говорил что они мне не нравятся  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa_ Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 15:33:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Я тоже овт хочу себе сделать что-нибудь во всю руку! | во всю руку неинтересно...лучше во всю ногу а ещё круче мозги купить новые  |
Ну так покупай мозги то! В чем проблемы!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 15:34:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suppa_ писал(а): | | TankisT писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Я тоже овт хочу себе сделать что-нибудь во всю руку! | во всю руку неинтересно...лучше во всю ногу а ещё круче мозги купить новые  |
Ну так покупай мозги то! В чем проблема!  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 15:34:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suppa_ писал(а): | | TankisT писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Я тоже овт хочу себе сделать что-нибудь во всю руку! | во всю руку неинтересно...лучше во всю ногу а ещё круче мозги купить новые  |
Ну так покупай мозги то! В чем проблемы!  | проблемы в тебе наверное у мя нет никаких проблем я себе давно уже купил  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa_ Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 15:36:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно! а я не покупал у меня они с рождения есть!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 15:36:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suppa_ писал(а): | Прикольно! а я не покупал у меня они с рождения есть!  | их менять со времение надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 22:36:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тату вещь хорошая, но это навсегда. Вот у меня их уже 4, блин, и они меня достали, особенно та, которая на жопе...  _________________ Если http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4552 нужен тебе ищи меня в клубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 22:38:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| EDIK писал(а): | Тату вещь хорошая, но это навсегда. Вот у меня их уже 4, блин, и они меня достали, особенно та, которая на жопе...  |
а чем она тя достала, у мя тоже на попе тату..так я о ней забыла и она меня не напрягает, потому что я о ней и непомню _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 22:40:05 Заголовок сообщения: |
|
|
могу сказать так:Дурацкое дело не хитрое _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 22:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | EDIK писал(а): | Тату вещь хорошая, но это навсегда. Вот у меня их уже 4, блин, и они меня достали, особенно та, которая на жопе...  |
а чем она тя достала, у мя тоже на попе тату..так я о ней забыла и она меня не напрягает, потому что я о ней и непомню |
Там написано Лена и выбита роза! _________________ Если http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4552 нужен тебе ищи меня в клубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 22:45:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| EDIK писал(а): | | loow писал(а): | | EDIK писал(а): | Тату вещь хорошая, но это навсегда. Вот у меня их уже 4, блин, и они меня достали, особенно та, которая на жопе...  |
а чем она тя достала, у мя тоже на попе тату..так я о ней забыла и она меня не напрягает, потому что я о ней и непомню |
Там написано Лена и выбита роза! |
Блин вот это точно дебилизм...имена набивать.....ты о чем думал когда делал? окрылен любовью был наверно.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 22:48:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | EDIK писал(а): | | loow писал(а): | | EDIK писал(а): | Тату вещь хорошая, но это навсегда. Вот у меня их уже 4, блин, и они меня достали, особенно та, которая на жопе...  |
Там написано Лена и выбита роза! |
Блин вот это точно дебилизм...имена набивать.....ты о чем думал когда делал? окрылен любовью был наверно.... |
Молодой я был, неопытный...  _________________ Если http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4552 нужен тебе ищи меня в клубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 22:48:25 Заголовок сообщения: Re: КТО-НИТЬ БЬЁТ ТАТУ???!!! |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНО ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗА УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!! | я знаю одного чувака но я думаю он тебе не только тату набьёт  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:08:41 Заголовок сообщения: Re: КТО-НИТЬ БЬЁТ ТАТУ???!!! |
|
|
| No Respect писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНО ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗА УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!! | я знаю одного чувака но я думаю он тебе не только тату набьёт  |
нам нужен тот кто бьет ТОЛЬКО тату _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
группа ТАТУ уже давно распалась не надо никого бить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | группа ТАТУ уже давно распалась не надо никого бить  |
а тату распались...я совсем лес дремучий тогда.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте машинку, набью хоть хор ангелов во всю спину, или бивиса с баттхедом(есть прецендент), заодно и себе наконец руку доделаю..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
заипали флудеры!!! есть канкретные предложения???????? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | давайте машинку, набью хоть хор ангелов во всю спину, или бивиса с баттхедом(есть прецендент), заодно и себе наконец руку доделаю..  |
а переделать тату сможешь?
да кстати а как насчет пирсинга пупка? _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | давайте машинку, набью хоть хор ангелов во всю спину, или бивиса с баттхедом(есть прецендент), заодно и себе наконец руку доделаю..  |
да кстати а как насчет пирсинга пупка? | смотря что, какой цвет, размер, что во что хочешь переделать? а пупковый пирсинг не проблема, что хочешь то и зделаю!  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | группа ТАТУ уже давно распалась не надо никого бить  |
я когда название темы прочитала, тож про группу подумала потом уже поняла о чём сабж...  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | loow писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | давайте машинку, набью хоть хор ангелов во всю спину, или бивиса с баттхедом(есть прецендент), заодно и себе наконец руку доделаю..  |
да кстати а как насчет пирсинга пупка? | смотря что, какой цвет, размер, что во что хочешь переделать? а пупковый пирсинг не проблема, что хочешь то и зделаю!  |
черного цвета....больше пачки сигарет...там херня полная...надо наколоть какое-нибудь произведение исскуства.....фотку могу завтра прислать...пупок хочу проколоть...уже был проколот...я зарастила..хреново прокололи...хочу второй раз _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 00:16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | loow писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | давайте машинку, набью хоть хор ангелов во всю спину, или бивиса с баттхедом(есть прецендент), заодно и себе наконец руку доделаю..  |
да кстати а как насчет пирсинга пупка? | смотря что, какой цвет, размер, что во что хочешь переделать? а пупковый пирсинг не проблема, что хочешь то и зделаю!  |
черного цвета....больше пачки сигарет...там херня полная...надо наколоть какое-нибудь произведение исскуства.....фотку могу завтра прислать...пупок хочу проколоть...уже был проколот...я зарастила..хреново прокололи...хочу второй раз | давай, пирс когда угодно, а вот с тату трабл.. всё упираеца в машинку.  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
|