| Автор |
Сообщение |
Гарфилд Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 17:52:55 Заголовок сообщения: ВСЕМ СЮДА |
|
|
Блин люди я хочу идти в 10 класс но нам говорят что спина затрещит и еще нервничаю сильно из за экзаменов подскажите че будет в 10-11 классах я не слепой и другие разделы видел просто мне нужно конретная помощь
P.S. Желательно кто из 594 школы подсказываете  _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 18:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| КаМиКаДзЕ писал(а): | | Ето вас за флуд | Не парься нас на забанят!ЛОЛ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:39:15 Заголовок сообщения: |
|
|
блин,как всегда вы тему засоряете,но ничем не помогаете
З.Ы.я сама незнаю идти или нет!экзамены?боясь тока русича,а другие (алгебра и геометрия) пох....)!Учителя типа говорят идти в 10 класс,лучше для нас же!типа в коледже за тобой никто не смотрит и т.д.!!!я скорее всего останусь,так как у меня на примете тока один колледж,а он находится на Белоруской и мне неохота туда каждый день ездить,скоро надоест!!
ТАк что если ты не выбрал подходящий для себя колледж,то лучше оставайся в школе! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 21:45:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня даже вопросов, не возникало идти в десятый или, нет. Я знала, что пойду. Нас в 9 классе пугали, "в 10 программа сложная, вы не потянете", фигня ентот 10 класс. ИДИ В 10, не пожалеешь. А экзамены етно полный тупизм. У нас значит, когда изложение было, мы все его списали, даже учителя помогают. Алгебру я даже на 5 списала из решебника. Вот так. Учеба в 10 полная халява, первые полгода сложновато, а потом.  _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2791 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 21:51:51 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря какая школа
нас в 10 драли по полной, а экзамены реальная хня, главное не выбирать предметов, где учителя принципиальные. остальные сами половину за тебя сделают, или не будут замечать твоих шпаргалок на коленках  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 22:51:46 Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ СЮДА |
|
|
| КаМиКаДзЕ писал(а): | Блин люди я хочу идти в 10 класс но нам говорят что спина затрещит и еще нервничаю сильно из за экзаменов подскажите че будет в 10-11 классах я не слепой и другие разделы видел просто мне нужно конретная помощь
P.S. Желательно кто из 594 школы подсказываете  | я согласно с cherry и в_засаде..экзамены хуйня...............учёба тоже................. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 23:24:33 Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ СЮДА |
|
|
| КаМиКаДзЕ писал(а): | Блин люди я хочу идти в 10 класс но нам говорят что спина затрещит и еще нервничаю сильно из за экзаменов подскажите че будет в 10-11 классах я не слепой и другие разделы видел просто мне нужно конретная помощь
P.S. Желательно кто из 594 школы подсказываете  |
тама игра в карты на отжимания на последних партах, тама много хорошего настроения, тама продление халявных веселых деньков, я до 10го класса был заядлым хорошистом, все делал, все учил, в 10-11 я нихуя не делал, абсолютно, но всеравно остался хорошистом тока в 11 одна 3йка появилась, да и то иззатого что посрался с биологичкой  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 01:05:49 Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ СЮДА |
|
|
Делать там нех  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 12:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я тож считаю что в школе делать нех. Все кто остался из моих одноклассников, потом жалели,хоть и давно енто было. Колледж, техникум, экстернат-по любому лучше- за прогулами никто не следит, весь год можно ничего не делать и пинать х*й, и жизнь студенческая намого лучше школьной-круг общения намного больше, и вообще это уже совсем другой уровень. _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 14:53:38 Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ СЮДА |
|
|
Я в 10-11 классе забивал уроки похлеще придыдущих и все норм, экзамены хуйня, как и в 9-ом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 14:56:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | я тож считаю что в школе делать нех. Все кто остался из моих одноклассников, потом жалели,хоть и давно енто было. Колледж, техникум, экстернат-по любому лучше- за прогулами никто не следит, весь год можно ничего не делать и пинать х*й, и жизнь студенческая намого лучше школьной-круг общения намного больше, и вообще это уже совсем другой уровень. |
Ой ой ой.....другой уровень......
Я не пожалел , что пошел.... т.к херли мозга ебать в коледжах и.т.д...если отучился 2 класса и в институт...
На самом то дела раздницы нет, т.к конечная цель инст....( по крайней мере у меня был....) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 17:29:12 Заголовок сообщения: |
|
|
реально лучше экстернат, если есть возможность, у нас в школе так мозги ебут, мне сейчас в инст важно поступить, а они так говорят что важней школы нет, вот щас мне вобще не все пох, так все надоело(( _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 19:09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| 10 класс-трудный класс, я сейчас учусь в 10. На счет экзаменов......если все выучить то не трудно, по выбору, бери геометрию-выучитьсябилеты(теоремы)не так труднои еще что нбудь на твое усмотрение....я не далею, что пошла в 10 класс... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 23:31:59 Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ СЮДА |
|
|
10 - самый халявный класс был у меня....
11 - самый памятный....
ничего не трещит , я только рад, что послушал родителей и окончил 11 классов.... Не торопись во взрослую жизнь.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 10:16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я собираюсь на 10-11 классы оставаться ,помоему плохова там нету..лафа...правда преподы от мозгов ничё не оставят зато своих однокашек ещё два года помучаешь и провожать тебя выйдут все вместе и устроят праздник (учителя) с воздушными шариками, салютами и долгим зачитываением твоих доставаний в школе учителей в кабинете у классухи  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 13:35:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Y}I{ac писал(а): | блин,как всегда вы тему засоряете,но ничем не помогаете
З.Ы.я сама незнаю идти или нет!экзамены?боясь тока русича,а другие (алгебра и геометрия) пох....)!Учителя типа говорят идти в 10 класс,лучше для нас же!типа в коледже за тобой никто не смотрит и т.д.!!!я скорее всего останусь,так как у меня на примете тока один колледж,а он находится на Белоруской и мне неохота туда каждый день ездить,скоро надоест!!
ТАк что если ты не выбрал подходящий для себя колледж,то лучше оставайся в школе! |
Русского не бойся.. я когда в своей школе сдавал(изложение), нам 3 раза вместо двух текст читали, а потом к каждому подошли и ошибки стали проверять...на работу у меня ушло минут 50, и еще больше часа я сидел фигней страдал...вообще экзамены в школе - халява, по крайней мере в 9м классе.
PS в 10 класс иди, в колледже то же самое... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 02:11:25 Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ СЮДА |
|
|
лучше подайся в интернат для мало имущих...
мало того, что в плане знаний немного потяряешь, дык еще и питание бесплатное |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:56:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я к выпускным готовился экзаменам готовились за день....и ничего...сдал...все хорошо...
две тройки в аттестате... и то...экзамены на эти оценки уже не могли повлиять... хотя могли, но учительница решила иначе... ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoKRaT

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | а я 11-ый класс закончил экстерном!!! ЗА пол годика ... без троек))))
водку пили в туалетах и т.д. Экзамены хуйня!!! Все сдают, а почему же ты не сдашь? Ерунда , главное не заморачивайся и живи спокойно !!!УНИВЕРСИТЕТ-ЖОПА!!!!!!!!!!!!!  |
100% прада я тя подерживаю!!УНИВЕРСИТЕТ-полная ЖОПА!!!!!!!!! _________________ всё будет путём!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|