| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 23:10:30 Заголовок сообщения: Re: Уменьшительно-Ласкательные.... |
|
|
| Alishe4ka_в меланхолии писал(а): | | BСЕТРАХ писал(а): | | BCETPAX-ночной проказниК! писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Как вас называет любимый человек? Как его называете вы? |
Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка.. зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.... Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво! | Долго придумавал?  | гыыыы..мне нравится когда меня называют девочкой моей  | Мне тоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SOL Житель

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 00:52:11 Заголовок сообщения: Re: Уменьшительно-Ласкательные.... |
|
|
| Dimastik писал(а): | | Как вас называет любимый человек? Как его называете вы? |
Раньше я Светку называл-НЭНСИ,а она меня СИД  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=658 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 00:57:26 Заголовок сообщения: Re: Уменьшительно-Ласкательные.... |
|
|
| SKA`t писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Как вас называет любимый человек? Как его называете вы? |
Раньше я Светку называл-НЭНСИ,а она меня СИД  |
гыыы Люмена наслушались?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SOL Житель

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 00:58:28 Заголовок сообщения: Re: Уменьшительно-Ласкательные.... |
|
|
| Dimastik писал(а): | | SKA`t писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Как вас называет любимый человек? Как его называете вы? |
какой нах люмен,Фильм смотрели Сид и Ненси _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=658 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 00:59:03 Заголовок сообщения: Re: Уменьшительно-Ласкательные.... |
|
|
| SKA`t писал(а): | | Dimastik писал(а): | | SKA`t писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Как вас называет любимый человек? Как его называете вы? |
какой нах люмен,Фильм смотрели Сид и Ненси |
ммм тоже надо посмотреть... |
|
| Вернуться к началу |
|
|