| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 03:31:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| BCETPAX-ночной проказниК! писал(а): | тьмак тебя брюнеточка |
Эт за что?! Зачем же при людях и не по теме... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 12:22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | BCETPAX-ночной проказниК! писал(а): | тьмак тебя брюнеточка |
Эт за что?! Зачем же при людях и не по теме... |
а, что? нам лучше уединиться? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 17:38:38 Заголовок сообщения: Re: ну почему? |
|
|
| Lenсhik писал(а): | Почему, почему люди забываеют то, что обещали?обещал позвонить один человек, нет, забыл..........обещал придти, договориться-забыл....обещал пойти гулять-забыл и появились срочные дела...Ну почему.........  |
отмазки...либо равнодушие
когда что-то действительно важно, рано или поздно вспомнят  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 17:46:10 Заголовок сообщения: Re: ну почему? |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Почему, почему люди забываеют то, что обещали?обещал позвонить один человек, нет, забыл..........обещал придти, договориться-забыл....обещал пойти гулять-забыл и появились срочные дела...Ну почему.........  |
потому что он МУ*АК!
На то они и ОБЕЩАНИЯ,что бы их ВЫПОЛНЯТЬ!
НЕНАВИЖУ необязательных людей....вот так |
да........это обо мне.....по-твоему мнению.....
Lenchikу:Просто людям свойственно забывать, не обижайся на них, наверное и ты сама не раз людей динамила...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 537 Откуда: Борисовский проезд
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 18:33:05 Заголовок сообщения: Re: ну почему? |
|
|
| Pchel писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Почему, почему люди забываеют то, что обещали?обещал позвонить один человек, нет, забыл..........обещал придти, договориться-забыл....обещал пойти гулять-забыл и появились срочные дела...Ну почему.........  |
Уверен что ты тоже такая! | нет, я очень обязательная! не знаешь, не говори, пожалуйста..... _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
Сложнее жизни парадокса нет, и проще ничего не будет смерти
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 18:34:08 Заголовок сообщения: Re: ну почему? |
|
|
| BCETPAX-купил больничный писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Почему, почему люди забываеют то, что обещали?обещал позвонить один человек, нет, забыл..........обещал придти, договориться-забыл....обещал пойти гулять-забыл и появились срочные дела...Ну почему.........  |
значит ему что-то не нравится в тебе! ты должна об это узнать любым путем! а то вы так и будите ходить вокруг да около! | мне в принцепи это не важно.....он мнен не нцжен....но он меня очень долго уговаривал пойти с ним гулять...и наконец уговорил....и забыл...  _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 18:35:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | Ленок, солнце, ты меня пугаешь, я чего-то не знаю? Надеюсь ты не меня имела в виду?! Я как прочитала сразу начала вспоминать, а не обещала ли тебе чего... и вообще кому и что я обещала...
Но в связи с моей, в последнее время, забывчивостью и ленностью я стараюсь никому ничего не обещать... но малоли что... | нет, это зараза Серега, друг Андрюшке, я тебе рассказывала, мы же потом еще и поссорились...  _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 18:35:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | Эт ты мне? Она очень хорошая подруга, надеюсь я тоже не очень плохая, во всяком случае, если я что и сделала не так, то не нарошно...  | ты замечательная подруга!!!!  _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | slastya писал(а): | Эт ты мне? Она очень хорошая подруга, надеюсь я тоже не очень плохая, во всяком случае, если я что и сделала не так, то не нарошно...  | ты замечательная подруга!!!!  |
Нет, лапусь, лучше и добрее тебя нету....  _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:27:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | slastya писал(а): | Эт ты мне? Она очень хорошая подруга, надеюсь я тоже не очень плохая, во всяком случае, если я что и сделала не так, то не нарошно...  | ты замечательная подруга!!!!  |
Нет, лапусь, лучше и добрее тебя нету....  |
нет Настен...........мы с тобой вместе, самы, самые замечательные  _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 04:13:49 Заголовок сообщения: Re: ну почему? |
|
|
| Lenсhik писал(а): | Почему, почему люди забываеют то, что обещали?обещал позвонить один человек, нет, забыл..........обещал придти, договориться-забыл....обещал пойти гулять-забыл и появились срочные дела...Ну почему.........  |
Как я тебя понимаю! Мне тоже надоедает сталкиваться с тем что люди не отвечают за свои слова и не держат слово. Вобщем это касается мужчин. А девушкам я это прощаю, ибо слова их вообще ничего для меня не значат (искушенные меня поймут ) _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:02:53 Заголовок сообщения: Re: ну почему? |
|
|
ну наверно он на тя забил! _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:13:44 Заголовок сообщения: Re: ну почему? |
|
|
| Sonic` писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Почему, почему люди забываеют то, что обещали?обещал позвонить один человек, нет, забыл..........обещал придти, договориться-забыл....обещал пойти гулять-забыл и появились срочные дела...Ну почему.........  |
ну наверно он на тя забил! |
ты гениален  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
|